Платье с короткими рукавами

Платье с короткими рукавамиПлатье с короткими рукавами. Круглый вырез с разрезом спереди. Вставка из сверхмягкого материала на вырезе. Складки на поясе.  Состав и описаниеМатериал: 100% полиэстера.Длина: 84 см.Марка: SUD EXPRESS УходМашинная стирка при 30°C с вещами схожих цветов.Стирать и гладить с изнанки.Машинная сушка запрещена.Гладить на низкой температуре.<br><br>Цвет: темно-синий<br>Размер: XSПлатье с короткими рукавами. Круглый вырез с разрезом спереди. Вставка из сверхмягкого материала на вырезе. Складки на поясе.  Состав и описаниеМатериал: 100% полиэстера.Длина: 84 см.Марка: SUD EXPRESS УходМашинная стирка при 30°C с вещами схожих цветов.Стирать и гладить с изнанки.Машинная сушка запрещена.Гладить на низкой температуре.

Цвет: темно-синий
Размер: XS

Подробнее >>>






Мазь для ног Gehwol Salve for Cracked Skin Юбилейная 20 лет в России, 40 мл

Мазь для ног Gehwol Salve for Cracked Skin Юбилейная 20 лет в России,  40 млСредства для ног<br>Мазь от трещин Gehwol Salve for Cracked Skin специально разработана для ухода за сильно ороговевшей, потрескавшейся, сухой и поврежденной кожей. В составе мази эффективная комбинация из натуральных эфирных масел, пантенола, ухаживающего за кожей, и бисаболола, оказывающего противовоспалительное действие. Регулярное применение возвращает коже стоп естественную эластичность, обновляет и защищает ее, помогает решить проблему трещин, покраснений и связанных с ними неприятных ощущений.<br>Специально к юбилею «20 лет Gehwol в России» был выпущен новый формат «Мази от трещин» - 40 мл. Объема будет достаточно, чтобы получить результат от использования. Актуальный размер для путешественников.<br>Эффект от использования: Питание. Объем: 40 мл. Активные компоненты: Ланолин. Способ применения: Легкими массажными движениями наносите крем один-два раза в день для придания коже ног идеального и ухоженного вида. Для оказания быстрой помощи рекомендуется применять мазь после теплой ванны для ног фирмы Gehwol.. Тип средства: Мазь для ног. Активные компоненты: Бисаболол. Аромат: Эвкалипт. Показания к применению: Мозоли на ступнях. Аромат: Лаванда. Эффект от использования: Увлажнение. Активные компоненты: Глицерин. Сегмент: Лечебная косметика. Пол: Универсальный. Страна производства: Германия. Упаковка: Туба, картонная коробка. Активные компоненты: Комплекс масел. Показания к применению: Грубая кожа ног, натоптыши. Линия: Gehwol Med. Активные компоненты: Пантенол. Рекомендации: Хранить при температуре от +5°С до +30°С. Предохранять от прямых солнечных лучей.  Средство только для наружного применения.. Состав: Вазилин, ланолин, вода, пантенол, (нано) оксид цинка, касторат калия, пропилен гликоль, глицерин, бисаболол, эвкалиптовое масло, лавандовое масло, масло розмарина, ментол, камфора, цитронелловое масло, лавандиновое масло, масло тимьяна, отдушки, цитраль, цитронеллол, кумарин, гераниол, лимонен, линалоол, альфа-изометил ионон.. Показания к применению: Трещины на стопе. Тип кожи: Для сухой кожи. Зона применения: Для ног. Активные компоненты: Оксид цинка. Аромат: Розмарин. Средство: Уход за ногами - Увлажнение и питание. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Gehwol Геволь-мед. Средства для ног
Мазь от трещин Gehwol Salve for Cracked Skin специально разработана для ухода за сильно ороговевшей, потрескавшейся, сухой и поврежденной кожей. В составе мази эффективная комбинация из натуральных эфирных масел, пантенола, ухаживающего за кожей, и бисаболола, оказывающего противовоспалительное действие. Регулярное применение возвращает коже стоп естественную эластичность, обновляет и защищает ее, помогает решить проблему трещин, покраснений и связанных с ними неприятных ощущений.
Специально к юбилею «20 лет Gehwol в России» был выпущен новый формат «Мази от трещин» - 40 мл. Объема будет достаточно, чтобы получить результат от использования. Актуальный размер для путешественников.
Эффект от использования: Питание. Объем: 40 мл. Активные компоненты: Ланолин. Способ применения: Легкими массажными движениями наносите крем один-два раза в день для придания коже ног идеального и ухоженного вида. Для оказания быстрой помощи рекомендуется применять мазь после теплой ванны для ног фирмы Gehwol.. Тип средства: Мазь для ног. Активные компоненты: Бисаболол. Аромат: Эвкалипт. Показания к применению: Мозоли на ступнях. Аромат: Лаванда. Эффект от использования: Увлажнение. Активные компоненты: Глицерин. Сегмент: Лечебная косметика. Пол: Универсальный. Страна производства: Германия. Упаковка: Туба, картонная коробка. Активные компоненты: Комплекс масел. Показания к применению: Грубая кожа ног, натоптыши. Линия: Gehwol Med. Активные компоненты: Пантенол. Рекомендации: Хранить при температуре от +5°С до +30°С. Предохранять от прямых солнечных лучей. Средство только для наружного применения.. Состав: Вазилин, ланолин, вода, пантенол, (нано) оксид цинка, касторат калия, пропилен гликоль, глицерин, бисаболол, эвкалиптовое масло, лавандовое масло, масло розмарина, ментол, камфора, цитронелловое масло, лавандиновое масло, масло тимьяна, отдушки, цитраль, цитронеллол, кумарин, гераниол, лимонен, линалоол, альфа-изометил ионон.. Показания к применению: Трещины на стопе. Тип кожи: Для сухой кожи. Зона применения: Для ног. Активные компоненты: Оксид цинка. Аромат: Розмарин. Средство: Уход за ногами - Увлажнение и питание. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Gehwol Геволь-мед.

