ANNY Восстанавливающая сыворотка для укрепления ногтей green tea growth energizer, 15 мл

ANNY Восстанавливающая сыворотка для укрепления ногтей green tea growth energizer, 15 млA10986Восстанавливающая сыворотка для укрепления ногтей green tea growth energizer интенсивный уход для сухих и ломких ногтей и увлажнения кутикулы. В составе увлажняющие ингредиенты: Пантенол, экстракты морских водорослей и микрокапсулы с витаминами А и Е.Восстанавливающая сыворотка для укрепления ногтей green tea growth energizer интенсивный уход для сухих и ломких ногтей и увлажнения кутикулы. В составе увлажняющие ингредиенты: Пантенол, экстракты морских водорослей и микрокапсулы с витаминами А и Е.

Подробнее >>>







Покрывало "Венеция", цвет: коричневый, 220 х 240 см. 7601-07

Покрывало Венеция, цвет: коричневый, 220 х 240 см. 7601-0785448Превосходные покрывала Венеция. Принты с эффектом жаккарда в популярных спокойных расцветках. Упаковка - чемодан на молнии. Ткань 100% ПЭ.Превосходные покрывала "Венеция". Принты с эффектом жаккарда в популярных спокойных расцветках. Упаковка - чемодан на молнии. Ткань 100% ПЭ.

Подробнее >>>









Флокс Мисс Мэри

Флокс Мисс МэриМноголетние цветы NEW 2017<br>Флокс Мисс Мэри  один из наиболее популярных морозостойких многолетников высотой 50 см. Особую декоративность ему придают плотные, метельчатые соцветия красно-малиновой окраски. Цветки душистые, диаметром 34 см. Отличается обильным и продолжительным цветением с июль до сентября. Куст мощный, но компактный. Поэтому его можно выращивать как в контейнерах, так и в цветнике: благодаря своей форме он всегда будет смотреться аккуратно.<br><br>Описание сорта:<br><br>Флокс Мисс Мери быстро разрастается. Высота кустов в среднем может достигать 50 см. Сорт хорошо зимует, поэтому может обходиться без укрытия, однако, в первые годы оно всё-таки пригодится. Корни флокса постепенно проникают всё глубже и глубже в землю, а значит, первая зима может застать все корни растения как раз максимально близко к поверхности. Укрытие можете приобретать самое разное: как плёнки, так и не тканные материалы, лапник или солома/торф.<br><br>Сажать флоксы можно в любое время. Флоксы можно пересаживать, даже когда они цветут! Это очень удобно, если вам не понравилось, как выглядит клумба или же вы не угадали с цветом. Только делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить корни. После выкопки сразу посадите корневище на новое место и не допускайте высыхания корней.<br>Многолетние цветы NEW 2017
Флокс Мисс Мэри один из наиболее популярных морозостойких многолетников высотой 50 см. Особую декоративность ему придают плотные, метельчатые соцветия красно-малиновой окраски. Цветки душистые, диаметром 34 см. Отличается обильным и продолжительным цветением с июль до сентября. Куст мощный, но компактный. Поэтому его можно выращивать как в контейнерах, так и в цветнике: благодаря своей форме он всегда будет смотреться аккуратно.

Описание сорта:

Флокс Мисс Мери быстро разрастается. Высота кустов в среднем может достигать 50 см. Сорт хорошо зимует, поэтому может обходиться без укрытия, однако, в первые годы оно всё-таки пригодится. Корни флокса постепенно проникают всё глубже и глубже в землю, а значит, первая зима может застать все корни растения как раз максимально близко к поверхности. Укрытие можете приобретать самое разное: как плёнки, так и не тканные материалы, лапник или солома/торф.

Сажать флоксы можно в любое время. Флоксы можно пересаживать, даже когда они цветут! Это очень удобно, если вам не понравилось, как выглядит клумба или же вы не угадали с цветом. Только делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить корни. После выкопки сразу посадите корневище на новое место и не допускайте высыхания корней.


