Карнавалия Карнавальный костюм для мальчика Котенок цвет голубой серый размер 32

Карнавалия Карнавальный костюм для мальчика Котенок цвет голубой серый размер 3288023

Подробнее >>>











Пальто Surplus Xylontum Winter Black

Пальто Surplus Xylontum Winter BlackКуртки, Пальто<br>Пальто Surplus Xylontum Winter<br><br>Очень теплая куртка с настоящей пуховой подкладкой. Модель из 100%-го хлопка. Вода, попадающая на поверхность материала сворачивается в шарикообразные капли. Множество внутренних и наружных карманов для всякой мелочи, съёмный капюшон и стильный ремень с защелкой.<br><br>Основанная в 1983 году компания Surplus занимает лидирующие позиции на рынке производителей военной одежды. Этот немецкий брэнд появился в городе Кельн, его полное название Surplus Textilien GmbH. Стиль милитари и винтаж – визитные карточки компании. Surplus производит одежду и обувь в стиле сasual.<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: MКуртки, Пальто
Пальто Surplus Xylontum Winter

Очень теплая куртка с настоящей пуховой подкладкой. Модель из 100%-го хлопка. Вода, попадающая на поверхность материала сворачивается в шарикообразные капли. Множество внутренних и наружных карманов для всякой мелочи, съёмный капюшон и стильный ремень с защелкой.

Основанная в 1983 году компания Surplus занимает лидирующие позиции на рынке производителей военной одежды. Этот немецкий брэнд появился в городе Кельн, его полное название Surplus Textilien GmbH. Стиль милитари и винтаж – визитные карточки компании. Surplus производит одежду и обувь в стиле сasual.

Цвет: Черный
Размер: M

Подробнее >>>


Ковер "Kamalak Tekstil", прямоугольный, 80 x 150 см. УК-0304

Ковер Kamalak Tekstil, прямоугольный, 80 x 150 см. УК-0304УК-0304Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. ...Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. ...

Подробнее >>>

Леска плетеная Allvega "Bullit Braid", цвет: темно-зеленый, 270 м, 0,12 мм, 7,1 кг

Леска плетеная Allvega Bullit Braid, цвет: темно-зеленый, 270 м, 0,12 мм, 7,1 кг25826Леска Allvega Bullit Braid разработана с учетом новейших японских технологий в сфере строения волокон. Благодаря микроволокнам полиэтилена (Super PE) леска имеет очень плотное плетение, не впитывает воду, имеет гладкую круглую поверхность и одинаковое сечение по всей длине.Леска Allvega "Bullit Braid" разработана с учетом новейших японских технологий в сфере строения волокон. Благодаря микроволокнам полиэтилена (Super PE) леска имеет очень плотное плетение, не впитывает воду, имеет гладкую круглую поверхность и одинаковое сечение по всей длине.

Подробнее >>>







Подставка под горячее Gift'n'Home "Фамильная Роза", диаметр 16 см

Подставка под горячее GiftnHome Фамильная Роза, диаметр 16 смR16-РозаКруглая подставка под горячее GiftnHome Фамильная Роза выполнена из высококачественной керамики. Изделие, украшенное изящным цветочным изображением, идеально впишется в интерьер современной кухни. Специальное пробковое основание подставки защитит вашу мебель от царапин. Подставка имеет металлическую петельку, за которую ее можно повесить в любое удобное место. Изделие не боится высоких температур и легко чистится от пятен и жира. Каждая хозяйка знает, что подставка под горячее - это незаменимый и очень полезный аксессуар на каждой кухне. Ваш стол будет не только украшен оригинальной подставкой с красивым рисунком, но и сбережен от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. Нельзя мыть в посудомоечной машине.Круглая подставка под горячее Gift'n'Home "Фамильная Роза" выполнена из высококачественной керамики. Изделие, украшенное изящным цветочным изображением, идеально впишется в интерьер современной кухни. Специальное пробковое основание подставки защитит вашу мебель от царапин. Подставка имеет металлическую петельку, за которую ее можно повесить в любое удобное место. Изделие не боится высоких температур и легко чистится от пятен и жира. Каждая хозяйка знает, что подставка под горячее - это незаменимый и очень полезный аксессуар на каждой кухне. Ваш стол будет не только украшен оригинальной подставкой с красивым рисунком, но и сбережен от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>

маска сварщика FUBAG ULTIMA 5-13 Panoramic Silver "Хамелеон"

маска сварщика FUBAG ULTIMA 5-13 Panoramic Silver ХамелеонАксессуары для силовой техники<br><br>Степень затемнения: DIN 5 - 13. Размер смотрового окна: 100 х 93 мм. Особенности: Время переключения в тёмное состояние 125000 сек Световой режим 4 DIN Защита глаз от ультрафиолетового и инфракрасного излучения до 16 DIN Универсальное использование при различных видах сварки (MMA, MIG-MAG, TIG) Функция регулировки светофильтра. Назначение: Для сварки. Тип затемнения: Автоматическое. Тип: Маска. Размер светофильтра: 109 х 132 мм. Модель: ULTIMA 5-13 Panoramic Silver Хамелеон. Аксессуары для силовой техники

Степень затемнения: DIN 5 - 13. Размер смотрового окна: 100 х 93 мм. Особенности: Время переключения в тёмное состояние 125000 сек Световой режим 4 DIN Защита глаз от ультрафиолетового и инфракрасного излучения до 16 DIN Универсальное использование при различных видах сварки (MMA, MIG-MAG, TIG) Функция регулировки светофильтра. Назначение: Для сварки. Тип затемнения: Автоматическое. Тип: Маска. Размер светофильтра: 109 х 132 мм. Модель: ULTIMA 5-13 Panoramic Silver Хамелеон.

Подробнее >>>




Елец, Томари, Анива, Хорошёво-Мнёвники, Астрахань, Уфа Кировский район, Мичуринск, Новотроицк, Лабинск, Тургеневская, Североуральск, питер Василеостровский, Буинск, Долгопрудный, Оренбург, Смоленск, Прохладный, Марфино, Адмиралтейская.