Нож Ganzo G706-2

Нож Ganzo G706-2Раскладные ножи<br>Оригинальный складной нож G706-2 от производителя Ganzo. Модель имеет необычную конструкции с двумя лезвиями.<br><br>Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.<br>Раскладные ножи
Оригинальный складной нож G706-2 от производителя Ganzo. Модель имеет необычную конструкции с двумя лезвиями.

Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.


Подробнее >>>







Safsof Игровой набор Боулинг цвет фиолетовый диаметр шара 15,5 см

Safsof Игровой набор Боулинг цвет фиолетовый диаметр шара 15,5 смJBB-06-2(B)_ фиолетовыйИгровой набор Safsof Боулинг, изготовленный из вспененной резины, состоит из десяти кеглей, поля для игры и двух шаров. Он безопасен и мягок, что идеально подходит для детей. Суть игры в боулинг - сбить шаром максимальное количество кеглей. Число игроков и количество туров - произвольное. Очки, набранные с каждым броском мяча, рассматриваются как количество сбитых кегель. Расстояние, с которого совершается бросок, определяется игроками. Каждый игрок имеет право на два броска в одной рамке (рамка - треугольник, на поле которого выстраиваются кегли перед каждым первым броском очередного игрока). Бросок, при котором все кегли сбиты, называется страйк и обозначается как Х. Если все кегли сбиты первым броском, второй бросок не требуется: рамка считается закрытой. Призовые очки за страйк - это сумма кеглей, сбитых игроком следующими двумя бросками. Выигрывает тот игрок, который в сумме набирает больше очков.Игровой набор Safsof "Боулинг", изготовленный из вспененной резины, состоит из десяти кеглей, поля для игры и двух шаров. Он безопасен и мягок, что идеально подходит для детей. Суть игры в боулинг - сбить шаром максимальное количество кеглей. Число игроков и количество туров - произвольное. Очки, набранные с каждым броском мяча, рассматриваются как количество сбитых кегель. Расстояние, с которого совершается бросок, определяется игроками. Каждый игрок имеет право на два броска в одной рамке (рамка - треугольник, на поле которого выстраиваются кегли перед каждым первым броском очередного игрока). Бросок, при котором все кегли сбиты, называется "страйк" и обозначается как Х. Если все кегли сбиты первым броском, второй бросок не требуется: рамка считается закрытой. Призовые очки за страйк - это сумма кеглей, сбитых игроком следующими двумя бросками. Выигрывает тот игрок, который в сумме набирает больше очков.

Подробнее >>>

Встраиваемый светильник Down Light 4690389063312 Elektrostandard (1168458)

Встраиваемый светильник  Down Light 4690389063312 Elektrostandard (1168458)Плоские Квадратные Встраиваемые светильники<br>Серия: Down Light; Бренд: Elektrostandard; Страна: Китай; Цвет: Белый;<br><br>Серия: Down Light<br>Бренд: Elektrostandard<br>Страна: Китай<br>Цвет: Белый<br>Категория: Плоские Квадратные Встраиваемые светильникиПлоские Квадратные Встраиваемые светильники
Серия: Down Light; Бренд: Elektrostandard; Страна: Китай; Цвет: Белый;

Серия: Down Light
Бренд: Elektrostandard
Страна: Китай
Цвет: Белый
Категория: Плоские Квадратные Встраиваемые светильники

Подробнее >>>







Леггинсы adidas Ultimate High Rise

Леггинсы adidas Ultimate High RiseЛеггинсы<br>Пусть каждая тренировка приносит личные рекорды. Эти женские леггинсы выполнены из легкого материала с технологией climalite®, благодаря которой они эффективно отводят излишки влаги, сохраняя приятное ощущение свежести. Плотно облегающий крой дополнен проклеенным высоким поясом для максимальной поддержки. Яркий принт по всей поверхности.<br><br>Размер INT: 46-48 (M)<br>Цвет: ЧерныйЛеггинсы
Пусть каждая тренировка приносит личные рекорды. Эти женские леггинсы выполнены из легкого материала с технологией climalite®, благодаря которой они эффективно отводят излишки влаги, сохраняя приятное ощущение свежести. Плотно облегающий крой дополнен проклеенным высоким поясом для максимальной поддержки. Яркий принт по всей поверхности.

