Хлопковый Край Комплект детского постельного белья Happy Pink 1,5-спальный наволочка 70 см х 70 см

Хлопковый Край Комплект детского постельного белья Happy Pink 1,5-спальный наволочка 70 см х 70 см150р-70ХК-дКомплект детского постельного белья Хлопковый Край Happy Pink, состоящий из наволочки, простыни и пододеяльника, выполнен из ранфорса. Комплект постельного белья украшен изображением разноцветных пятен и брызг краски. Ранфорс - очень плотная ткань, получаемая в результате полотняного переплетения крученых нитей хлопка. Несмотря на повышенную плотность, этот материал отличается необыкновенной мягкостью и шелковистой фактурой. Высокая плотность материала обеспечивает его долговечность и способность выдерживать многочисленные стирки на протяжении многих лет. Белье при этом продолжает оставаться все таким же ярким и привлекательным, поскольку ранфорс не линяет, не скатывается и не садится. Такой комплект идеально подойдет для кроватки вашего малыша. На нем ребенок будет спать здоровым и крепким сном.Комплект детского постельного белья Хлопковый Край "Happy Pink", состоящий из наволочки, простыни и пододеяльника, выполнен из ранфорса. Комплект постельного белья украшен изображением разноцветных пятен и брызг краски. Ранфорс - очень плотная ткань, получаемая в результате полотняного переплетения крученых нитей хлопка. Несмотря на повышенную плотность, этот материал отличается необыкновенной мягкостью и шелковистой фактурой. Высокая плотность материала обеспечивает его долговечность и способность выдерживать многочисленные стирки на протяжении многих лет. Белье при этом продолжает оставаться все таким же ярким и привлекательным, поскольку ранфорс не линяет, не скатывается и не садится. Такой комплект идеально подойдет для кроватки вашего малыша. На нем ребенок будет спать здоровым и крепким сном.

Подробнее >>>


Хлопковый Край Комплект детского постельного белья Happy Pink 1,5-спальный наволочка 70 см х 70 см

Kiddieland Каталка Доктор МакСтаффин

Kiddieland Каталка Доктор МакСтаффинKID 051409Каталка Kiddieland Доктор МакСтаффин станет замечательным транспортным средством для ребенка от 1 года. Милый и интересный автомобиль с настоящим круглым рулем исполнен в стиле известного одноименного мультфильма студии Disney. Изготовлена каталка из прочного и яркого пластика. На панели управления размещены музыкальные кнопки и рычаги управления. При нажатии на кнопки, игрушка воспроизводит разные звуки и мелодии. Поверните ключ зажигания и переключите передачи, чтобы услышать звук разгона двигателя! Для того чтобы покататься, ребенку достаточно просто сесть на сиденье и, отталкиваясь ногами, катиться вперед. Помимо игровых функций игрушка развивает мышцы ног, вестибулярный аппарат, координацию движений. Ваш ребенок будет в восторге от такого подарка! Рекомендуется докупить 2 батарейки напряжением 1,5V типа АА (товар комплектуется демонстрационными). Вес ребенка не должен превышать 25 кг. Каталка предназначена для детей в возрасте от одного...Каталка Kiddieland "Доктор МакСтаффин" станет замечательным транспортным средством для ребенка от 1 года. Милый и интересный автомобиль с настоящим круглым рулем исполнен в стиле известного одноименного мультфильма студии "Disney". Изготовлена каталка из прочного и яркого пластика. На панели управления размещены музыкальные кнопки и рычаги управления. При нажатии на кнопки, игрушка воспроизводит разные звуки и мелодии. Поверните ключ зажигания и переключите передачи, чтобы услышать звук разгона двигателя! Для того чтобы покататься, ребенку достаточно просто сесть на сиденье и, отталкиваясь ногами, катиться вперед. Помимо игровых функций игрушка развивает мышцы ног, вестибулярный аппарат, координацию движений. Ваш ребенок будет в восторге от такого подарка! Рекомендуется докупить 2 батарейки напряжением 1,5V типа АА (товар комплектуется демонстрационными). Вес ребенка не должен превышать 25 кг. Каталка предназначена для детей в возрасте от одного...

Подробнее >>>

Полоска Chaos Chase Ponytail Headband

Полоска Chaos  Chase Ponytail HeadbandПовязки<br><br><br>Цвет: Розовый<br>Размер: NoneПовязки


Цвет: Розовый
Размер: None

Подробнее >>>










Обвязка спортивная Superlight

Обвязка спортивная SuperlightОбвязки, беседки<br><br><br>Цвет: Красный<br>Размер: M-XXLОбвязки, беседки


Цвет: Красный
Размер: M-XXL

Подробнее >>>










Перчатки атлетические Starfit "SU-109", цвет: синий, черный. Размер S

Перчатки атлетические Starfit SU-109, цвет: синий, черный. Размер SУТ-00008328Атлетические перчатки Star Fit SU-109 - это модель с поддержкой запястья. Они необходимы для безопасной тренировки со снарядами (грифы, гантели), во время подтягиваний и отжиманий. Перчатки минимизируют риск мозолей и ссадин на ладонях. Перчатки выполнены из нейлона, искусственной кожи, полиэстера и эластана. В рабочей части имеется вставка из тонкого поролона, обеспечивающего комфорт при тренировках. Размер перчатки (без учета большого пальца): 17,7 х 9,5 см.Атлетические перчатки Star Fit "SU-109" - это модель с поддержкой запястья. Они необходимы для безопасной тренировки со снарядами (грифы, гантели), во время подтягиваний и отжиманий. Перчатки минимизируют риск мозолей и ссадин на ладонях. Перчатки выполнены из нейлона, искусственной кожи, полиэстера и эластана. В рабочей части имеется вставка из тонкого поролона, обеспечивающего комфорт при тренировках. Размер перчатки (без учета большого пальца): 17,7 х 9,5 см.

Подробнее >>>





Ковер "Kamalak Tekstil", прямоугольный, 100 x 150 см. УК-0296

Ковер Kamalak Tekstil, прямоугольный, 100 x 150 см. УК-0296УК-0296Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и...Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и...

Подробнее >>>

Заозёрный, Сочи, Заозёрный, Нефтеюганск, Богданович, Аркадак, Екатеринбург Палкино, Ивдель, Елизово, Поронайск, Можга, Омская область, Ивдель, Кирсанов, Пионерская, Туймазы, питер Выборгский, Новые Черёмушки.