Кроссовки adidas Superstar Bounce Primeknit

Кроссовки adidas Superstar Bounce PrimeknitКроссовки,Кеды<br>Впервые выпущенные в 1970 году, adidas Superstar перевернули представление о баскетбольной обуви и стали первыми спортивными кроссовками с кожаным верхом. В 80-х звезды хип-хоп сцены New York City выступали в них на концертах и посвятили им песню. Так родилась легенда. Эта современная версия культовых adidas Superstar дополнена подошвой BOUNCE™ для комфорта в течение всего дня. Верх из двухцветного эластичного материала adidas Primeknit с текстурным рисунком обеспечивает комфортную, плотно прилегающую посадку. Культовый мысок-ракушка и подошва с узором-елочкой завершают оригинальный образ.<br><br>Размер RU: 39<br>Цвет: ЧерныйКроссовки,Кеды
Впервые выпущенные в 1970 году, adidas Superstar перевернули представление о баскетбольной обуви и стали первыми спортивными кроссовками с кожаным верхом. В 80-х звезды хип-хоп сцены New York City выступали в них на концертах и посвятили им песню. Так родилась легенда. Эта современная версия культовых adidas Superstar дополнена подошвой BOUNCE™ для комфорта в течение всего дня. Верх из двухцветного эластичного материала adidas Primeknit с текстурным рисунком обеспечивает комфортную, плотно прилегающую посадку. Культовый мысок-ракушка и подошва с узором-елочкой завершают оригинальный образ.

Размер RU: 39
Цвет: Черный

Подробнее >>>


Мелки LUX в ведре 20 шт

Мелки LUX в ведре 20 штДетские домики<br>Мелки LUX - это высокое качество и богатство цветовой гаммы. Разноцветные мелки, упакованные в пластиковое ведро с ручкой, удобно хранить дома, брать на прогулку и в путешествие. Плотно прилегающая крышка помогает предотвратить случайное рассыпание.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Материалы изготовления&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Изделие выполнено из экологически чистых материалов, безопасных для человека и окружающей среды. При этом используется обработанный по специальной технологии мел и красящие пигменты.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Особенности &lt;/b>&lt;br>&lt;br>Рисование мелом на асфальте - это не просто увлекательное занятие, но и познание детьми окружающего мира, развитие воображения, внимания, мелкой моторики и творческих способностей. Дети получают огромное удовольствие и от результата, и от процесса, ведь рисовать на асфальте большими мелками здорово.&lt;br>Мелки классической формы легко держать в руке, так как они не выскальзывают при рисовании. Благодаря нестандартному размеру ребенок не поранит пальцы о поверхность асфальта или тротуарной плитки. Порошок легко смывается водой с поверхности и с рук.&lt;br>Изделие подходит для создания художественных шедевров на асфальте и на шероховатой поверхности, а также на грифельной доске плотном картоне, что открывает новые просторы для творчества.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Преимущества&lt;/b>&lt;br>&lt;br>&lt;ul>&lt;li>Мелки LUX отличаются:&lt;/li>&lt;li>разнообразной палитрой,&lt;/li>&lt;li>большой степенью покрытия,&lt;/li>&lt;li>удобством нанесения,&lt;/li>&lt;li>высокой износостойкостью,&lt;/li>&lt;li>устойчивостью к излому и истиранию,&lt;/li>&lt;li>эргономичной упаковкой.&lt;/li>&lt;/ul>&lt;br>Мелки LUX в ведре - это отличный выбор для развития творческих способностей детей любого возраста.<br>Детские домики
Мелки LUX - это высокое качество и богатство цветовой гаммы. Разноцветные мелки, упакованные в пластиковое ведро с ручкой, удобно хранить дома, брать на прогулку и в путешествие. Плотно прилегающая крышка помогает предотвратить случайное рассыпание.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Материалы изготовления&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Изделие выполнено из экологически чистых материалов, безопасных для человека и окружающей среды. При этом используется обработанный по специальной технологии мел и красящие пигменты.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Особенности &lt;/b>&lt;br>&lt;br>Рисование мелом на асфальте - это не просто увлекательное занятие, но и познание детьми окружающего мира, развитие воображения, внимания, мелкой моторики и творческих способностей. Дети получают огромное удовольствие и от результата, и от процесса, ведь рисовать на асфальте большими мелками здорово.&lt;br>Мелки классической формы легко держать в руке, так как они не выскальзывают при рисовании. Благодаря нестандартному размеру ребенок не поранит пальцы о поверхность асфальта или тротуарной плитки. Порошок легко смывается водой с поверхности и с рук.&lt;br>Изделие подходит для создания художественных шедевров на асфальте и на шероховатой поверхности, а также на грифельной доске плотном картоне, что открывает новые просторы для творчества.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Преимущества&lt;/b>&lt;br>&lt;br>&lt;ul>&lt;li>Мелки LUX отличаются:&lt;/li>&lt;li>разнообразной палитрой,&lt;/li>&lt;li>большой степенью покрытия,&lt;/li>&lt;li>удобством нанесения,&lt;/li>&lt;li>высокой износостойкостью,&lt;/li>&lt;li>устойчивостью к излому и истиранию,&lt;/li>&lt;li>эргономичной упаковкой.&lt;/li>&lt;/ul>&lt;br>Мелки LUX в ведре - это отличный выбор для развития творческих способностей детей любого возраста.


Подробнее >>>

BCL Пена-скраб для умывания и очищения пор "Tsururi Pore Ghassoul Paste" с вулканической глиной, 120г

BCL Пена-скраб для умывания и очищения пор Tsururi Pore Ghassoul Paste с вулканической глиной, 120г045861Пена - скраб для умывания прекрасно очищает поры кожи от загрязнений, излишков кожного жира и ороговевших клеток эпидермиса. Тусклая кожа заметно светлеет, становится гладкой, без загрязненных расширенных пор и черных точек. Комбинация из натуральных минеральных компонентов - маррокканской глины Гассуль и каменной соли с горной цепи Анд нежно и бережно ухаживает за кожей. Исключительные абсорбирующие свойства глины Гассуль помогают средству глубоко проникнуть в поры кожи и удалить самые глубокие загрязнения. Минералы, входящие в состав соли, очищают кожу от черных точек и великолепно сужают поры. Кожа становится чистой и свежей. Пена - скраб мягко очищает кожу, минерализуя и восстанавливая ее структуру.Пена - скраб для умывания прекрасно очищает поры кожи от загрязнений, излишков кожного жира и ороговевших клеток эпидермиса. Тусклая кожа заметно светлеет, становится гладкой, без загрязненных расширенных пор и "черных точек". Комбинация из натуральных минеральных компонентов - маррокканской глины Гассуль и каменной соли с горной цепи Анд нежно и бережно ухаживает за кожей. Исключительные абсорбирующие свойства глины Гассуль помогают средству глубоко проникнуть в поры кожи и удалить самые глубокие загрязнения. Минералы, входящие в состав соли, очищают кожу от "черных точек" и великолепно сужают поры. Кожа становится чистой и свежей. Пена - скраб мягко очищает кожу, минерализуя и восстанавливая ее структуру.

Подробнее >>>


Городище, Самара Октябрьский район, Азнакаево, Жуковка, Богородицк, Автозаводская.