Женские наручные часы Essence D916.130

Женские наручные часы Essence D916.130Каталог наручных часов Essence<br>У женских часов Essence D916.130 браслет и корпус из стали высокого качества, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель оснащена крепким минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют значение 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 30 метров (3 атмосферы) это значит, что брызг часы не боятся, но плавать с таким классом водозащиты категорически нельзя.<br>Каталог наручных часов Essence
У женских часов Essence D916.130 браслет и корпус из стали высокого качества, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель оснащена крепким минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют значение 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 30 метров (3 атмосферы) это значит, что брызг часы не боятся, но плавать с таким классом водозащиты категорически нельзя.


Подробнее >>>


Кеды женские "Ежик в цветах"

Кеды женские Ежик в цветахОбувь<br>Материал: текстиль, резина. Длина внутренней стельки - 23,5 см.<br>Обувь
Материал: текстиль, резина. Длина внутренней стельки - 23,5 см.


Подробнее >>>










Рюкзак Bookbag L2

Рюкзак Bookbag L2Рюкзаки<br><br><br>Цвет: None<br>Размер: NoneРюкзаки


Цвет: None
Размер: None

Подробнее >>>










Женские японские наручные часы Orient QC0Q003W [FQC0Q003W0]

Женские японские наручные часы Orient QC0Q003W [FQC0Q003W0]Orient Lady Rose<br>У женских часов Orient QC0Q003W [FQC0Q003W0] корпус сделан из экологически чистой керамики, ремешок у часов сделан из 100% кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, у данных часов минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не подходят.<br>Orient Lady Rose
У женских часов Orient QC0Q003W [FQC0Q003W0] корпус сделан из экологически чистой керамики, ремешок у часов сделан из 100% кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, у данных часов минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не подходят.


Подробнее >>>



Халат Luvable Friends Комплект Банный и пинетки (2 предмета) 05158

 Халат Luvable Friends Комплект Банный и пинетки (2 предмета) 05158Комплект Банный и пинетки (2 предмета) 05158Комплект включает банный махровый халат и пинетки Luvable Friends.    Особенности:   Украшен вышивкой-аппликацией.  Махровый халатик прекрасно впитывает влагу и оберегает малыша от охлаждения после приёма ванны.   Пинетки надёжно фиксируются на ножке резинкой.  Комплект предназначен для детей: от 0 до 9 мес. Размер 55-72 см  Машинная стирка 30-40°C, использовать порошок для цветных тканей,использовать пятновыводитель без хлора. Гладить при температуре 100-150°C. Возможна сушка в барабане. Предварительная стирка обязательна!<br>Комплект включает банный махровый халат и пинетки Luvable Friends. Особенности: Украшен вышивкой-аппликацией. Махровый халатик прекрасно впитывает влагу и оберегает малыша от охлаждения после приёма ванны. Пинетки надёжно фиксируются на ножке резинкой. Комплект предназначен для детей: от 0 до 9 мес. Размер 55-72 см Машинная стирка 30-40°C, использовать порошок для цветных тканей,использовать пятновыводитель без хлора. Гладить при температуре 100-150°C. Возможна сушка в барабане. Предварительная стирка обязательна!


Подробнее >>>




Салатник Shenzhen Xin Tianli "Подсолнухи", цвет: оранжевый, желтый, 510 мл

Салатник Shenzhen Xin Tianli Подсолнухи, цвет: оранжевый, желтый, 510 млSXT M15-12Салатник Shenzhen Xin Tianli Подсолнухи, изготовленный из высококачественной керамики, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Салатник оформлен изображениями подсолнухов. Такой салатник не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Можно использовать в посудомоечной машине и микроволновой печи.Салатник Shenzhen Xin Tianli "Подсолнухи", изготовленный из высококачественной керамики, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Салатник оформлен изображениями подсолнухов. Такой салатник не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Можно использовать в посудомоечной машине и микроволновой печи.

Подробнее >>>





Гардина "Haft", цвет: белый, высота 120 см. 5380D/60

Гардина Haft, цвет: белый, высота 120 см. 5380D/605380D/60Гардина имеет в верхней части полотна прорези, через которые гардина-витраж вывешивается на карниз или можно крепить на зажим для штор,котрый в комплект не входит.Комплект состоит из двух полотен (выс.120* шир.60) Размеры: (высота 120* ширина 60)*2Гардина имеет в верхней части полотна прорези, через которые гардина-витраж вывешивается на карниз или можно крепить на зажим для штор,котрый в комплект не входит.Комплект состоит из двух полотен (выс.120* шир.60) Размеры: (высота 120* ширина 60)*2

Подробнее >>>







Контейнер для ватных дисков WESS Bohemia

Контейнер для ватных дисков WESS BohemiaХранение и декор<br>Белоснежный контейнер для ватных дисков станет прекрасным дополнением интерьера в классическом стиле. Функциональность контейнера позволяет поддерживать порядок на полочках в ванной. Аксессуар выполнен из керамики и оснащен изящной крышечкой.<br>Хранение и декор
Белоснежный контейнер для ватных дисков станет прекрасным дополнением интерьера в классическом стиле. Функциональность контейнера позволяет поддерживать порядок на полочках в ванной. Аксессуар выполнен из керамики и оснащен изящной крышечкой.


Подробнее >>>







Салфетка "Чисто Солнышко" из целлюлозы, 14 x 15 см, 3 шт

Салфетка Чисто Солнышко из целлюлозы, 14 x 15 см, 3 штЧС 1.4Салфетки для уборки Чисто Солнышко выполнены из целлюлозы. Они превосходно впитывают влагу в10 раз больше собственного веса. Во влажном состоянии изделия мягкие и эластичные, при высыхании твердеют, что препятствует размножению бактерий и возникновению неприятных запахов. Рекомендации по применению: Перед использованием намочить салфетку в воде и отжать. Для продления срока службы после применения прополоскать в теплой воде. Хранить в сухом месте, вдали отопительных приборов и агрессивных сред. Беречь от воздействия прямого солнечного света.Салфетки для уборки "Чисто Солнышко" выполнены из целлюлозы. Они превосходно впитывают влагу в10 раз больше собственного веса. Во влажном состоянии изделия мягкие и эластичные, при высыхании твердеют, что препятствует размножению бактерий и возникновению неприятных запахов. Рекомендации по применению: Перед использованием намочить салфетку в воде и отжать. Для продления срока службы после применения прополоскать в теплой воде. Хранить в сухом месте, вдали отопительных приборов и агрессивных сред. Беречь от воздействия прямого солнечного света.

Подробнее >>>




Можайский, Анжеро-Судженск, Конаково, Жуковка, Павловск, Боровск, Екатеринбург Калиновский, Верхняя Салда, Жулебино, Октябрьский, Ишимбай, Грайворон, Гуково, Сосенское, Донской, Нижняя Салда, Алма-Атинская, Оренбург, Горнозаводск, спб Приморский, Фёдоровский, Свиблово, Киселёвск.