Туя западная Смарагд Н 125 см

Туя западная Смарагд Н 125 смТуи и кипарисы<br>Туя - вечнозеленое хвойное растение. Хвоя хорошо переносит холод. Место для посадки туи не должно быть все время солнечным, так как из-за избытка солнечного света она может обезводиться, впоследствии чего хвоя может пожелтеть. Идеальный грунт - дерновый, с добавкой торфа и песка, но и на других любых почвах она прекрасно растет. При групповой посадке туй, очень важно правильно определить расстояние между деревьями, оно может колебаться от 1 до 5 м&lt;br> Сажать тую рекомендуется весной, но это не принципиально, так как в любое время года она хорошо переносит посадку.<br>Туи и кипарисы
Туя - вечнозеленое хвойное растение. Хвоя хорошо переносит холод. Место для посадки туи не должно быть все время солнечным, так как из-за избытка солнечного света она может обезводиться, впоследствии чего хвоя может пожелтеть. Идеальный грунт - дерновый, с добавкой торфа и песка, но и на других любых почвах она прекрасно растет. При групповой посадке туй, очень важно правильно определить расстояние между деревьями, оно может колебаться от 1 до 5 м&lt;br> Сажать тую рекомендуется весной, но это не принципиально, так как в любое время года она хорошо переносит посадку.


Подробнее >>>



Комплект белья Гармония "Виктория", евро, наволочки 70x70. 191462

Комплект белья Гармония Виктория, евро, наволочки 70x70. 191462191462_викторияКомплект постельного белья Гармония Виктория является экологически безопасным, так как выполнен из поплина (100% хлопок). Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено красивым цветочным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Постельное белье Гармония - лучший выбор для современной хозяйки! Его отличают демократичная цена и отличное качество. Гармония производится из поплина - 100% хлопковой ткани. Поплин мягкий и приятный на ощупь. Кроме того, эта ткань не требует особого ухода, легко стирается и прекрасно держит форму. Высококачественные красители, которые используются при производстве постельного белья, экологичны и сохраняют свой цвет даже после многочисленных стирок. Благодаря высокому качеству ткани и европейским стандартам пошива постельное белье Гармония будет радовать вас долгие годы!Комплект постельного белья Гармония "Виктория" является экологически безопасным, так как выполнен из поплина (100% хлопок). Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено красивым цветочным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Постельное белье "Гармония" - лучший выбор для современной хозяйки! Его отличают демократичная цена и отличное качество. "Гармония" производится из поплина - 100% хлопковой ткани. Поплин мягкий и приятный на ощупь. Кроме того, эта ткань не требует особого ухода, легко стирается и прекрасно держит форму. Высококачественные красители, которые используются при производстве постельного белья, экологичны и сохраняют свой цвет даже после многочисленных стирок. Благодаря высокому качеству ткани и европейским стандартам пошива постельное белье "Гармония" будет радовать вас долгие годы!

Подробнее >>>

Тажин керамический "Emile Henry", цвет: красный, 3 л, 32 см

Тажин керамический Emile Henry, цвет: красный, 3 л, 32 см345632Тажин марки Emile Henry – идеальное приобретение для тех, кто любит эксперименты. Пар, поднимающийся от готовящегося блюда к конусообразной крышке, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Позвольте легким и ароматным соблазнам увлечь вас: тажин из курицы с лимоном, тажин из морепродуктов, вегетарианский тажин. Доверьтесь интуиции и инстинктам, как это делают марокканцы, и создайте свой собственный рецепт тажина! 32-сантиметровый тажин рассчитан на 8-12 порций. Его можно помещать в духовку, в микроволновую печь и на любой источник прямого нагревания (на индукционный диск для индукционных плит). Как и любую другую продукцию Emily Henry, тажин можно помещать в посудомоечную машину, не боясь, что со временем он потеряет свой цвет. Характеристики: Диаметр тажина: 32 см; Высота нижний части: 8,5 см; Высота верхней части: 15,5 см; Общая...Тажин марки "Emile Henry" – идеальное приобретение для тех, кто любит эксперименты. Пар, поднимающийся от готовящегося блюда к конусообразной крышке, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Позвольте легким и ароматным соблазнам увлечь вас: тажин из курицы с лимоном, тажин из морепродуктов, вегетарианский тажин. Доверьтесь интуиции и инстинктам, как это делают марокканцы, и создайте свой собственный рецепт тажина! 32-сантиметровый тажин рассчитан на 8-12 порций. Его можно помещать в духовку, в микроволновую печь и на любой источник прямого нагревания (на индукционный диск для индукционных плит). Как и любую другую продукцию Emily Henry, тажин можно помещать в посудомоечную машину, не боясь, что со временем он потеряет свой цвет. Характеристики: Диаметр тажина: 32 см; Высота нижний части: 8,5 см; Высота верхней части: 15,5 см; Общая...