Размер INT: 46-48 (M)
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Parlux 0901-sil глушитель для фена

Parlux 0901-sil глушитель для фена0901-silНе просто тихо, а очень тихо работает теперь любой фен Parlux! Просто наденьте специальный глушитель Parlux 0901-sil на заднюю часть корпуса фена и вы просто поразитесь, действительно тихо работает! Шума практически нет! Профессионалы парикмахеры, стилисты очень высоко оценили данную разработку итальянских дизайнеров и конструкторов, ведь общаться с клиентами стало легче. Любое слово и пожелание теперь слышно лучше. Кроме того глушитель является дополнительным фильтром от попадания в мотор фена волос и других нежелательных предметов, тем самым продлевая срок службы прибора.Не просто тихо, а очень тихо работает теперь любой фен Parlux! Просто наденьте специальный глушитель Parlux 0901-sil на заднюю часть корпуса фена и вы просто поразитесь, действительно тихо работает! Шума практически нет! Профессионалы парикмахеры, стилисты очень высоко оценили данную разработку итальянских дизайнеров и конструкторов, ведь общаться с клиентами стало легче. Любое слово и пожелание теперь слышно лучше. Кроме того глушитель является дополнительным фильтром от попадания в мотор фена волос и других нежелательных предметов, тем самым продлевая срок службы прибора.

Подробнее >>>



Bradex Наколенники для ползания цвет красный

Bradex Наколенники для ползания цвет красныйDE 0137Любимое чадо учиться ползать? Это большой прорыв для малыша! Но вот незадача: на крошечных коленках появляются натертости, раздражение и царапины. Позаботьтесь о комфорте вашего ребенка - используйте детские наколенники для ползания! • Подушечки с мягким губковым наполнителем защищают кожу малыша на любых поверхностях. • Колготки и ползунки не пачкаются и не покрываются катышками на коленях. • Гипоаллергенная основа из натурального хлопка безопасна для нежной кожи. • Верхний слой из спандекса гарантирует длительную службу наколенников. • Изделия можно использовать как в доме, так и на улице. Ползание, первые шаги и падения, игры на площадке – с детскими наколенниками ножки Вашего ребенка всегда в безопасности!Любимое чадо учиться ползать? Это большой прорыв для малыша! Но вот незадача: на крошечных коленках появляются натертости, раздражение и царапины. Позаботьтесь о комфорте вашего ребенка - используйте детские наколенники для ползания! • Подушечки с мягким губковым наполнителем защищают кожу малыша на любых поверхностях. • Колготки и ползунки не пачкаются и не покрываются катышками на коленях. • Гипоаллергенная основа из натурального хлопка безопасна для нежной кожи. • Верхний слой из спандекса гарантирует длительную службу наколенников. • Изделия можно использовать как в доме, так и на улице. Ползание, первые шаги и падения, игры на площадке – с детскими наколенниками ножки Вашего ребенка всегда в безопасности!

Подробнее >>>


Чехол "AG-brand" для хранения UTV Yamaha Viking III, цвет: черный

Чехол AG-brand для хранения UTV Yamaha Viking III, цвет: черныйAG-YAM-UTV-Viking-SCЧехол для уличного и гражного хранения трехместного мотовездехода UTV Yamaha Viking. Защита от пыли, грязи, дождя и снега. Влагоотталкивающая ткань. Свободная посадка на техникие, фиксация при помощи резинки. Простота и удобство использования на мотовездеходе.Чехол для уличного и гражного хранения трехместного мотовездехода UTV Yamaha Viking. Защита от пыли, грязи, дождя и снега. Влагоотталкивающая ткань. Свободная посадка на техникие, фиксация при помощи резинки. Простота и удобство использования на мотовездеходе.

Подробнее >>>







Казань Горки, Сафоново, Кудымкар, Улица Старокачаловская, Клёновское, Козельск, Южный, Азов, Тольятти, Измайлово, Грязовец, Арск, Гурьевск, Екатеринбург Вокзальный, Шоссе Энтузиастов, Стрежевой.