Hape Развивающая игрушка Веселая поездка

Hape Развивающая игрушка Веселая поездкаЕ1702Внутри развивающей игрушки-лабиринта Hape Веселая поездка находятся металлические шарики, которые малыш будет передвигать при помощи специальной указки с магнитом. Пластиковая панель не позволит шарику выпасть, он всегда будет оставаться в лабиринте. Указка прикреплена к панели шнурком, поэтому малыш никогда ее не потеряет. Игрушка развивает координацию, ловкость ручек, учит малыша понимать пространственные отношения и причинно-следственные связи. Кроме того лабиринт способствует развитию логических способностей.Внутри развивающей игрушки-лабиринта Hape "Веселая поездка" находятся металлические шарики, которые малыш будет передвигать при помощи специальной указки с магнитом. Пластиковая панель не позволит шарику выпасть, он всегда будет оставаться в лабиринте. Указка прикреплена к панели шнурком, поэтому малыш никогда ее не потеряет. Игрушка развивает координацию, ловкость ручек, учит малыша понимать пространственные отношения и причинно-следственные связи. Кроме того лабиринт способствует развитию логических способностей.

Подробнее >>>




Свитер Lacoste

Свитер LacosteСвитера<br>AH6275 Свитер Lacoste<br><br>Размер: 2, 3, 4, 5, 6, 7<br>Цвет: None<br>Пол: МужскойСвитера
AH6275 Свитер Lacoste

Размер: 2, 3, 4, 5, 6, 7
Цвет: None
Пол: Мужской

Подробнее >>>









Развивающая игрушка Tiny Love Жираф

Развивающая игрушка Tiny Love ЖирафДуги, растяжки, подвески<br>Этот смешной жираф отлично разовьет слуховые и зрительные навыки малыша, улучшит координацию движений и укрепит мышцы ручек. Крепление-краб позволит закрепить игрушку в самых разнообразных местах: в кроватке, в коляске, на дугах гимнастического коврика или кресла, и, конечно же, маленьким грызунам его можно пробовать на вкус, ведь оно изготовлено из нетоксичной мягкой пластмассы! Попробуйте растянуть туловище-гармошку жирафа, сшитое из разноцветных лоскутков, на всю длину и отпустить, чтобы она, вибрируя, со смешным шумом сжалась снова!<br>Материал: Текстиль. Тип: Развивающая игрушка. Материал: Пластик. Пол: Для мальчиковДля девочек. Дополнительно: Игрушка изготовлена из различных по фактуре материалов, что помогает развитию осязания ребенка. Возраст: С рождения. Дополнительно: Шуршащие и хрустящие элементы для развития слуха. Дополнительно: Клипса-краб для крепления в кроватке, в коляске или на мобиле. Глубина мм: 70.00. Дополнительно: Вибрационный механизм. Дополнительно: Встроенная погремушка для развития слуха. Тип: Подвесная игрушка. Музыкальное сопровождение: Нет. Дуги, растяжки, подвески
Этот смешной жираф отлично разовьет слуховые и зрительные навыки малыша, улучшит координацию движений и укрепит мышцы ручек. Крепление-краб позволит закрепить игрушку в самых разнообразных местах: в кроватке, в коляске, на дугах гимнастического коврика или кресла, и, конечно же, маленьким грызунам его можно пробовать на вкус, ведь оно изготовлено из нетоксичной мягкой пластмассы! Попробуйте растянуть туловище-гармошку жирафа, сшитое из разноцветных лоскутков, на всю длину и отпустить, чтобы она, вибрируя, со смешным шумом сжалась снова!
Материал: Текстиль. Тип: Развивающая игрушка. Материал: Пластик. Пол: Для мальчиковДля девочек. Дополнительно: Игрушка изготовлена из различных по фактуре материалов, что помогает развитию осязания ребенка. Возраст: С рождения. Дополнительно: Шуршащие и хрустящие элементы для развития слуха. Дополнительно: Клипса-краб для крепления в кроватке, в коляске или на мобиле. Глубина мм: 70.00. Дополнительно: Вибрационный механизм. Дополнительно: Встроенная погремушка для развития слуха. Тип: Подвесная игрушка. Музыкальное сопровождение: Нет.

Подробнее >>>

Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Nissan Almera Classic 2006-, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Nissan Almera Classic 2006-, в салон, 4 штCARNIS00001Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Nissan Almera Classic с 2006 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Nissan Almera Classic с 2006 года выпуска.

Подробнее >>>

Сетка напольная "Экономичная", 90 см х 75 см

Сетка напольная Экономичная, 90 см х 75 смset 010Сетка напольная Экономичная изготовлена из переплетенных нитей диаметром 3 мм, размером ячейки 40х40 мм, периметр сетки выполнен из эластичного шнура. Такая сетка рекомендуется для перевоза легких предметов при общей массе не более 20 кг. Внешний вид сетки - незаметная, но крепкая конструкция (порвать невозможно). В багажнике автомобиля огромное пространство, в котором не большие предметы всегда прыгают, гремят и летают из стороны в сторону. Напольная сетка в багажник автомобиля избавит водителя и от лишнего шума и бардака в багажнике. Представьте, вы купили утюг, чайник и пару обуви, все это положили в багажник. Отъехали от торгового центра (при этом проехали пару лежачих полицейских), затем сделали не один десяток поворотов, пока добрались до дома. Открыв багажник около дома, вы видите, что все вещи разбросаны по разным углам багажника. Проблема не большая, но при наличии напольной сетки вещи остались бы на тех местах, на которые их положили. Характеристики:...Сетка напольная "Экономичная" изготовлена из переплетенных нитей диаметром 3 мм, размером ячейки 40х40 мм, периметр сетки выполнен из эластичного шнура. Такая сетка рекомендуется для перевоза легких предметов при общей массе не более 20 кг. Внешний вид сетки - незаметная, но крепкая конструкция (порвать невозможно). В багажнике автомобиля огромное пространство, в котором не большие предметы всегда прыгают, гремят и летают из стороны в сторону. Напольная сетка в багажник автомобиля избавит водителя и от лишнего шума и бардака в багажнике. Представьте, вы купили утюг, чайник и пару обуви, все это положили в багажник. Отъехали от торгового центра (при этом проехали пару лежачих полицейских), затем сделали не один десяток поворотов, пока добрались до дома. Открыв багажник около дома, вы видите, что все вещи разбросаны по разным углам багажника. Проблема не большая, но при наличии напольной сетки вещи остались бы на тех местах, на которые их положили. Характеристики:...

Подробнее >>>

Бабушкинский, Верхняя Тура, Дмитриев, питер Адмиралтейский, Тейково, Бутырский, Нижний Новгород, Красносельский, Екатеринбург Южный (Автовокзал), Ярославль.