Кюлоты для девочки GA651440 чёрный Gaialuna

Кюлоты для девочки GA651440 чёрный GaialunaШорты<br><br><br>Размер BRAND: 3 года (98 см)<br>Размер BRAND: 4 года (104 см)<br>Размер BRAND: 5 лет (110 см)<br>Размер BRAND: 6 лет (116 см)<br>Цвет: чёрный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneШорты


Размер BRAND: 3 года (98 см)
Размер BRAND: 4 года (104 см)
Размер BRAND: 5 лет (110 см)
Размер BRAND: 6 лет (116 см)
Цвет: чёрный
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Гель д/душа Fa Энергия и Витамины Розовый грейпфрут 250мл (1109741)

Гель д/душа Fa Энергия и Витамины Розовый грейпфрут 250мл (1109741)Гель для душа<br>Бренд: Fa; Страна-изготовитель: Россия;<br><br>Бренд: Fa<br>Страна-изготовитель: Россия<br>Категория: Гель для душаГель для душа
Бренд: Fa; Страна-изготовитель: Россия;

Бренд: Fa
Страна-изготовитель: Россия
Категория: Гель для душа

Подробнее >>>









Босоножки CAFE NOIR MA107

Босоножки CAFE NOIR MA107Босоножки на высоком каблуке, MA107 от CAFE NOIR.Верх: телячья кожа. Подкладка: кожа.Стелька: кожа.Подошва: синтетика.Высота каблука: 10 см.Застежка: пряжка на щиколотке. Преимущества: марка CAFE NOIR заново открывает для нас мир босоножек благодаря этой модели черного цвета, на высоком каблуке и с очень оригинальным ажурным верхом.<br><br>Цвет: черный/темный<br>Размер: 40.39.41Босоножки на высоком каблуке, MA107 от CAFE NOIR.Верх: телячья кожа. Подкладка: кожа.Стелька: кожа.Подошва: синтетика.Высота каблука: 10 см.Застежка: пряжка на щиколотке. Преимущества: марка CAFE NOIR заново открывает для нас мир босоножек благодаря этой модели черного цвета, на высоком каблуке и с очень оригинальным ажурным верхом.

Цвет: черный/темный
Размер: 40.39.41

Подробнее >>>






Tork Xpress листовые полотенца сложения Multifold мягкие 2-сл 110л, коробка 21 шт

Tork Xpress листовые полотенца сложения Multifold мягкие 2-сл 110л, коробка 21 шт100288ЦеллюлозаЦеллюлоза

Подробнее >>>










Блузка-туника

Блузка-туникаБлузка-туника. Довольно длинная, сочетается с леггинсами.Круглый вырез спереди. Разрез в верхней части спинки.Рукава ?. Состав и описание:Материал:  Ткань из 100 %-ной вискозы.Длина: 82 см.Марка: CASTALUNA.Уход :Машинная стирка при 30° в деликатном режиме.<br><br>Цвет: зеленый бронзовый,красный,слоновая кость<br>Размер: 44 (FR) - 50 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).56 (FR) - 62 (RUS)Блузка-туника. Довольно длинная, сочетается с леггинсами.Круглый вырез спереди. Разрез в верхней части спинки.Рукава ?. Состав и описание:Материал: Ткань из 100 %-ной вискозы.Длина: 82 см.Марка: CASTALUNA.Уход :Машинная стирка при 30° в деликатном режиме.

Цвет: зеленый бронзовый,красный,слоновая кость
Размер: 44 (FR) - 50 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).56 (FR) - 62 (RUS)

