Женские японские наручные часы J. Springs BBH123

Женские японские наручные часы J. Springs BBH123J. Springs<br>У женских часов J. Springs BBH123 корпус сделан из высококачественной нержавеющей стали, приятный тканевый ремешок, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло у часов минеральное, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому практически не царапается, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость часов всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них не рекомендуется.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.<br>J. Springs
У женских часов J. Springs BBH123 корпус сделан из высококачественной нержавеющей стали, приятный тканевый ремешок, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло у часов минеральное, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому практически не царапается, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость часов всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них не рекомендуется.
Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.


Подробнее >>>



Женские японские наручные часы J. Springs BBH123

Суховей МП (8 поддонов) сушилка для овощей и фруктов

Суховей МП (8 поддонов) сушилка для овощей и фруктовСуховей — МП 8Электросушилка Суховей МП предназначена для сушки овощей, фруктов, рыбы, трав, грибов в домашних условиях. Сушка производится путем подачи разогретого воздуха, без пережаривания, что позволяет полностью сохранять все вкусовые качества продуктов, витамины и активные вещества. Сушилка имеет регулировку температуры.Электросушилка "Суховей МП" предназначена для сушки овощей, фруктов, рыбы, трав, грибов в домашних условиях. Сушка производится путем подачи разогретого воздуха, без "пережаривания", что позволяет полностью сохранять все вкусовые качества продуктов, витамины и активные вещества. Сушилка имеет регулировку температуры.

Подробнее >>>







Диван Ролан (NSSF-5180-60/SJ101S-004)

Диван Ролан (NSSF-5180-60/SJ101S-004)Трехместные<br>RESTORATION HARDWARE – культовый бренд для дизайнеров всего мира.Готовые интерьеры и отдельные предметы мебели и декора RESTORATION HARDWARE практически сразу стали «секретным оружием» престижных дизайнеров, которые используют безупречную продукцию RESTORATION HARDWARE для оформления жилых и общественных помещений.<br>Трехместные
RESTORATION HARDWARE – культовый бренд для дизайнеров всего мира.Готовые интерьеры и отдельные предметы мебели и декора RESTORATION HARDWARE практически сразу стали «секретным оружием» престижных дизайнеров, которые используют безупречную продукцию RESTORATION HARDWARE для оформления жилых и общественных помещений.


Подробнее >>>






KK-382 Фигурка "Планета обезьян" шамот (1171794)

KK-382 Фигурка Планета обезьян шамот (1171794)Обезьянки<br>Материал: Шамот; Длина: 6.5 см; Ширина: 4.5 см; Высота: 8 см; Вес: 0.21 кг.; Страна-изготовитель: РФ;<br><br>Материал: Шамот<br>Длина: 6.5 см<br>Ширина: 4.5 см<br>Высота: 8 см<br>Вес: 0.21 кг.<br>Страна-изготовитель: РФ<br>Категория: ОбезьянкиОбезьянки
Материал: Шамот; Длина: 6.5 см; Ширина: 4.5 см; Высота: 8 см; Вес: 0.21 кг.; Страна-изготовитель: РФ;

Материал: Шамот
Длина: 6.5 см
Ширина: 4.5 см
Высота: 8 см
Вес: 0.21 кг.
Страна-изготовитель: РФ
Категория: Обезьянки

Подробнее >>>







Женские наручные часы Essence D946.470

Женские наручные часы Essence D946.470Каталог наручных часов Essence<br>У женских часов Essence D946.470 браслет и корпус изготовлены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, у часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не годятся.<br>Каталог наручных часов Essence
У женских часов Essence D946.470 браслет и корпус изготовлены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, у часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не годятся.


Подробнее >>>


Greenwich Line Бумага крепированная цвет голубой перламутр 50 х 200 см

Greenwich Line Бумага крепированная цвет голубой перламутр 50 х 200 смCR25200Крепированная перламутровая бумага Greenwich Line - отличный вариант для воплощения творческих идей не только детей, но и взрослых. Бумага с плотностью 22 г/м2 прекрасно подходит для упаковки хрупких изделий, при оформлении букетов и создании сложных цветовых композиций, для декорирования и других оформительских работ. Насыщенный цвет бумаги сделает поделки по-настоящему яркими. Кроме того, крепированная бумага Greenwich Line поможет увлечь ребенка, развивая интерес к художественному творчеству, эстетический вкус и восприятие, увеличивая желание делать подарки своими руками, воспитывая самостоятельность и аккуратность в работе. Такая бумага поможет вашему ребенку раскрыть свои таланты.Крепированная перламутровая бумага "Greenwich Line" - отличный вариант для воплощения творческих идей не только детей, но и взрослых. Бумага с плотностью 22 г/м2 прекрасно подходит для упаковки хрупких изделий, при оформлении букетов и создании сложных цветовых композиций, для декорирования и других оформительских работ. Насыщенный цвет бумаги сделает поделки по-настоящему яркими. Кроме того, крепированная бумага "Greenwich Line" поможет увлечь ребенка, развивая интерес к художественному творчеству, эстетический вкус и восприятие, увеличивая желание делать подарки своими руками, воспитывая самостоятельность и аккуратность в работе. Такая бумага поможет вашему ребенку раскрыть свои таланты.

Подробнее >>>


Milla Halal Cosmetics Шампунь для жирных волос с маслами лаванды и розмарина MILLA LAVANDER, 250МЛ

Milla Halal Cosmetics Шампунь для жирных волос с маслами лаванды и розмарина MILLA LAVANDER, 250МЛ10971100% натуральный продукт. Шампунь для жирных волос, благодаря входящему в его состав масла листьев Розмарина, которое имеет мощный лечебный эффект, используется для укрепления ослабленных волос. В процессе использования масла листьев розмарина происходит стимуляция роста волос, укрепляются волосяные луковицы, одновременно увлажняется и насыщается витаминами кожа головы, что способствует дезинфекции и устранению перхоти. Розмарин также препятствует выпадению волос и появлению седины.100% натуральный продукт. Шампунь для жирных волос, благодаря входящему в его состав масла листьев Розмарина, которое имеет мощный лечебный эффект, используется для укрепления ослабленных волос. В процессе использования масла листьев розмарина происходит стимуляция роста волос, укрепляются волосяные луковицы, одновременно увлажняется и насыщается витаминами кожа головы, что способствует дезинфекции и устранению перхоти. Розмарин также препятствует выпадению волос и появлению седины.

Подробнее >>>




Ломоносов, Сосногорск, Агидель, Нея, Десёновское, Сорочинск, Новослободская, Калининск, Аэропорт, Касимов, Берёзовский, Московские ворота, Меленки, Екатеринбург Изоплит, Кинешма, Новопавловск, Вороновское, Краснодарский край, Чишмы.