Подробнее >>>

Футболка Gerry Weber

Футболка Gerry WeberФутболки<br><br><br>Размер RU: 50<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 100%<br>Цвет: РазноцветныйФутболки


Размер RU: 50
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 100%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>









BBK EK1750P, Green электрический чайник

BBK EK1750P, Green электрический чайникEK1750P зеленыйСовременный электрический чайник BBK EK1750P имеет мощность 2200 Вт и емкость 1,7 литра. Контроллер английской фирмы Otter обеспечивает бесперебойную и долговременную эксплуатацию устройства. Особенностью модели являются двойные стенки колбы, за счет чего обеспечивается бесшумное закипание, безопасное прикосновение и долговременное сохранение высокой температуры воды. Чайник установлен на удобной подставке с возможностью поворота на 360° и с отделением для хранения шнура. Скрытый нагревательный элемент, удобный носик для наливания и шкала уровня воды обеспечат комфортное ежедневное использование.Современный электрический чайник BBK EK1750P имеет мощность 2200 Вт и емкость 1,7 литра. Контроллер английской фирмы Otter обеспечивает бесперебойную и долговременную эксплуатацию устройства. Особенностью модели являются двойные стенки колбы, за счет чего обеспечивается бесшумное закипание, безопасное прикосновение и долговременное сохранение высокой температуры воды. Чайник установлен на удобной подставке с возможностью поворота на 360° и с отделением для хранения шнура. Скрытый нагревательный элемент, удобный носик для наливания и шкала уровня воды обеспечат комфортное ежедневное использование.

Подробнее >>>



Комплект в кроватку Bombus Элефантики (7 предметов)

 Комплект в кроватку Bombus Элефантики (7 предметов)Элефантики (7 предметов)Милые слонята увлекут вашего малыша в страну сладких и сказочных снов! Комплект выполнен из высококачественного сатина. Сатин уже давно считается постельной классикой. Он прочный, практичный устойчивый к многочисленным стиркам, и в то же время нежный и приятный на ощупь, а так же не скользит. В качестве наполнителя используется гипоаллергенный, дышащий Холлкон, он хорошо пропускает влагу, создает комфортный микро – климат в кроватке Бортики и одеялко украшены эксклюзивной 3D вышивкой и декорированы изысканным кружевом , что придает комплекту еще большую неповторимость. Комплект весьма удобен в использовании: пододеяльник имеет молнию для быстрой смены. Бортики по всему периметру кроватки сделают сон малыша безопасным. Балдахин к данному комплекту Вы можете приобрести отдельно.  Комплект состоит из 7 предметов :   пододеяльник на молнии (148 х 110см) одеяло (145 х 108см) борт на всю кроватку со снимающимися чехлами на молнии (360 х 40см), (один борт 120см, другой состоит из двух составляющих 80 см и 40 см бортик-изголовье и бортик-ножки по 60 см) подушка (40 х 60см)  наволочка (60 х 40см) простыня на резинке (100 х 150см) балдахин (450 х 160см)  Материал: сатин Наполнитель: холлкон гипоаллергенный и всесезонный.<br>Милые слонята увлекут вашего малыша в страну сладких и сказочных снов! Комплект выполнен из высококачественного сатина. Сатин уже давно считается постельной классикой. Он прочный, практичный устойчивый к многочисленным стиркам, и в то же время нежный и приятный на ощупь, а так же не скользит. В качестве наполнителя используется гипоаллергенный, дышащий Холлкон, он хорошо пропускает влагу, создает комфортный микро – климат в кроватке Бортики и одеялко украшены эксклюзивной 3D вышивкой и декорированы изысканным кружевом , что придает комплекту еще большую неповторимость. Комплект весьма удобен в использовании: пододеяльник имеет молнию для быстрой смены. Бортики по всему периметру кроватки сделают сон малыша безопасным. Балдахин к данному комплекту Вы можете приобрести отдельно. Комплект состоит из 7 предметов : пододеяльник на молнии (148 х 110см) одеяло (145 х 108см) борт на всю кроватку со снимающимися чехлами на молнии (360 х 40см), (один борт 120см, другой состоит из двух составляющих 80 см и 40 см бортик-изголовье и бортик-ножки по 60 см) подушка (40 х 60см) наволочка (60 х 40см) простыня на резинке (100 х 150см) балдахин (450 х 160см) Материал: сатин Наполнитель: холлкон гипоаллергенный и всесезонный.


Подробнее >>>

Новосибирск, Ревда, Юхнов, Заволжск, Похвистнево, Китай-город, Сысерть, Аннино, Кудымкар, Приволжский, Сысерть, питер Петроградский, Лосино-Петровский, Киржач, Казань Ново-Савиновский район, Кемь, Никольск, Екатеринбург Елизавет, Нижний Новгород Мордвинцево, Ростов-на-Дону Первомайский район, Мурманск, Щаповское.