Мини-блюдо, раскрашенное вручную Nolty

Мини-блюдо, раскрашенное вручную NoltyБлюда<br>Мини-блюдо Nolty, раскрашенное вручную, можно <br>по праву считать предметом искусства. Оригинальные <br>и роскошные рисунки по всей поверхности <br>посуды придают ей дорогой и, в то же время, <br>винтажный вид. Предмет декора может украшать <br>собой ваш дом как самостоятельно, так и <br>в комплекте с другими мини-блюдами этой <br>же коллекции. Добавьте ярких деталей в ваш <br>дом в стиле Прованс!<br><br>Цвет: Жёлтый<br>Материал: Грубая керамика<br>Вес кг: 0,5<br>Длина см: 20<br>Ширина см: 20<br>Высота см: 2,5Блюда
Мини-блюдо Nolty, раскрашенное вручную, можно
по праву считать предметом искусства. Оригинальные
и роскошные рисунки по всей поверхности
посуды придают ей дорогой и, в то же время,
винтажный вид. Предмет декора может украшать
собой ваш дом как самостоятельно, так и
в комплекте с другими мини-блюдами этой
же коллекции. Добавьте ярких деталей в ваш
дом в стиле Прованс!

Цвет: Жёлтый
Материал: Грубая керамика
Вес кг: 0,5
Длина см: 20
Ширина см: 20
Высота см: 2,5

Подробнее >>>




Munecas Antonio Juan Кукла Ману озвученная 29 см

 Munecas Antonio Juan  Кукла Ману озвученная 29 смКукла Ману озвученная 29 смКукла-младенец Ману выглядит совсем как ребенок. Она одета в костюмчик с шапочкой, дополнена одеяльцем.  Личико сделано с детальными прорисовками. Образы малышей Мунекас разработаны известными европейскими дизайнерами. Они натуралистичны, анатомически точны, с подвижными ручками и ножками, копируют настоящих младенцев.  Малыш умеет разговаривать: нажмите на животик 1 раз - кукла засмеется, 2-ой раз - кукла скажет мама, 3-ий раз - скажет папа.   Кукла с виниловыми подвижными ручками, ножками и головой, и мягконабивным туловищем.   Кукла упакована в красивую подарочную коробку.  Куклы Antonio Juan Munecas существуют уже более 40 лет и пользуется заслуженной популярностью в Европе. Куклы производятся исключительно в Испании, из высококачественных материалов, безвредных для ребенка. Образы кукол разрабатываются ведущими Европейскими дизайнерами, они высокохудожественны, натуралистичны (девочки/мальчики), одеты в красивую современную одежду, сшитую из натуральных тканей. Упакованы в стильные фирменные коробки.  В наш век технического прогресса классические куклы Антонио Хуан, с милыми добрыми детскими чертами не перестают пользоваться популярностью, а способность разговаривать, смеяться и плакать делает их вполне современными и интересными даже для самых «продвинутых» деток.<br>Кукла-младенец Ману выглядит совсем как ребенок. Она одета в костюмчик с шапочкой, дополнена одеяльцем. Личико сделано с детальными прорисовками. Образы малышей Мунекас разработаны известными европейскими дизайнерами. Они натуралистичны, анатомически точны, с подвижными ручками и ножками, копируют настоящих младенцев. Малыш умеет разговаривать: нажмите на животик 1 раз - кукла засмеется, 2-ой раз - кукла скажет "мама", 3-ий раз - скажет "папа". Кукла с виниловыми подвижными ручками, ножками и головой, и мягконабивным туловищем. Кукла упакована в красивую подарочную коробку. Куклы Antonio Juan Munecas существуют уже более 40 лет и пользуется заслуженной популярностью в Европе. Куклы производятся исключительно в Испании, из высококачественных материалов, безвредных для ребенка. Образы кукол разрабатываются ведущими Европейскими дизайнерами, они высокохудожественны, натуралистичны (девочки/мальчики), одеты в красивую современную одежду, сшитую из натуральных тканей. Упакованы в стильные фирменные коробки. В наш век технического прогресса классические куклы Антонио Хуан, с милыми добрыми детскими чертами не перестают пользоваться популярностью, а способность разговаривать, смеяться и плакать делает их вполне современными и интересными даже для самых «продвинутых» деток.


