JK-166 Детский набор "Эльф" 2 предм. (Buona Elf Pavone) (1146087)

JK-166 Детский набор Эльф 2 предм. (Buona Elf Pavone) (1146087)Наборы посуды детские<br>Материал: Фарфор; Страна: Италия; Страна-изготовитель: Китай;<br><br>Материал: Фарфор<br>Страна: Италия<br>Страна-изготовитель: Китай<br>Категория: Наборы посуды детскиеНаборы посуды детские
Материал: Фарфор; Страна: Италия; Страна-изготовитель: Китай;

Материал: Фарфор
Страна: Италия
Страна-изготовитель: Китай
Категория: Наборы посуды детские

Подробнее >>>








Простыня для бани и сауны "Доктор Баня", 150 х 70 см

Простыня для бани и сауны Доктор Баня, 150 х 70 см905638Вафельная простыня для бани и сауны Доктор Баня изготовлена из натурального хлопка. В парилке можно лежать на ней, после душа вытираться, а во время отдыха использовать как удобную накидку. Такая простыня идеально подойдет каждому любителю бани и сауны. Размер изделия: 150 х 70 см.Вафельная простыня для бани и сауны "Доктор Баня" изготовлена из натурального хлопка. В парилке можно лежать на ней, после душа вытираться, а во время отдыха использовать как удобную накидку. Такая простыня идеально подойдет каждому любителю бани и сауны. Размер изделия: 150 х 70 см.

Подробнее >>>







Thomas Trend Asia weiss Вазочка десертная 12 см

Thomas Trend Asia weiss Вазочка десертная 12 см<br>


Подробнее >>>










Чудо Лукошко Шампунь "Зародыши Пшеницы" Для сухих, окрашенных, поврежденных волос, Питательный, 250мл

Чудо Лукошко Шампунь Зародыши Пшеницы Для сухих, окрашенных, поврежденных волос, Питательный, 250мл60101Бережно и тщательно промывает волосы и кожу головы, питает, увлажняет и оживляет сухие и поврежденные волосы, препятствует сечению кончиков и выпадению волос. D-пантенол восстанавливает разрушенные волосы, укрепляет корни. Витамин Е защищает от вредных внешних воздействий и солнца. Кератин укрепляет структуру волос, предотвращая их разрушение. Зародыши Пшеницы содержат витамины А, Е, F и группы В, укрепляют волосы, усиливают питание и кровоснабжение луковиц. Крапива, Рябина и солодка устраняют сухость, ломкость и выпадение волос, ускоряют их рост. Шампунь сочетает гигиенический уход с защитой и питанием волос, облегчает расчесывание, и укладку, возвращает волосам природную густоту и блеск. Подходит для ежедневного использования даже при очень чувствительной коже.Бережно и тщательно промывает волосы и кожу головы, питает, увлажняет и оживляет сухие и поврежденные волосы, препятствует сечению кончиков и выпадению волос. D-пантенол восстанавливает разрушенные волосы, укрепляет корни. Витамин Е защищает от вредных внешних воздействий и солнца. Кератин укрепляет структуру волос, предотвращая их разрушение. Зародыши Пшеницы содержат витамины А, Е, F и группы В, укрепляют волосы, усиливают питание и кровоснабжение луковиц. Крапива, Рябина и солодка устраняют сухость, ломкость и выпадение волос, ускоряют их рост. Шампунь сочетает гигиенический уход с защитой и питанием волос, облегчает расчесывание, и укладку, возвращает волосам природную густоту и блеск. Подходит для ежедневного использования даже при очень чувствительной коже.

Подробнее >>>

Бинокль Eschenbach "Trophy P 8 х 56 B"

Бинокль Eschenbach Trophy P 8 х 56 B4237856Четкое изображение в условиях сумерек: бинокли с высоким уровнем пропускания света, широкоугольной оптикой и призмами Порро. Широкоугольное поле обзора: обе модели биноклей обеспечивают яркое, широкое поле обзора, что особенно подходит для наблюдения за движущимися предметами.Четкое изображение в условиях сумерек: бинокли с высоким уровнем пропускания света, широкоугольной оптикой и призмами Порро. Широкоугольное поле обзора: обе модели биноклей обеспечивают яркое, широкое поле обзора, что особенно подходит для наблюдения за движущимися предметами.

Подробнее >>>







Босоножки ESPADRILLES ESTIVALE

Босоножки ESPADRILLES ESTIVALEБосоножки-эспадрильи BOBBIES - иодель ESTIVALE из кожи. Ремешок на щиколотке с завязками. Тонкий кожаный ремешок сверху . танкетка. Веревочные подошва и танкетка . открытый мысок. Состав и описание   Материал : 100% нубук из Италии .Марка : BOBBIES<br><br>Цвет: золотистый,темно-синийБосоножки-эспадрильи BOBBIES - иодель ESTIVALE из кожи. Ремешок на щиколотке с завязками. Тонкий кожаный ремешок сверху . танкетка. Веревочные подошва и танкетка . открытый мысок. Состав и описание Материал : 100% нубук из Италии .Марка : BOBBIES