Подробнее >>>

Нож: YM-2

Нож: YM-2Ножи Павлово<br>Клинок: 125 мм Обух 5 мм. наибольшая ширина клинка 31 мм<br>Цельнометаллический Фултанг<br>Сталь: Австрийская штемпельная сталь фирмы BOHLER K340<br>Рукоять накладного типа на клёпках с темлячным отверстием<br>Материал рукояти Карельская берёза<br>Производитель: Россия. Мастерская Ульданова.<br>Ножи Павлово
Клинок: 125 мм Обух 5 мм. наибольшая ширина клинка 31 мм
Цельнометаллический Фултанг
Сталь: Австрийская штемпельная сталь фирмы BOHLER K340
Рукоять накладного типа на клёпках с темлячным отверстием
Материал рукояти Карельская берёза
Производитель: Россия. Мастерская Ульданова.


Подробнее >>>







Faber-Castell Ластик флуоресцентный Sleeve цвет сиреневый

Faber-Castell Ластик флуоресцентный Sleeve цвет сиреневый182448_сиреневыйФлуоресцентный ластик Faber-Castell Sleeve станет незаменимым аксессуаром на рабочем столе не только школьника или студента, но и офисного работника. Аккуратный и не оставляет грязных разводов. Кроме того высококачественный ластик не повреждает бумагу даже при многократном стирании. Специальный удобный пластиковый футляр позволит защитить ластик от повреждений.Флуоресцентный ластик Faber-Castell "Sleeve" станет незаменимым аксессуаром на рабочем столе не только школьника или студента, но и офисного работника. Аккуратный и не оставляет грязных разводов. Кроме того высококачественный ластик не повреждает бумагу даже при многократном стирании. Специальный удобный пластиковый футляр позволит защитить ластик от повреждений.

Подробнее >>>






спб Фрунзенский, Гвардейск, Октябрьский, Восточное Дегунино, Самара Козелки, Няндома, Большой Камень, Баррикадная, Петрозаводск, Нолинск, Менделеевск, Петергоф, Жердевка.