Грабли "Grinda" ручные, с коннекторной системой, длина 30 см

Грабли Grinda ручные, с коннекторной системой, длина 30 см8-421449_z01Ручные грабли Grinda применяются для аэрирования почвы и сбора опавшей листвы в саду и огороде. Рабочая часть изготовлена из высококачественной углеродистой стали с антикоррозионным покрытием. Эргономичная рукоятка имеет ребристый рельеф для защиты от скольжения. Коннекторная система позволяет использовать удлиняющий стержень (в комплект не входит) с рукояткой для снижения утомляемости при выполнении садовых работ. Ширина рабочей части: 12,5 см. Общая длина изделия: 30 см.Ручные грабли "Grinda" применяются для аэрирования почвы и сбора опавшей листвы в саду и огороде. Рабочая часть изготовлена из высококачественной углеродистой стали с антикоррозионным покрытием. Эргономичная рукоятка имеет ребристый рельеф для защиты от скольжения. Коннекторная система позволяет использовать удлиняющий стержень (в комплект не входит) с рукояткой для снижения утомляемости при выполнении садовых работ. Ширина рабочей части: 12,5 см. Общая длина изделия: 30 см.

Подробнее >>>





Топ Pezzo

Топ PezzoТопы<br><br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиэстер 95%, спандекс 5%<br>Цвет: РозовыйТопы


Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиэстер 95%, спандекс 5%
Цвет: Розовый

Подробнее >>>









Сорочка GREG HORMAN

Сорочка GREG HORMANИзделие прилегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани, застежка на пуговицы<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Темно-синийИзделие прилегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани, застежка на пуговицы

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Темно-синий

Подробнее >>>








Samsung LC24F396FHI монитор

Samsung LC24F396FHI мониторLC24F396FHIXCIОщутите поистине захватывающие эмоции от просмотра или работы с необычайно изогнутым монитором Samsung. Линия изгиба изогнутого монитора такая же как у экрана в кинотеатре iMax и составляет 1 800 R или 1 800 мм (радиус дуги по которой изогнут экран), что создает более широкое поле зрения, повышает глубину восприятия картинки и сводит к минимуму отвлечения по периферии. Таким образом, любимое ТВ-шоу, гоночная игра и другой медиа-контент подарят совершенно иной, незабываемый опыт. Более изогнутый экран для лучшего восприятия изображения. Изогнутый экран в мониторах появился как следствие изогнутости глаза человека, повторяя контур глаза удается достичь меньшей усталости благодаря более редкой фокусировке на изображении. Технологии, реализованные в данном мониторе, позволили уменьшить энергопотребление путем уменьшения яркости черного или установки яркости на 25% / 50% от максимальной.Ощутите поистине захватывающие эмоции от просмотра или работы с необычайно изогнутым монитором Samsung. Линия изгиба изогнутого монитора такая же как у экрана в кинотеатре iMax и составляет 1 800 R или 1 800 мм (радиус дуги по которой изогнут экран), что создает более широкое поле зрения, повышает глубину восприятия картинки и сводит к минимуму отвлечения по периферии. Таким образом, любимое ТВ-шоу, гоночная игра и другой медиа-контент подарят совершенно иной, незабываемый опыт. Более изогнутый экран для лучшего восприятия изображения. Изогнутый экран в мониторах появился как следствие изогнутости глаза человека, повторяя контур глаза удается достичь меньшей усталости благодаря более редкой фокусировке на изображении. Технологии, реализованные в данном мониторе, позволили уменьшить энергопотребление путем уменьшения яркости черного или установки яркости на 25% / 50% от максимальной.

Подробнее >>>

Скатерть "Гаврилов-Ямский Лен", прямоугольная, 150 x 180 см. 1со6097

Скатерть Гаврилов-Ямский Лен, прямоугольная, 150 x 180 см. 1со60971со6097Скатерть Гаврилов-Ямский Лен выполнена из 59% льна и 41% хлопка и декорирована жаккардовым рисунком. Данное изделие является незаменимым аксессуаром для сервировки стола. Лен - поистине уникальный, экологически чистый материал. Изделия из льна обладают уникальными потребительскими свойствами. Хлопок представляет собой натуральное волокно, которое получают из созревших плодов такого растения как хлопчатник. Качество хлопка зависит от длины волокна - чем длиннее волокно, тем ткань лучше и качественней. Такая скатерть очень практична и неприхотлива в уходе. Она создаст тепло и уют в вашем доме.Скатерть "Гаврилов-Ямский Лен" выполнена из 59% льна и 41% хлопка и декорирована жаккардовым рисунком. Данное изделие является незаменимым аксессуаром для сервировки стола. Лен - поистине уникальный, экологически чистый материал. Изделия из льна обладают уникальными потребительскими свойствами. Хлопок представляет собой натуральное волокно, которое получают из созревших плодов такого растения как хлопчатник. Качество хлопка зависит от длины волокна - чем длиннее волокно, тем ткань лучше и качественней. Такая скатерть очень практична и неприхотлива в уходе. Она создаст тепло и уют в вашем доме.

Подробнее >>>



Кольцо для полотенца 3SC "Stilmar", цвет: античная медь. STI 610

Кольцо для полотенца 3SC Stilmar, цвет: античная медь. STI 610STI 610Дизайн коллекций компании 3SC оригинален и узнаваем. Цель дизайнеров — находить равновесие между эстетикой и функциональностью. Это обдуманная четкая философия, которая проходит через все процессы производства мастерской региона Тоскана.Многолетний опыт, воплощение социальных и культурных традиций, а также постоянный поиск новых решений?– все это сконцентрировано в коллекциях 3SC. Особенное внимание уделяется декоративной отделке изделий, которая выполнена умелыми руками настоящих итальянских мастеров. Разнообразие стилей позволяет удовлетворить различные вкусы клиента от «классики» до «хай-тек», давая возможность гармонично сочетать аксессуары с зеркалами и освещением.Дизайн коллекций компании 3SC оригинален и узнаваем. Цель дизайнеров — находить равновесие между эстетикой и функциональностью. Это обдуманная четкая философия, которая проходит через все процессы производства мастерской региона Тоскана.Многолетний опыт, воплощение социальных и культурных традиций, а также постоянный поиск новых решений?– все это сконцентрировано в коллекциях 3SC. Особенное внимание уделяется декоративной отделке изделий, которая выполнена умелыми руками настоящих итальянских мастеров. Разнообразие стилей позволяет удовлетворить различные вкусы клиента от «классики» до «хай-тек», давая возможность гармонично сочетать аксессуары с зеркалами и освещением.

Подробнее >>>


Настольная лампа Carmen MOD002-11-R Maytoni (1168321)

Настольная лампа  Carmen MOD002-11-R Maytoni (1168321)Настольные светильники с Абажуром<br>Серия: Carmen; Бренд: Maytoni; Страна: Германия; Цвет: Черный;<br><br>Серия: Carmen<br>Бренд: Maytoni<br>Страна: Германия<br>Цвет: Черный<br>Категория: Настольные светильники с АбажуромНастольные светильники с Абажуром
Серия: Carmen; Бренд: Maytoni; Страна: Германия; Цвет: Черный;

Серия: Carmen
Бренд: Maytoni
Страна: Германия
Цвет: Черный
Категория: Настольные светильники с Абажуром

Подробнее >>>








Скопин, Савёловский, Сальск, Нижегородская область, Магас, Карачев, Гагаринский, Калининград, Екатеринбург Южный (Автовокзал), Мончегорск, Новокуйбышевск, Урай, Свердловская область, Новая Усмань, Дно, питер Адмиралтейский, Кумертау.