Головоломка метал гвозди 14 от эврика (815941)

Головоломка метал гвозди 14 от эврика (815941)Головоломки<br>Страна: Россия; Бренд: Эврика; Размеры: 7x11x2 см.;<br><br>Страна: Россия<br>Бренд: Эврика<br>Размеры: 7x11x2 см.<br>Категория: ГоловоломкиГоловоломки
Страна: Россия; Бренд: Эврика; Размеры: 7x11x2 см.;

Страна: Россия
Бренд: Эврика
Размеры: 7x11x2 см.
Категория: Головоломки

Подробнее >>>










Головоломка метал гвозди 14 от эврика (815941)

Jenaer Glas Concept Salad Салатник большой, 4.0 л

Jenaer Glas Concept Salad Салатник большой, 4.0 л<br>


Подробнее >>>










КвикДекор Картина детская Амариллисы

КвикДекор Картина детская АмариллисыAP-00786-00002-Cn4060Картина КвикДекор Амариллисы - это прекрасное украшение для вашей гостиной, детской или спальни. Автор картины - Надежда Соколова - родилась в 1973 году в городе Дрездене. В 1986-1990 годах училась в Художественной школе города Новгорода. В 1995 году окончила с отличием рекламное отделение Новгородского училища культуры. В 2000 году защитила диплом на факультете Искусств и Технологий НовГУ имени Ярослава Мудрого. Выставляется с 1996 года. Работает в техниках: живопись, графика, батик, лаковая миниатюра, авторская кукла. Является автором оригинального стиля в миниатюре. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка на деревянный подрамник выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Картина Амариллисы -...Картина КвикДекор "Амариллисы" - это прекрасное украшение для вашей гостиной, детской или спальни. Автор картины - Надежда Соколова - родилась в 1973 году в городе Дрездене. В 1986-1990 годах училась в Художественной школе города Новгорода. В 1995 году окончила с отличием рекламное отделение Новгородского училища культуры. В 2000 году защитила диплом на факультете Искусств и Технологий НовГУ имени Ярослава Мудрого. Выставляется с 1996 года. Работает в техниках: живопись, графика, батик, лаковая миниатюра, авторская кукла. Является автором оригинального стиля в миниатюре. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка на деревянный подрамник выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Картина "Амариллисы" -...

Подробнее >>>

Качалка Pilsan Слон

 Качалка Pilsan СлонСлонДетская качалка Pilsan Слон - очаровательная качалка для Вашего малыша, стимулирует и развивает вестибулярный аппарат, ловкость и координацию движений.   Качалка имеет удобные для маленького ребенка ручки, и рассчитана на максимально безопасный диапазон качания.   Предназначена и для дома, и для улицы.   Игрушка выполнена из прочного экологически чистого пластика с соблюдением самых высоких стандартов безопасности.   Размеры (ШхДхВ): 33 х 70 х 53 см. Грузоподъемность: 25 кг.  Цвета в ассортименте.  Компания Pilsan начала свою историю в 1942 году. Сегодня – это компания-гигант индустрии крупногабаритных детских игрушек, которая экспортирует свою продукцию в 57 стран мира. Компанией выпускается 146 наименований продукции – аккумуляторные и педальные автомобили, велосипеды, развивающие игрушки и аксессуары для детей. Вся продукция Pilsan сертифицирована и отвечает международным стандартам качества.<br>Детская качалка Pilsan Слон - очаровательная качалка для Вашего малыша, стимулирует и развивает вестибулярный аппарат, ловкость и координацию движений. Качалка имеет удобные для маленького ребенка ручки, и рассчитана на максимально безопасный диапазон качания. Предназначена и для дома, и для улицы. Игрушка выполнена из прочного экологически чистого пластика с соблюдением самых высоких стандартов безопасности. Размеры (ШхДхВ): 33 х 70 х 53 см. Грузоподъемность: 25 кг. Цвета в ассортименте. Компания Pilsan начала свою историю в 1942 году. Сегодня – это компания-гигант индустрии крупногабаритных детских игрушек, которая экспортирует свою продукцию в 57 стран мира. Компанией выпускается 146 наименований продукции – аккумуляторные и педальные автомобили, велосипеды, развивающие игрушки и аксессуары для детей. Вся продукция Pilsan сертифицирована и отвечает международным стандартам качества.


Подробнее >>>

Газетница FBS Standard STA 052

Газетница FBS Standard STA 052Ёршики и бумагодержатели<br>STA 052 Газетница - это полезный аксессуар для ванной или туалетной комнаты. Благодаря этому предмету вы сможете сэкономить немало свободного пространства в помещении. Представленный предмет изготовлен из хромированной латуни, устойчивой к ржавчине.<br>Материал: Латунь. Дополнительно: Покрытие: хром. Дополнительно: Размер: 33 x 253 x 114 мм. Особенности: Вместительная конструкция аксессуара изготовлена из латунных прутьев, не закрывающих обзор содержимого, и расширена в верхней части, что обеспечивает свободный поиск необходимой литературы.. Тип: Газетница. Коллекция: Standard. Установка: На стену. Модель: Fbs Standard. Ёршики и бумагодержатели
STA 052 Газетница - это полезный аксессуар для ванной или туалетной комнаты. Благодаря этому предмету вы сможете сэкономить немало свободного пространства в помещении. Представленный предмет изготовлен из хромированной латуни, устойчивой к ржавчине.
Материал: Латунь. Дополнительно: Покрытие: хром. Дополнительно: Размер: 33 x 253 x 114 мм. Особенности: Вместительная конструкция аксессуара изготовлена из латунных прутьев, не закрывающих обзор содержимого, и расширена в верхней части, что обеспечивает свободный поиск необходимой литературы.. Тип: Газетница. Коллекция: Standard. Установка: На стену. Модель: Fbs Standard.

Подробнее >>>


Skyway Автолампа H7 1-конт. H7-12V100W W

Skyway Автолампа H7 1-конт. H7-12V100W WH7-12V100W WАвтолампы галогеновые выпускаются в разнообразных модификациях, как с одной нитью накаливания (Н1, Н2, Н3), так и с двумя (Н4), а также последующие усовершенствованные модели (Н7, Н11, Н27 и пр.), которые представляют собой лампы накаливания, колбы которых заполняет галоген (йод или бром), который образует с испаряющимся вольфрамом нити летучее соединение. Такие лампы отвечают всем без исключения стандартам качества.Автолампы галогеновые выпускаются в разнообразных модификациях, как с одной нитью накаливания (Н1, Н2, Н3), так и с двумя (Н4), а также последующие усовершенствованные модели (Н7, Н11, Н27 и пр.), которые представляют собой лампы накаливания, колбы которых заполняет галоген (йод или бром), который образует с испаряющимся вольфрамом нити летучее соединение. Такие лампы отвечают всем без исключения стандартам качества.

Подробнее >>>





Сапоги Berto Giantin

Сапоги Berto GiantinСзади в верхней части голенища регулируемый ремешок с замочком.<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 1<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: Темно-коричневыйСзади в верхней части голенища регулируемый ремешок с замочком.

Размер RU: 40
param_1: 1
Пол: Унисекс
Цвет: Темно-коричневый

Подробнее >>>









Зеленоградск, Адмиралтейский, Фурманов, Ершов, Павелецкая, Лабытнанги, Щёлково, Белый, Нелидово, Тургеневская, Самара Ясная Поляна, Янаул, Ногинск, Ленинск Омский, Екатеринбург Пионерский, Балабаново, Звенигородская, Берёзовский, Томилино, Тюмень, Воскресенск, Светогорск, ЮВАО.