Petunia Pickle Bottom Сумка для мамы City Carryall

 Petunia Pickle Bottom Сумка для мамы City CarryallСумка для мамы City CarryallСумка для мамы Petunia City Carryall от Petunia Pickle Bottom  сочетает в себе все преимущества женской сумки и сумки для коляски: она имеет встроенную станцию для пеленания и другие умные функции для мам.   Особенности:   одно внутреннее отделение с несколькими карманами на резинках;   2 в 1: сумка на плечо и сумка для коляски (крепления к коляске продаются отдельно);   внутренняя отделка из водонепроницаемого нейлона;  4 кармана для бутылочек: два снаружи, два внутри;   дополнительный карман с задней стороны сумки;   аксессуары из полированного никеля;   -внутренний держатель для ключей;  кармашек для пустышки во внешнем отделении, так что ее легко достать одной рукой;   встроенная станция для пеленания ребенка: откидной матрасик и дополнительные карманы;   матрасик на липучках можно снять для стирки;   пластиковый контейнер для влажных салфеток;   отстегивающийся ремень из хлопковой ткани для ношения на плече.<br>Сумка для мамы Petunia City Carryall от Petunia Pickle Bottom сочетает в себе все преимущества женской сумки и сумки для коляски: она имеет встроенную "станцию" для пеленания и другие "умные" функции для мам. Особенности: одно внутреннее отделение с несколькими карманами на резинках; 2 в 1: сумка на плечо и сумка для коляски (крепления к коляске продаются отдельно); внутренняя отделка из водонепроницаемого нейлона; 4 кармана для бутылочек: два снаружи, два внутри; дополнительный карман с задней стороны сумки; аксессуары из полированного никеля; -внутренний держатель для ключей; кармашек для пустышки во внешнем отделении, так что ее легко достать одной рукой; встроенная "станция" для пеленания ребенка: откидной матрасик и дополнительные карманы; матрасик на липучках можно снять для стирки; пластиковый контейнер для влажных салфеток; отстегивающийся ремень из хлопковой ткани для ношения на плече.


Подробнее >>>


Petunia Pickle Bottom Сумка для мамы City Carryall

Полувысокая кровать Соня с прямой лестницей (вариант 5)

Полувысокая кровать Соня с прямой лестницей (вариант 5)Детские кровати<br><br><br>Длина мм: 2020<br>Высота мм: 1440<br>Глубина мм: 1020Детские кровати


Длина мм: 2020
Высота мм: 1440
Глубина мм: 1020

Подробнее >>>










Покрывало Arya "Detmold", 250 х 260 см

Покрывало Arya Detmold, 250 х 260 смF9708563Покрывало Arya Detmold, изготовленное из 100% полиэстера, прекрасно оформит интерьер спальни или гостиной. Полиэстер - это вид ткани, который состоит из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера - легкие, прочные и износостойкие. Свойства полиэстера: - этот материал не мнется; - легко стирается; - после стирки быстро сохнет; - не растягивается и не садится. Покрывало Arya Detmold не только подарит тепло, но и гармонично впишется в интерьер вашего дома.Покрывало Arya "Detmold", изготовленное из 100% полиэстера, прекрасно оформит интерьер спальни или гостиной. Полиэстер - это вид ткани, который состоит из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера - легкие, прочные и износостойкие. Свойства полиэстера: - этот материал не мнется; - легко стирается; - после стирки быстро сохнет; - не растягивается и не садится. Покрывало Arya "Detmold" не только подарит тепло, но и гармонично впишется в интерьер вашего дома.

Подробнее >>>





Майка adidas Trefoil

Майка adidas TrefoilФутболки<br>Удлиненная женская майка с классическим силуэтом из 70-х и современными деталями. Повседневная спортивная модель с крупным Трилистником черпает вдохновение в уличном стиле Лондона. Женственный атлас идеально подходит для теплый летних дней.<br><br>Размер INT: 40 (XS)<br>Цвет: ЧерныйФутболки
Удлиненная женская майка с классическим силуэтом из 70-х и современными деталями. Повседневная спортивная модель с крупным Трилистником черпает вдохновение в уличном стиле Лондона. Женственный атлас идеально подходит для теплый летних дней.

