Кроссовки adidas Turf

Кроссовки adidas TurfКроссовки<br>Кроссовки в классическом футбольном стиле для юных чемпионов, которые не хотят расставаться со спортивной обувью ни на минуту. Дышащий текстильный верх на шнуровке украшен аутентичными тремя полосками adidas. Большой логотип на пятке и немаркая резиновая подошва завершают образ.<br><br>Размер RU: 34<br>Цвет: ЧерныйКроссовки
Кроссовки в классическом футбольном стиле для юных чемпионов, которые не хотят расставаться со спортивной обувью ни на минуту. Дышащий текстильный верх на шнуровке украшен аутентичными тремя полосками adidas. Большой логотип на пятке и немаркая резиновая подошва завершают образ.

Размер RU: 34
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Кроссовки adidas Turf

Матрас DreamLine Komfort Massage TFK 80x190

Матрас DreamLine Komfort Massage TFK 80x190Матрасы пружинные<br>Матрас DreamLine Komfort Massage TFK 80x190 обладает микромассажным эффектом, что позволяет быстро расслабиться и погрузиться в сон. В основе изделия лежит материал Ergo Foam, а также блок независимых пружин, которые обеспечивают среднюю жесткость матраса.<br>Тип: Подростковые матрасы. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Материал наполнителя: Эргофоам. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Эффект Зима-лето: Нет. Вес на место кг: 110.00. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Размер: 80 х 190. Пружин на место: 256.00. Особенности: Ортопедический матрас. Чехол с эффектом Антистрес.. Модель: Komfort Massage TFK. Матрасы пружинные
Матрас DreamLine Komfort Massage TFK 80x190 обладает микромассажным эффектом, что позволяет быстро расслабиться и погрузиться в сон. В основе изделия лежит материал Ergo Foam, а также блок независимых пружин, которые обеспечивают среднюю жесткость матраса.
Тип: Подростковые матрасы. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Материал наполнителя: Эргофоам. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Эффект Зима-лето: Нет. Вес на место кг: 110.00. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Размер: 80 х 190. Пружин на место: 256.00. Особенности: Ортопедический матрас. Чехол с эффектом Антистрес.. Модель: Komfort Massage TFK.

Подробнее >>>


Зеркальная консоль Rosemary

Зеркальная консоль RosemaryТуалетные столики (консоли)<br>Стильная и практичная консоль Rosemary с одним <br>выдвижным ящиком, которую можно удачно <br>разместить в холле, спальне или гостиной. <br>Эффектная консоль, в которой удачно сочетаются <br>МДФ и зеркальные элементы. Также внимание <br>привлекают плавные линии столешницы, которые <br>не только визуально придают изящество, <br>но и дарят удобство, если придвинуться на <br>стуле к ней вплотную. У изделия достаточно <br>вместительная глубина, позволяющая разместить <br>на столешнице различные предметы декора, <br>винтажные вазы или часы. Небольшой выдвижной <br>ящик будет полезен для хранения украшений, <br>аксессуаров, всевозможных бытовых мелочей. <br>Этот изысканный и роскошный предмет мебели <br>непременно подчеркнет красоту интерьера. <br>Приобретите консоль Rosemary, это отличный <br>подарок!<br><br>Цвет: Зеркальный<br>Материал: МДФ, Зеркало<br>Вес кг: 25<br>Длина см: 137<br>Ширина см: 64<br>Высота см: 75Туалетные столики (консоли)
Стильная и практичная консоль Rosemary с одним
выдвижным ящиком, которую можно удачно
разместить в холле, спальне или гостиной.
Эффектная консоль, в которой удачно сочетаются
МДФ и зеркальные элементы. Также внимание
привлекают плавные линии столешницы, которые
не только визуально придают изящество,
но и дарят удобство, если придвинуться на
стуле к ней вплотную. У изделия достаточно
вместительная глубина, позволяющая разместить
на столешнице различные предметы декора,
винтажные вазы или часы. Небольшой выдвижной
ящик будет полезен для хранения украшений,
аксессуаров, всевозможных бытовых мелочей.
Этот изысканный и роскошный предмет мебели
непременно подчеркнет красоту интерьера.
Приобретите консоль Rosemary, это отличный
подарок!

Цвет: Зеркальный
Материал: МДФ, Зеркало
Вес кг: 25
Длина см: 137
Ширина см: 64
Высота см: 75

Подробнее >>>

Chanel Gardenia, 4ml, туалетная вода (edt), миниатюра

Chanel Gardenia, 4ml, туалетная вода (edt), миниатюраChanel<br>Chanel Gardenia, 4ml, туалетная вода (edt), миниатюра.<br><br>Пол: Женский<br>Объем мл: 4Chanel
Chanel Gardenia, 4ml, туалетная вода (edt), миниатюра.

Пол: Женский
Объем мл: 4

Подробнее >>>









Плавки INFINITEX+ Parley adidas

Плавки INFINITEX+ Parley adidasОдежда для плавания<br>Стильные плавки для бассейна или пляжа. Переработанный нейлон INFINITEX®+ хорошо тянется во время тренировок и полностью устойчив к воздействию хлора. Модель украшена принтом с морской волной.<br><br>Размер INT: 56 (XL)<br>Цвет: ЧерныйОдежда для плавания
Стильные плавки для бассейна или пляжа. Переработанный нейлон INFINITEX®+ хорошо тянется во время тренировок и полностью устойчив к воздействию хлора. Модель украшена принтом с морской волной.

Размер INT: 56 (XL)
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Вьетнамки Ras

Вьетнамки RasВьетнамки<br><br>Размер RU: 36<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: БежевыйВьетнамки

Размер RU: 36
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>









Брикеты угольные Weber "Long Lasting", 3 кг

Брикеты угольные Weber Long Lasting, 3 кг16034Уголь Weber Long Lasting предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Брикеты изготовлены из высококачественного древесного угля. Изделия обладают высокой теплоотдачей и не выделяют канцерогенных веществ. Уголь пылает ровно и значительное время сохраняет жар, что гарантирует хорошую прожарку продуктов и исключает их подгорание. Время горения: 120 минут. Вес упаковки: 3 кг.Уголь Weber "Long Lasting" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Брикеты изготовлены из высококачественного древесного угля. Изделия обладают высокой теплоотдачей и не выделяют канцерогенных веществ. Уголь пылает ровно и значительное время сохраняет жар, что гарантирует хорошую прожарку продуктов и исключает их подгорание. Время горения: 120 минут. Вес упаковки: 3 кг.

Подробнее >>>





Faber-Castell Мини-точилка с контейнером цвет сиреневый

Faber-Castell Мини-точилка с контейнером цвет сиреневый183512_сиреневыйМини-точилка Faber-Castell выполнена из прочного пластика. В точилке имеется одно отверстие для классических, трехгранных, простых и цветных карандашей. Эргономичная форма контейнера обеспечивает стабильное положение кисти. Карандаш затачивается легко и аккуратно, а опилки после заточки остаются в специальном контейнере повышенной вместимости.Мини-точилка "Faber-Castell" выполнена из прочного пластика. В точилке имеется одно отверстие для классических, трехгранных, простых и цветных карандашей. Эргономичная форма контейнера обеспечивает стабильное положение кисти. Карандаш затачивается легко и аккуратно, а опилки после заточки остаются в специальном контейнере повышенной вместимости.

Подробнее >>>






Дрезна, Полесск, Новокубанск, Котовск, Планерная, Калтан, Павелецкая, Екатеринбург Рудный, Котлас, Екатеринбург Кольцово, Пермский край, Борисоглебск, Струнино, Магнитогорск.