картридж CACTUS аналог HP CF212A

картридж CACTUS аналог HP CF212AКартриджи для лазерных принтеров<br>Cactus CS-CF212A - необходимый расходный материал для вашей оргтехники. Он восстановит высокое качество печати и прослужит вам максимально долго. Советуем приобрести сразу несколько экземпляров, чтобы не тратить время в будущем на повторный заказ и ожидание товара, когда ресурс предыдущей покупки подойдет к концу.<br>Тип: Тонер-картридж. Емкость картриджа: Стандартная. Совместимые модели: HP LaserJet Pro 200 color M251. Код производителя: CS-CF212A. Совместимые модели: HP LaserJet Pro 200 color MFP M276. Цвет: Желтый, yellow. Ресурс страниц: 1800.00. Совместимость: Для HP. Модель: CF212A. Картриджи для лазерных принтеров
Cactus CS-CF212A - необходимый расходный материал для вашей оргтехники. Он восстановит высокое качество печати и прослужит вам максимально долго. Советуем приобрести сразу несколько экземпляров, чтобы не тратить время в будущем на повторный заказ и ожидание товара, когда ресурс предыдущей покупки подойдет к концу.
Тип: Тонер-картридж. Емкость картриджа: Стандартная. Совместимые модели: HP LaserJet Pro 200 color M251. Код производителя: CS-CF212A. Совместимые модели: HP LaserJet Pro 200 color MFP M276. Цвет: Желтый, yellow. Ресурс страниц: 1800.00. Совместимость: Для HP. Модель: CF212A.

Подробнее >>>



Платье Steilmann

Платье SteilmannПлатья<br>Стильное женское платье Steilmann чёрного цвета с серыми, белыми и бежевыми элементами. Это изделие было выполнено из эластана, вискозы и полиэстера. Данная модель предназначена для демисезона. Платье средней длины, свободного кроя и с укороченными рукавами. Дополнено оригинальным изображением. Стильное решение для вечернего образа.<br><br>Размер RU: 42<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 3%, вискоза 65%, полиэстер 32%<br>Цвет: РазноцветныйПлатья
Стильное женское платье Steilmann чёрного цвета с серыми, белыми и бежевыми элементами. Это изделие было выполнено из эластана, вискозы и полиэстера. Данная модель предназначена для демисезона. Платье средней длины, свободного кроя и с укороченными рукавами. Дополнено оригинальным изображением. Стильное решение для вечернего образа.

Размер RU: 42
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 3%, вискоза 65%, полиэстер 32%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>





Полотенце махровое "Tete-a-Tete", цвет: розовый, 70 см х 140 см. Т-МП-7185-02-04

Полотенце махровое Tete-a-Tete, цвет: розовый, 70 см х 140 см. Т-МП-7185-02-04Т-МП-7185-02-04Махровое полотенце Tete-a-Tete, изготовленное из натурального хлопка, подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Полотенце розового цвета добавит экзотики и яркости в ваш дом. Полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Оно прекрасно впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет своих свойств после многократных стирок. Объемная структура и новейшие технологии Tete-a-tete обеспечивают необыкновенную нежность при прикосновении к этому роскошному полотенцу. Махровое полотенце Tete-a-Tete станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких. Полотенце упаковано в стильную и компактную подарочную коробку с прозрачной стенкой.Махровое полотенце "Tete-a-Tete", изготовленное из натурального хлопка, подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Полотенце розового цвета добавит экзотики и яркости в ваш дом. Полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Оно прекрасно впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет своих свойств после многократных стирок. Объемная структура и новейшие технологии "Tete-a-tete" обеспечивают необыкновенную нежность при прикосновении к этому роскошному полотенцу. Махровое полотенце "Tete-a-Tete" станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких. Полотенце упаковано в стильную и компактную подарочную коробку с прозрачной стенкой.

Подробнее >>>


Мастика клеящая универсальная SUPERCONTACT9 кг

Мастика клеящая универсальная SUPERCONTACT9 кгШпатлевки<br>Мастика клеящая универсальная термостойкая предназначена для кладки и облицовки печей и каминов, склеивания различных поверхностей. Выдерживает перепад температур в диапазоне от -50 до + 1300 град. Цельсия.&lt;br>Свойства: &lt;br>Препятствует развитию микробов, грибковых образований и плесени, благодаря входящим в состав антисептическим добавкам &lt;br>Абсолютно безопасна для здоровья человека, благодаря отсутствию в составе органических смол, цементов, синтетических соединений, консервантов и т.п.&lt;br>Обладает устойчивостью к спиртам, щелочам и кислотам &lt;br>Производится из природных минералов&lt;br>Является экологически чистым продуктом&lt;br>Не имеет запаха&lt;br>Область применения: для кладки и облицовки печей и каминов, склеивания кафельной и метлахской плитки, стекла, пенополистирольных плит и плиток ПВХ, дерева, картона, бетона, кирпича, натурального и искусственного камня в любых сочетаниях, неглубокой шпатлевки оштукатуренных и бетонных поверхностей, наклеивания фанеры на стяжку (кроме поверхностей, имеющих постоянный контакт с водой). &lt;br>Расход средства на 1 слой: 0.5 - 1 кг / кв. м  &lt;br>Меры предосторожности: при работе используйте резиновые перчатки. Остерегайтесь попадания в глаза. При попадании тщательно промойте водой. Транспортировать отдельно от пищевых продуктов. Беречь от детей. &lt;br>Условия хранения: хранить при температуре от - 50 до + 30 град. Цельсия. &lt;br>Выдерживает 5 циклов замораживания - размораживания, восстанавливает свои свойства после размораживания. Мастика морозоустойчива, не горюча, не токсична. Продукт годен в течение 12 месяцев.<br>Шпатлевки
Мастика клеящая универсальная термостойкая предназначена для кладки и облицовки печей и каминов, склеивания различных поверхностей. Выдерживает перепад температур в диапазоне от -50 до + 1300 град. Цельсия.&lt;br>Свойства: &lt;br>Препятствует развитию микробов, грибковых образований и плесени, благодаря входящим в состав антисептическим добавкам &lt;br>Абсолютно безопасна для здоровья человека, благодаря отсутствию в составе органических смол, цементов, синтетических соединений, консервантов и т.п.&lt;br>Обладает устойчивостью к спиртам, щелочам и кислотам &lt;br>Производится из природных минералов&lt;br>Является экологически чистым продуктом&lt;br>Не имеет запаха&lt;br>Область применения: для кладки и облицовки печей и каминов, склеивания кафельной и метлахской плитки, стекла, пенополистирольных плит и плиток ПВХ, дерева, картона, бетона, кирпича, натурального и искусственного камня в любых сочетаниях, неглубокой шпатлевки оштукатуренных и бетонных поверхностей, наклеивания фанеры на стяжку (кроме поверхностей, имеющих постоянный контакт с водой). &lt;br>Расход средства на 1 слой: 0.5 - 1 кг / кв. м &lt;br>Меры предосторожности: при работе используйте резиновые перчатки. Остерегайтесь попадания в глаза. При попадании тщательно промойте водой. Транспортировать отдельно от пищевых продуктов. Беречь от детей. &lt;br>Условия хранения: хранить при температуре от - 50 до + 30 град. Цельсия. &lt;br>Выдерживает 5 циклов замораживания - размораживания, восстанавливает свои свойства после размораживания. Мастика морозоустойчива, не горюча, не токсична. Продукт годен в течение 12 месяцев.


Подробнее >>>

Новотроицк, Новосиль, Пойковский, Тёплый Стан, Невский проспект, Лакинск, Енисейск, Котельники.