Размер INT: 40 (XS)
Цвет: Черный

Подробнее >>>







AirWick Life Scents освежитель воздуха "Сказочный сад" 210 мл

AirWick Life Scents освежитель воздуха Сказочный сад 210 мл3015153AirWick LIFE SCENTS Сказочный сад позволит вам быстро и эффективно устранить в помещении неприятные запахи, наполнив его неповторимым ароматом цветущего сада. Средство не содержит вредного химического газа. AIRWICK выпускается в баллоне с распылителем, который равномерно распределяет аромат по комнате. Средство прекрасно подходит как для дома, так и для общественных помещений и наполнит свежестью вашу гостиную, спальню, туалет или ванну. Технология многослойного аромата, ощущение которого меняется в пространстве и во времени! Только LIFE SCENTS дарит постоянно меняющееся ощущение многослойного аромата, так же, как в жизни. Состав: пропеллент: сжатый воздух; менее 5% неионогенные ПАВ, денатурат, консервант, ароматизатор, эвгенол. Содержит бензизотиазолинон. Может вызвать аллергическую реакцию.AirWick LIFE SCENTS Сказочный сад позволит вам быстро и эффективно устранить в помещении неприятные запахи, наполнив его неповторимым ароматом цветущего сада. Средство не содержит вредного химического газа. AIRWICK выпускается в баллоне с распылителем, который равномерно распределяет аромат по комнате. Средство прекрасно подходит как для дома, так и для общественных помещений и наполнит свежестью вашу гостиную, спальню, туалет или ванну. Технология многослойного аромата, ощущение которого меняется в пространстве и во времени! Только LIFE SCENTS дарит постоянно меняющееся ощущение многослойного аромата, так же, как в жизни. Состав: пропеллент: сжатый воздух; менее 5% неионогенные ПАВ, денатурат, консервант, ароматизатор, эвгенол. Содержит бензизотиазолинон. Может вызвать аллергическую реакцию.

Подробнее >>>

набор шлифлистов Bosch 2608606139

набор шлифлистов Bosch 2608606139Аксессуары для электроинструмента<br>Набор шлифлистов Bosch 2608606139 - листы обладают высоким качеством зачистки и большим сроком службы. Обеспечивают быстрое выравнивание больших поверхностей со значительный съём материала.<br>Технические характеристики: Размер зерна: 1 x 60; 1 x 80; 1 x 100 Размеры листа: 100 x 610 мм Материалы: древесина, твёрдая древесина, ДСП, металл. Назначение (материал): Лак. Назначение (материал): Краска. Тип: Набор шлифлистов. Назначение: Для шлифмашинполировальных машин. Количество предметов шт.: 3.00. Назначение (материал): Дерево. Модель: 2608606139. Аксессуары для электроинструмента
Набор шлифлистов Bosch 2608606139 - листы обладают высоким качеством зачистки и большим сроком службы. Обеспечивают быстрое выравнивание больших поверхностей со значительный съём материала.
Технические характеристики: Размер зерна: 1 x 60; 1 x 80; 1 x 100 Размеры листа: 100 x 610 мм Материалы: древесина, твёрдая древесина, ДСП, металл. Назначение (материал): Лак. Назначение (материал): Краска. Тип: Набор шлифлистов. Назначение: Для шлифмашинполировальных машин. Количество предметов шт.: 3.00. Назначение (материал): Дерево. Модель: 2608606139.

Подробнее >>>



Ступино, Киреевск, Владивосток, Зеленогорск, Новокосино, Жуковка, Нолинск, Пресненский, Челябинск, ЮЗАО, Зерноград, Ялуторовск, питер Адмиралтейский, Дзержинский, Кстово, Коркино.