Подробнее >>>

Revlon Professional RCC Shampoo and Conditioner Radiant Darks – Шампунь-кондиционер для очень темных и черных оттенков 275 мл

Revlon Professional RCC Shampoo and Conditioner Radiant Darks – Шампунь-кондиционер для очень темных и черных оттенков 275 мл7208213000Revlon Professional RCC Shampoo Conditioner Radiant Darks Шампунь-кондиционер для очень темных и черных оттенков Инновационная разработка компании Revlon – невероятно мягкий, бархатистый, не содержащий сульфатов и другие вредные вещества – шампунь кондиционер Radiant Darks предназначен для сохранения интенсивности цвета волос на протяжении 45 дней. Шампунь-кондиционер создан на основе специальной формулы, с содержанием провитамина В5 и экстракта красной клюквы, тщательно и эффективно очищает, увлажняет волосы, оказывает смягчающее и тонизирующее воздействие на кожу головы. Провитамин В5 придаёт волосам великолепный объём, питает их и защищает волосы от ультрафиолетовых лучей, влажности и пыли. Экстракт клюквы, который является великолепным антиоксидантом, защищает волосы от воздействия свободных радикалов, обеспечивает им потрясающую эластичность и мягкость. Шампунь-кондиционер Ревлон – это сила и здоровье Ваших волос с непревзойдённой защитой их цвета.Revlon Professional RCC Shampoo Conditioner Radiant Darks Шампунь-кондиционер для очень темных и черных оттенков Инновационная разработка компании Revlon – невероятно мягкий, бархатистый, не содержащий сульфатов и другие вредные вещества – шампунь кондиционер Radiant Darks предназначен для сохранения интенсивности цвета волос на протяжении 45 дней. Шампунь-кондиционер создан на основе специальной формулы, с содержанием провитамина В5 и экстракта красной клюквы, тщательно и эффективно очищает, увлажняет волосы, оказывает смягчающее и тонизирующее воздействие на кожу головы. Провитамин В5 придаёт волосам великолепный объём, питает их и защищает волосы от ультрафиолетовых лучей, влажности и пыли. Экстракт клюквы, который является великолепным антиоксидантом, защищает волосы от воздействия свободных радикалов, обеспечивает им потрясающую эластичность и мягкость. Шампунь-кондиционер Ревлон – это сила и здоровье Ваших волос с непревзойдённой защитой их цвета.

Подробнее >>>

Подушка на стул KauffOrt "Комо", цвет: серо-бежевый, 40 x 40 см

Подушка на стул KauffOrt Комо, цвет: серо-бежевый, 40 x 40 см3121050160Подушка на стул KauffOrt Комо не только красиво дополнит интерьер кухни, но и обеспечит комфорт при сидении. Чехол выполнен из хлопка, а наполнитель из холлофайбера. Подушка легко крепится на стул с помощью завязок. Правильно сидеть - значит сохранить здоровье на долгие годы. Жесткие сидения подвергают наше здоровье опасности. Подушка с мягким наполнителем поможет предотвратить большинство нежелательных последствий сидячего образа жизни. Толщина подушки: 10 см.Подушка на стул KauffOrt "Комо" не только красиво дополнит интерьер кухни, но и обеспечит комфорт при сидении. Чехол выполнен из хлопка, а наполнитель из холлофайбера. Подушка легко крепится на стул с помощью завязок. Правильно сидеть - значит сохранить здоровье на долгие годы. Жесткие сидения подвергают наше здоровье опасности. Подушка с мягким наполнителем поможет предотвратить большинство нежелательных последствий сидячего образа жизни. Толщина подушки: 10 см.

Подробнее >>>





Коньково, Цветной бульвар, Ярцево, Римская, Римская, Чайковский, Спортивная, Рассказово, Новосибирская область, Назрань.