Подробнее >>>






Астра Вайолеттер красная 3 г пионовидная Гавриш

Астра Вайолеттер красная 3 г пионовидная ГавришСемена цветов<br>Растение колоновидное, с 10-12 цветоносами, высотой до 80 см. Соцветия пионовидные, округлые, состоящие из длинных язычковых розово-красных цветков, завихряющихся к центру. Для выращивания подходят хорошо освещенные участки с плодородной суглинистой или супесчаной почвой. Астры обладают высокой холодостойкостью - хорошо переносят заморозки до -3-4 градусов Цельсия. Выращивают чаще всего рассадным способом. Семена высевают в марте-апреле, пикируют с развитием первой пары настоящих листочков по схеме 5х5 см, в открытый грунт рассаду высаживают с середины мая до начала июня. Возможен подзимний посев астр: в конце октября на глубину 5-8 см. Сверху посевы мульчируют торфом или опилками на высоту 3-5 см. Весной в конце марта-начале апреля посевы раскрывают. Появившиеся в конце апреля всходы будут закаленными, а выросшие растения сильными, устойчивыми к заморозкам и обильно цвести. Используются для получения срезки и оформления участка.<br>Семена цветов
Растение колоновидное, с 10-12 цветоносами, высотой до 80 см. Соцветия пионовидные, округлые, состоящие из длинных язычковых розово-красных цветков, завихряющихся к центру. Для выращивания подходят хорошо освещенные участки с плодородной суглинистой или супесчаной почвой. Астры обладают высокой холодостойкостью - хорошо переносят заморозки до -3-4 градусов Цельсия. Выращивают чаще всего рассадным способом. Семена высевают в марте-апреле, пикируют с развитием первой пары настоящих листочков по схеме 5х5 см, в открытый грунт рассаду высаживают с середины мая до начала июня. Возможен подзимний посев астр: в конце октября на глубину 5-8 см. Сверху посевы мульчируют торфом или опилками на высоту 3-5 см. Весной в конце марта-начале апреля посевы раскрывают. Появившиеся в конце апреля всходы будут закаленными, а выросшие растения сильными, устойчивыми к заморозкам и обильно цвести. Используются для получения срезки и оформления участка.


Подробнее >>>

Hempz Шампунь увлажняющий Moisturizing Shampoo 750 мл

Hempz Шампунь увлажняющий Moisturizing Shampoo 750 мл676280012288Увлажняющий шампунь Moisturizing Shampoo делает волосы послушными и мягкими и наполняет их живительной силой. Шампунь на длительное время сохраняет цвет натуральных и окрашенных волос, защищает их от термического воздействия потоков горячего воздуха и солнечного излучения. Активно предотвращает вымывание цвета, блокирует действие жестких компонентов воды. Moisturizing Shampoo не содержит глютенов и парабенов и на 100% состоит из натуральных растительных компонентов. Состав активных компонентов: экстракт семян конопли, конопляное, кукурузное, кунжутное и соевое масло, гидролизированные пшеничные и соевые протеины, производная гуаровой смолы, экстракты настурции, крапивы, арники, розмарина и пантенол.Увлажняющий шампунь Moisturizing Shampoo делает волосы послушными и мягкими и наполняет их живительной силой. Шампунь на длительное время сохраняет цвет натуральных и окрашенных волос, защищает их от термического воздействия потоков горячего воздуха и солнечного излучения. Активно предотвращает вымывание цвета, блокирует действие жестких компонентов воды. Moisturizing Shampoo не содержит глютенов и парабенов и на 100% состоит из натуральных растительных компонентов. Состав активных компонентов: экстракт семян конопли, конопляное, кукурузное, кунжутное и соевое масло, гидролизированные пшеничные и соевые протеины, производная гуаровой смолы, экстракты настурции, крапивы, арники, розмарина и пантенол.

Подробнее >>>


Матрас DreamLine Single Hol TFK 160x190

Матрас DreamLine Single Hol TFK 160x190Матрасы пружинные<br><br>Жесткость: Выше средней. Основной цвет: Белый. В скрутке: Нет. Пружин на место: 500.00. Размер: 160 х 190. Вес на место кг: 120.00. Материал наполнителя: Войлок. Эффект памяти: Нет. Материал наполнителя: Холлофайбер. Двухзонный: Нет. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Модель: Single Hol TFK. Матрасы пружинные

Жесткость: Выше средней. Основной цвет: Белый. В скрутке: Нет. Пружин на место: 500.00. Размер: 160 х 190. Вес на место кг: 120.00. Материал наполнителя: Войлок. Эффект памяти: Нет. Материал наполнителя: Холлофайбер. Двухзонный: Нет. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Модель: Single Hol TFK.

Подробнее >>>






Черкизовская, Лермонтовский проспект, Углегорск, Беляево, Гусев, Зябликово, Бирск, Самара Кряж, Полевской, Хотьково, САО, Майкоп.