Подробнее >>>

Салатник Isfahan "Кокаб", диаметр 23 см, 1,75 л

Салатник Isfahan Кокаб, диаметр 23 см, 1,75 лIG688Посуда из иранского боросиликатного стекла - новый тренд на рынке посуды. Она легче хрусталя, но при этом выглядит достаточно хрустально: те же грани, узоры, преломление света, блики, прозрачность, плавность краев и устойчивость дна. Стеклянная посуда требует определенного ухода. Чтобы сохранить первоначальный блеск, лучше всего воспользоваться следующим способом: посуду необходимо протереть солью либо добавить соль или уксус прямо в воду, а затем помыть посуду водой с мылом и ополоснуть холодной или теплой водой. Чтобы быстро высушить посуду, ее надо ополоснуть в теплой воде, а затем насухо вытереть чистым льняным полотенцем. Посуду из иранского стекла можно мыть в посудомоечной машине.Посуда из иранского боросиликатного стекла - новый тренд на рынке посуды. Она легче хрусталя, но при этом выглядит достаточно "хрустально": те же грани, узоры, преломление света, блики, прозрачность, плавность краев и устойчивость дна. Стеклянная посуда требует определенного ухода. Чтобы сохранить первоначальный блеск, лучше всего воспользоваться следующим способом: посуду необходимо протереть солью либо добавить соль или уксус прямо в воду, а затем помыть посуду водой с мылом и ополоснуть холодной или теплой водой. Чтобы быстро высушить посуду, ее надо ополоснуть в теплой воде, а затем насухо вытереть чистым льняным полотенцем. Посуду из иранского стекла можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>


Ласты тренировочные Aqua Sphere "Microfin HP", цвет: синий. Размер 44/45

Ласты тренировочные Aqua Sphere Microfin HP, цвет: синий. Размер 44/45TN 221420 (205410)Aqua Sphere Microfin HP - это ласты для энергичной манеры плавания, предназначенные для серьезных спортивных тренировок. Уникальный дизайн ласт обеспечивает достаточное сопротивление воды для силовых тренировок и поддерживает ноги близко к поверхности воды - таким образом, пловец занимает правильное положение, гарантирующее максимальную обтекаемость. Особенности: Галоша с закрытой пяткой выполнена из прочного термопластика. Короткие лопасти удерживают ноги пловца близко к поверхности воды. Позволяют развивать силу мышц и поддерживать их в тонусе, одновременно совершенствуя технику плавания.Aqua Sphere "Microfin HP" - это ласты для энергичной манеры плавания, предназначенные для серьезных спортивных тренировок. Уникальный дизайн ласт обеспечивает достаточное сопротивление воды для силовых тренировок и поддерживает ноги близко к поверхности воды - таким образом, пловец занимает правильное положение, гарантирующее максимальную обтекаемость. Особенности: Галоша с закрытой пяткой выполнена из прочного термопластика. Короткие лопасти удерживают ноги пловца близко к поверхности воды. Позволяют развивать силу мышц и поддерживать их в тонусе, одновременно совершенствуя технику плавания.

Подробнее >>>



Спальня Виктория. Компоновка 1

Спальня Виктория. Компоновка 1Спальные гарнитуры<br><br><br>Длина мм: 0<br>Высота мм: 0<br>Глубина мм: 0Спальные гарнитуры


Длина мм: 0
Высота мм: 0
Глубина мм: 0

Подробнее >>>










Куртка FINN FLARE

Куртка FINN FLAREКуртки<br><br><br>Размер RU: 34;134<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Материал: полиэстер 100%, Состав_подкладка полиэстер 100%, Состав_наполнитель полиэстер 100%<br>Цвет: ЧёрныйКуртки


Размер RU: 34;134
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Материал: полиэстер 100%, Состав_подкладка полиэстер 100%, Состав_наполнитель полиэстер 100%
Цвет: Чёрный

Подробнее >>>








спб Приморский, Малгобек, Сахалинская область, Котловка, Верхнеуральск, Оса, Иркутск, Калтан, Кировск, Нижний Ломов, Кущёвская, Сокол, Дорогомилово, Кингисепп, питер Красносельский.