Мужские наручные часы PERFEKT W101 №1078

Мужские наручные часы PERFEKT W101 №1078Каталог наручных часов Perfect<br>У мужских часов PERFEKT W101 №1078 корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, ремешок у модели сделан из кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы оснащены прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг воды, но плавать в них нельзя (водозащита 3 атмосферы не является достаточной для этого).<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Perfect
У мужских часов PERFEKT W101 №1078 корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, ремешок у модели сделан из кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы оснащены прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг воды, но плавать в них нельзя (водозащита 3 атмосферы не является достаточной для этого).
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок.


Подробнее >>>


Мужские наручные часы PERFEKT W101 №1078

Комплект белья Primavera Classic "Морское дно", 2-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Primavera Classic Морское дно, 2-спальный, наволочки 70x7072418Комплект постельного белья Primavera Classic Морское дно является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из высококачественного сатина (100% хлопка). Комплект состоит из пододеяльника на молнии, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено ярким рисунком и имеет изысканный внешний вид. Сатин - производится из высших сортов хлопка, а своим блеском и легкостью напоминает шелк. Постельное белье из сатина превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в теплые и согревающие. Приобретая комплект постельного белья Primavera Classic Морское дно, вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья Primavera Classic "Морское дно" является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из высококачественного сатина (100% хлопка). Комплект состоит из пододеяльника на молнии, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено ярким рисунком и имеет изысканный внешний вид. Сатин - производится из высших сортов хлопка, а своим блеском и легкостью напоминает шелк. Постельное белье из сатина превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в теплые и согревающие. Приобретая комплект постельного белья Primavera Classic "Морское дно", вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>

Салатник Ariane "Прайм", 800 мл. APRARN22016

Салатник Ariane Прайм, 800 мл. APRARN22016APRARN22016Ariane предлагает на ваш выбор широкую линейку изящного, современного фарфора Премиум класса. Коллекции фарфора Ariane созданы известными европейскими дизайнерами с многолетним опытом. Качество фарфора Ariane сравнимо с качеством 10 лучших брендов посуды в мире, таких как RAK, Steelite, Churchill. Фарфор Ariane, сделанный из высококачественного сырья, способен выдерживать любые интенсивные нагрузки и использование в индустрии общественного питания, которое известно своими высокими стандартами качества. Уникальный состав сырья, новейшие технологии и контроль качества гарантируют: снижение риска сколов, повышение термической и механической прочности, высокую сопротивляемость шоковым воздействиям, высокую устойчивость к стиранию, устойчивость к царапинам, возможность использования в духовых, микроволновых печах и посудомоечных машинах без потери внешнего вида, гладкий и блестящий внешний вид, абсолютная функциональность, относительную безопасность в случае боя, защиту от деформации.Ariane предлагает на ваш выбор широкую линейку изящного, современного фарфора Премиум класса. Коллекции фарфора Ariane созданы известными европейскими дизайнерами с многолетним опытом. Качество фарфора Ariane сравнимо с качеством 10 лучших брендов посуды в мире, таких как RAK, Steelite, Churchill. Фарфор Ariane, сделанный из высококачественного сырья, способен выдерживать любые интенсивные нагрузки и использование в индустрии общественного питания, которое известно своими высокими стандартами качества. Уникальный состав сырья, новейшие технологии и контроль качества гарантируют: снижение риска сколов, повышение термической и механической прочности, высокую сопротивляемость шоковым воздействиям, высокую устойчивость к стиранию, устойчивость к царапинам, возможность использования в духовых, микроволновых печах и посудомоечных машинах без потери внешнего вида, гладкий и блестящий внешний вид, абсолютная функциональность, относительную безопасность в случае боя, защиту от деформации.

Подробнее >>>

99-275-01 Фигурка "Кошка" (албезия, о.Бали) мал. (1238313)

99-275-01 Фигурка Кошка (албезия, о.Бали) мал. (1238313)Кошки<br>Страна-изготовитель: Индонезия;<br><br>Страна-изготовитель: Индонезия<br>Категория: КошкиКошки
Страна-изготовитель: Индонезия;

Страна-изготовитель: Индонезия
Категория: Кошки

Подробнее >>>









Magellan Игровой набор Городки Люкс

Magellan Игровой набор Городки ЛюксMAG10000Игра в городки заключается в выбивании фигур, построенных из пяти городков, с ограниченной площадки, называемой городом, битами с определенного расстояния. Цель игры - выбивать городки, то есть бросать биту таким образом, чтобы попадать по чуркам - деревянным цилиндрам, из которых строятся разные фигуры. Главная задача - затратить на выбивание 10 или 15 фигур как можно меньше бросков. Побеждает тот, кто по итогам трех туров использовал меньше попыток. В игре могут принимать участие от двух до четырех игроков. Примерное время игры от 10 до 20 минут.Игра в городки заключается в выбивании фигур, построенных из пяти городков, с ограниченной площадки, называемой "городом", битами с определенного расстояния. Цель игры - "выбивать" городки, то есть бросать биту таким образом, чтобы попадать по чуркам - деревянным цилиндрам, из которых строятся разные фигуры. Главная задача - затратить на выбивание 10 или 15 фигур как можно меньше бросков. Побеждает тот, кто по итогам трех туров использовал меньше попыток. В игре могут принимать участие от двух до четырех игроков. Примерное время игры от 10 до 20 минут.

Подробнее >>>




Светильник потолочный Arte Lamp SPIA A9128PL-5CC

Светильник потолочный Arte Lamp SPIA A9128PL-5CCA9128PL-5CC

Подробнее >>>











Женские дизайнерские наручные часы Pierre Lannier 032H613

Женские дизайнерские наручные часы Pierre Lannier 032H613Каталог дизайнерских часов Pierre Lannier<br>У женских часов Pierre Lannier 032H613 корпус изготовлен из качественной нержавеющей стали, ремешок у модели из 100% натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у данных часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита часов всего 3 атмосферы (30 метров по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Каталог дизайнерских часов Pierre Lannier
У женских часов Pierre Lannier 032H613 корпус изготовлен из качественной нержавеющей стали, ремешок у модели из 100% натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у данных часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита часов всего 3 атмосферы (30 метров по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>

Белореченск, Алексеевка, Южный, Яблоновский, НМАО, Луза, Арск, Красный Холм, Брянск, питер Колпинский.