Цвет: золотистый,темно-синий

Подробнее >>>







Плед Руно "Estivo", 140 х 200 см. 1-511-140 (67)

Плед Руно Estivo, 140 х 200 см. 1-511-140 (67)1-511-140 (67)

Подробнее >>>











Экран Lumien Cinema Home 100" (254 см) натяжной/на раме

Экран Lumien Cinema Home 100 (254 см) натяжной/на рамеЭкраны<br>Экран Lumien Cinema Home LCH-100104 - натяжной экран на раме для домашнего кинотеатра cреднего ценового сегмента. Его идеально ровная поверхность обеспечивает превосходное качество изображения при проецировании с любых источников HD контента.<br>Дополнительно: Для проекторов. Тип: Экран для проекторов. Тип покрытия: Fiberglass Matte White. Цвет поверхности: Черный. Тип монтажа: Настенный. Особенности: Рама экрана Lumien LCH-100104 отличается нестандартным конструктивным решением и оригинальным дизайном. Наличие скосов на внутренней стороне исключает тень по периметру и позволяет видеть всю рабочую поверхность полностью. Рама отделана черным бархатом, создавая в гостиной атмосферу тепла и уюта.. Диагональ: 100 (254 см). Тип установки: Настенный. Размер рабочей поверхности: 125 х 221. Размеры поверхности: 141 х 238. Соотношение сторон: 16:9. Модель: Lumien Cinema Home. Экраны
Экран Lumien Cinema Home LCH-100104 - натяжной экран на раме для домашнего кинотеатра cреднего ценового сегмента. Его идеально ровная поверхность обеспечивает превосходное качество изображения при проецировании с любых источников HD контента.
Дополнительно: Для проекторов. Тип: Экран для проекторов. Тип покрытия: Fiberglass Matte White. Цвет поверхности: Черный. Тип монтажа: Настенный. Особенности: Рама экрана Lumien LCH-100104 отличается нестандартным конструктивным решением и оригинальным дизайном. Наличие скосов на внутренней стороне исключает тень по периметру и позволяет видеть всю рабочую поверхность полностью. Рама отделана черным бархатом, создавая в гостиной атмосферу тепла и уюта.. Диагональ: 100 (254 см). Тип установки: Настенный. Размер рабочей поверхности: 125 х 221. Размеры поверхности: 141 х 238. Соотношение сторон: 16:9. Модель: Lumien Cinema Home.

Подробнее >>>

Шкаф Эста дуо Комби стекло черное+зеркало 2200 х 1600 х 580

Шкаф Эста дуо Комби стекло черное+зеркало 2200 х 1600 х 580Шкафы-купе<br><br><br>Длина мм: 1600<br>Высота мм: 2200<br>Глубина мм: 580Шкафы-купе


Длина мм: 1600
Высота мм: 2200
Глубина мм: 580

Подробнее >>>










Чемодан мягкий Edmins "362 СТ", цвет: бордовый, 60 х 40 х 28 см, 85 л

Чемодан мягкий Edmins 362 СТ, цвет: бордовый, 60 х 40 х 28 см, 85 л362 CT 740*2Супер легкий чемодан на 4-х колесах, выполнен из прочного полиэстера. Ткань легко чистится, проста в уходе, выдерживает температурные перепады. Чемодан оснащен выдвижной ручкой 60см с кнопкой фиксатором. Четыре колеса вращаются на 360°, что обеспечивает маневренность и плавность хода. Функция увеличения объема. В основном отделении имеются поперечные прижимные ремни для фиксации вещей и боковой карман на молнии для мелочей. На крышке чемодана сетчатое отделение на молнии. На внешней стороне чемодана - 2 кармана на молнии. В комплект входит кодовый замок и мешок для обуви. Имеется встроенная адресная бирка, расположенная на задней стенке чемодана. Максимальный вес нагрузки 20 кг. Вес 3,4кг. Багаж EDMINS удачно сочетает последние модные тенденции, ведущие технологии производства и функциональность.Супер легкий чемодан на 4-х колесах, выполнен из прочного полиэстера. Ткань легко чистится, проста в уходе, выдерживает температурные перепады. Чемодан оснащен выдвижной ручкой 60см с кнопкой фиксатором. Четыре колеса вращаются на 360°, что обеспечивает маневренность и плавность хода. Функция увеличения объема. В основном отделении имеются поперечные прижимные ремни для фиксации вещей и боковой карман на молнии для мелочей. На крышке чемодана сетчатое отделение на молнии. На внешней стороне чемодана - 2 кармана на молнии. В комплект входит кодовый замок и мешок для обуви. Имеется встроенная адресная бирка, расположенная на задней стенке чемодана. Максимальный вес нагрузки 20 кг. Вес 3,4кг. Багаж EDMINS удачно сочетает последние модные тенденции, ведущие технологии производства и функциональность.

Подробнее >>>

Краснослободск, Зея, Кстово, Элиста, Самара Ясная Поляна, Балтийская, Тотьма, Нижний Новгород Луч, Заозёрный, Екатеринбург Компрессорный, Нагатинская, Челябинск.