Кастрюля-пароварка "Калитва" с крышкой, 2,5 л

Кастрюля-пароварка Калитва с крышкой, 2,5 л14425Кастрюля-пароварка Калитва изготовлена из качественного алюминия. Состоит из 2 уровней: нижней кастрюли и кастрюли с отверстиями в основании. Такая пароварка идеально подходит для приготовления и разогрева продуктов на пару: блюда быстро разогреваются, а материал хорошо сохраняет тепло. Такой способ приготовления продуктов сохраняет в них полезные витамины и минералы. Кастрюля оснащена удобными ручками и крышкой. Подходит для газовых и электрических плит. Высота стенки нижней кастрюли: 10,5 см. Высота стенки верхней кастрюли: 7 см. Ширина (с учетом ручек): 23 см. Общая высота: 16,5 см.Кастрюля-пароварка "Калитва" изготовлена из качественного алюминия. Состоит из 2 уровней: нижней кастрюли и кастрюли с отверстиями в основании. Такая пароварка идеально подходит для приготовления и разогрева продуктов на пару: блюда быстро разогреваются, а материал хорошо сохраняет тепло. Такой способ приготовления продуктов сохраняет в них полезные витамины и минералы. Кастрюля оснащена удобными ручками и крышкой. Подходит для газовых и электрических плит. Высота стенки нижней кастрюли: 10,5 см. Высота стенки верхней кастрюли: 7 см. Ширина (с учетом ручек): 23 см. Общая высота: 16,5 см.

Подробнее >>>



Туфли Vitacci

Туфли VitacciТуфли<br><br>Размер RU: 36<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: СинийТуфли

Размер RU: 36
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Синий

Подробнее >>>









Худи adidas Branded

Худи adidas BrandedТолстовки<br>Стильная приталенная худи. Женская модель с однотонной основной частью и принтом на рукавах и капюшоне, создающим фактурный контраст. Удобный карман-кенгуру.<br><br>Размер INT: 40-42 (XS)<br>Цвет: ЧерныйТолстовки
Стильная приталенная худи. Женская модель с однотонной основной частью и принтом на рукавах и капюшоне, создающим фактурный контраст. Удобный карман-кенгуру.

Размер INT: 40-42 (XS)
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Кофта Aletta

Кофта AlettaКофта<br><br>Размер RU: 10<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: СерыйКофта

Размер RU: 10
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Серый

Подробнее >>>










Derbe Духи "ACQUA DEGLI SPEZIALI", 100 мл

Derbe Духи ACQUA DEGLI SPEZIALI, 100 млА935244677Эти духи напоминают нам о первых парфюмерных композициях, созданных в эпоху Ренессанса. Они по-настоящему утонченные и изысканные. Наши органические духи DERBE сделаны из натурального, чистого зернового спирта (добывается из кукурузы и не содержат растительных глютенов (белков клейковины)) и фирменных ароматов DERBE в сочетании с эфирными и натуральными маслами. Духи Derbe - это органическая косметика. Это означает, что 100% ингредиентов натурального происхождения (*100% ингредиентов БИО (произведены в соответствии с нормами биологического земледелия)). В составе духов Derbe запрещены: Синтетические консерванты (парабены, феноксиэтанол) Искусственные красители и отдушки Производные нефтепродуктов и минеральные масла Пропиленгликоль Лаурилсульфат натрия Силиконы и прочие химические ингредиенты Сырье, имеющее животное происхождения Генномодифицированные компоненты Крайне важно, чтобы...Эти духи напоминают нам о первых парфюмерных композициях, созданных в эпоху Ренессанса. Они по-настоящему утонченные и изысканные. Наши органические духи DERBE сделаны из натурального, чистого зернового спирта (добывается из кукурузы и не содержат растительных глютенов (белков клейковины)) и фирменных ароматов DERBE в сочетании с эфирными и натуральными маслами. Духи Derbe - это органическая косметика. Это означает, что 100% ингредиентов натурального происхождения (*100% ингредиентов БИО (произведены в соответствии с нормами биологического земледелия)). В составе духов Derbe запрещены: Синтетические консерванты (парабены, феноксиэтанол) Искусственные красители и отдушки Производные нефтепродуктов и минеральные масла Пропиленгликоль Лаурилсульфат натрия Силиконы и прочие химические ингредиенты Сырье, имеющее животное происхождения Генномодифицированные компоненты Крайне важно, чтобы...

Подробнее >>>

Набор автомобильных ковриков "Rival", для Volkswagen Polo седан 2009-, в салон, с перемычкой, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Rival, для Volkswagen Polo седан 2009-, в салон, с перемычкой, 4 шт0015804001Прочные и долговечные коврики Rival, изготовленные из высококачественного и экологичного сырья, полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля. - Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля. - Высокая стойкость поверхности к стиранию. - Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности ковра. - Перемычка задних ковров в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала. - Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля. - Высокая эластичность материала позволяет беспрепятственно эксплуатировать коврики при температуре от -45°C до +45°C.Прочные и долговечные коврики "Rival", изготовленные из высококачественного и экологичного сырья, полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля. - Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля. - Высокая стойкость поверхности к стиранию. - Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности ковра. - Перемычка задних ковров в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала. - Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля. - Высокая эластичность материала позволяет беспрепятственно эксплуатировать коврики при температуре от -45°C до +45°C.

Подробнее >>>

Junfa Toys Игрушечный набор фруктов и овощей

Junfa Toys Игрушечный набор фруктов и овощей3395Игрушечный набор фруктов и овощей Junfa Toys станет прекрасным дополнением сюжетно-ролевых игр в дочки-матери, магазин или чаепитие. В комплекте имеется множество обычных и экзотических фруктов и овощей. Играть с таким набором очень приятно, ведь все предметы выполнены достаточно реалистично и похожи на настоящие, что добавит сюжетной игре еще больше реалистичности. Во время таких игр у детей будут развиваться навыки общения, словарный запас, моторика и, конечно, интерес к кулинарии, что особенно важно для развития хозяйственности в девочках.Игрушечный набор фруктов и овощей "Junfa Toys" станет прекрасным дополнением сюжетно-ролевых игр в "дочки-матери", "магазин" или "чаепитие". В комплекте имеется множество обычных и экзотических фруктов и овощей. Играть с таким набором очень приятно, ведь все предметы выполнены достаточно реалистично и похожи на настоящие, что добавит сюжетной игре еще больше реалистичности. Во время таких игр у детей будут развиваться навыки общения, словарный запас, моторика и, конечно, интерес к кулинарии, что особенно важно для развития хозяйственности в девочках.

Подробнее >>>




Балтийская, Ногинск, Екатеринбург Южный (Автовокзал), Ленинск-Кузнецкий, Екатеринбург Центральный (Центр), Ликино-Дулёво, Рязань, Михайловка, Москва, Лесозаводск, Анжеро-Судженск.