Bradex Игровой набор Крокет

Bradex Игровой набор КрокетDE 0100Крокет – это турнирная игра с богатой историей, изобретенная истинными английскими аристократами. Игра «КРОКЕТ» знакома каждому ребенку благодаря незабываемому произведению Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в Стране чудес» и его экранизациям. Это занимательная подвижная игра на свежем воздухе позволит Вашим малышам вообразить себя героями любимой истории и весело, с пользой провести время. Игра «КРОКЕТ» окажется увлекательной не только для малышей, но и для взрослых. Вы обеспечите себе чудесные минуты развлечения с друзьями на пикнике или на даче, демонстрируя друг другу ловкость и незаурядные тактические способности. Игра «КРОКЕТ» выполнена из натурального дерева, что, безусловно, преумножит радость от игры, поскольку натуральные материалы как с тактильной, так и с эстетической точки зрения намного приятнее, чем бездушный пластик.Крокет – это турнирная игра с богатой историей, изобретенная истинными английскими аристократами. Игра «КРОКЕТ» знакома каждому ребенку благодаря незабываемому произведению Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в Стране чудес» и его экранизациям. Это занимательная подвижная игра на свежем воздухе позволит Вашим малышам вообразить себя героями любимой истории и весело, с пользой провести время. Игра «КРОКЕТ» окажется увлекательной не только для малышей, но и для взрослых. Вы обеспечите себе чудесные минуты развлечения с друзьями на пикнике или на даче, демонстрируя друг другу ловкость и незаурядные тактические способности. Игра «КРОКЕТ» выполнена из натурального дерева, что, безусловно, преумножит радость от игры, поскольку натуральные материалы как с тактильной, так и с эстетической точки зрения намного приятнее, чем бездушный пластик.

Подробнее >>>


Bradex Игровой набор Крокет

насос поверхностный садовый AL-KO Jet 3000 Inox Classic

насос поверхностный садовый AL-KO Jet 3000 Inox ClassicНасосы<br>Поверхностный садовый насос AL-KO Jet 3000 Inox используется для перекачивания чистой и слабозагрязненной воды из различных резервуаров и водоемов, с последующим применением ее в системах орошения.<br>Способ установки: Напольный. Глубина см: 35.50. Вес кг: 6.30. Глубина забора воды м: 8.00. Диаметр разъема соединения : 1.00. Высота напора м: 35.00. Напряжение: 230 В  50 Гц. Управление: Механическое. Максимальная потребляемая мощность: 650. Тип воды: Для чистой воды. Материал корпуса: Нержавеющая сталь. Производительность: 3,1. Тип устройства: Самовсасывающий садовый насос. Особенности: Максимальное давление: 3,5 бар Максимальная температура воды: 35°C Уровень звукового давления: 76 дБ (А) Класс защиты: IPX4  Корпус насоса выполнен из высококачественной нержавеющей стали.  Поверхностный насос оснащен защитным термореле, отключающим мотор при перегреве. После периода охлаждения продолжительностью 15-20 минут насос автоматически включается.. Модель: Jet 3000 Inox Classic. Насосы
Поверхностный садовый насос AL-KO Jet 3000 Inox используется для перекачивания чистой и слабозагрязненной воды из различных резервуаров и водоемов, с последующим применением ее в системах орошения.
Способ установки: Напольный. Глубина см: 35.50. Вес кг: 6.30. Глубина забора воды м: 8.00. Диаметр разъема соединения : 1.00. Высота напора м: 35.00. Напряжение: 230 В 50 Гц. Управление: Механическое. Максимальная потребляемая мощность: 650. Тип воды: Для чистой воды. Материал корпуса: Нержавеющая сталь. Производительность: 3,1. Тип устройства: Самовсасывающий садовый насос. Особенности: Максимальное давление: 3,5 бар Максимальная температура воды: 35°C Уровень звукового давления: 76 дБ (А) Класс защиты: IPX4 Корпус насоса выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Поверхностный насос оснащен защитным термореле, отключающим мотор при перегреве. После периода охлаждения продолжительностью 15-20 минут насос автоматически включается.. Модель: Jet 3000 Inox Classic.

Подробнее >>>

Веселая затея Язык-гудок с карточкой Минни Маус 8 шт

Веселая затея Язык-гудок с карточкой Минни Маус 8 шт1501-1716Язык-гудок Веселая затея при использовании разворачивает длинную часть из бумаги, издавая характерный громкий звук. Каждый язычок украшен довольной мордочкой модницы Минни. Красочные гудки с разворачивающимися язычками - это не просто источник веселого шума. По древним поверьям свистульки отпугивали злых духов и вызывали добрых. В языческие заклинания уже давно никто не верит, но почему бы не добавить элемент волшебства на своей вечеринке, раздав друзьям разноцветные языки-гудки.Язык-гудок "Веселая затея" при использовании разворачивает длинную часть из бумаги, издавая характерный громкий звук. Каждый язычок украшен довольной мордочкой модницы Минни. Красочные гудки с разворачивающимися язычками - это не просто источник веселого шума. По древним поверьям свистульки отпугивали злых духов и вызывали добрых. В языческие заклинания уже давно никто не верит, но почему бы не добавить элемент волшебства на своей вечеринке, раздав друзьям разноцветные языки-гудки.

Подробнее >>>




Бра "Natali Kovaltseva", 1 х E14, 40W. 70043-1W

Бра Natali Kovaltseva, 1 х E14, 40W. 70043-1WLADY 70043-1W WHITE GOLDВ коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.В коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.

Подробнее >>>




Сервировочный поднос с куполом Baguette Grande

Сервировочный поднос с куполом Baguette GrandeСервировка стола<br>Круглый сервировочный поднос со стеклянным <br>куполом Baguette Grande применим для подачи блюд <br>заданной температуры. Корпус сделан из <br>металла в сером и коричневом цвете. Практичный <br>и красивый дизайн позволит подать к столу <br>изысканные блюда или напитки. Можно использовать <br>как дома, так и в ресторане или кафе.<br><br>Цвет: Прозрачный, Серебро, Коричневый<br>Материал: Металл, Стекло<br>Вес кг: 1,4<br>Длина см: 26,67<br>Ширина см: 26,67<br>Высота см: 25,4Сервировка стола
Круглый сервировочный поднос со стеклянным
куполом Baguette Grande применим для подачи блюд
заданной температуры. Корпус сделан из
металла в сером и коричневом цвете. Практичный
и красивый дизайн позволит подать к столу
изысканные блюда или напитки. Можно использовать
как дома, так и в ресторане или кафе.

Цвет: Прозрачный, Серебро, Коричневый
Материал: Металл, Стекло
Вес кг: 1,4
Длина см: 26,67
Ширина см: 26,67
Высота см: 25,4

Подробнее >>>




Кудымкар, Чернушка, Будённовск, Невель, Усмань, Киевская.