Hatber Тетрадь МаЗайцы 96 листов в клетку 96Т5В1

Hatber Тетрадь МаЗайцы 96 листов в клетку 96Т5В196Т5В1Тетрадь Hatber МаЗайцы подойдет как школьнику, так и студенту. Обложка выполнена из плотного картона, что позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Лицевая сторона оформлена изображением зайца и оригинальной надписью. Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 96 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями.Тетрадь Hatber "МаЗайцы" подойдет как школьнику, так и студенту. Обложка выполнена из плотного картона, что позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Лицевая сторона оформлена изображением зайца и оригинальной надписью. Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 96 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями.

Подробнее >>>





Матрас DreamLine Classic +15 BS 120 (бязь) 180x195

Матрас DreamLine Classic +15 BS 120 (бязь) 180x195Матрасы пружинные<br>0.00<br>Пружин на место: 250.00. Жесткость второй стороны: Средний. Вес на место кг: 90.00. Материал обшивки: Бязь. Материал наполнителя: Войлок. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Размер: 180 х 195. Основа: Пружинный. Основной цвет: Мультицвет. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Материал наполнителя: Пенополиуретан. Двухзонный: Нет. Модель: Classic +15 BS 120 (бязь). Матрасы пружинные
0.00
Пружин на место: 250.00. Жесткость второй стороны: Средний. Вес на место кг: 90.00. Материал обшивки: Бязь. Материал наполнителя: Войлок. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Размер: 180 х 195. Основа: Пружинный. Основной цвет: Мультицвет. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Материал наполнителя: Пенополиуретан. Двухзонный: Нет. Модель: Classic +15 BS 120 (бязь).

Подробнее >>>





Машинка Soma «Полицейский внедорожник»

Машинка Soma «Полицейский внедорожник»Полицейский внедорожник Soma. Машинка Полицейский внедорожник очень похожа на настоящий автомобиль служителей закона. Полицейский джип имеет характерную окраску синего цвета с надписью Police, а на крыше установлены проблесковые маячки. Благодаря большим колесам полицейский внедорожник может ехать по любой местности, догоняя опасного преступника. Машинка Полицейский внедорожник станет замечательным пополнением игрушечного автопарка мальчика.<br>Полицейский внедорожник Soma. Машинка Полицейский внедорожник очень похожа на настоящий автомобиль служителей закона. Полицейский джип имеет характерную окраску синего цвета с надписью Police, а на крыше установлены проблесковые маячки. Благодаря большим колесам полицейский внедорожник может ехать по любой местности, догоняя опасного преступника. Машинка Полицейский внедорожник станет замечательным пополнением игрушечного автопарка мальчика.


Подробнее >>>





Брюки Patrizia Pepe

Брюки Patrizia PepeИзделие выполнено из тонкой ткани, застежка на болты, пять карманов, пояс со шлевками<br><br>Размер RU: 40<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: M195 king purpleИзделие выполнено из тонкой ткани, застежка на болты, пять карманов, пояс со шлевками

Размер RU: 40
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: M195 king purple

Подробнее >>>








Nikon Action EX 8x40 CF

Nikon Action EX 8x40 CFAction EX 8x40 CFСтандартный бинокль Nikon Action EX 8x40 CF с обтекаемым дизайном, в котором используются призмы Porro, отличается применением усовершенствованных оптических технологий и рациональной конструкцией. Данная модель дает яркое изображение по всему полю зрения, благодаря объективу большого диаметра, и резкое, неискаженное изображение даже на периферийных участках. Этот универсальный бинокль отлично подходит для наблюдения как за легкоатлетами, рвущимися к финишной прямой, так и за порханием птицы, и будут идеальным выбором для подающих надежды натуралистов.Стандартный бинокль Nikon Action EX 8x40 CF с обтекаемым дизайном, в котором используются призмы Porro, отличается применением усовершенствованных оптических технологий и рациональной конструкцией. Данная модель дает яркое изображение по всему полю зрения, благодаря объективу большого диаметра, и резкое, неискаженное изображение даже на периферийных участках. Этот универсальный бинокль отлично подходит для наблюдения как за легкоатлетами, рвущимися к финишной прямой, так и за порханием птицы, и будут идеальным выбором для подающих надежды натуралистов.

Подробнее >>>




Спот Orosei настенный 2 x 28 Вт

Спот Orosei настенный 2 x 28 ВтНастенно-потолочные светильники<br>Настенный спот Orosei - точечный светильник корейского производства, предназначенный для расстановки световых акцентов, визуального зонирования пространства, декоративной подсветки и комфортного освещения в интерьере. Подходит для жилых и офисных помещений, галерей, торговых залов или витрин.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Материалы изготовления&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Основа светильника сделана из металла с покрытием под бронзу. Плафоны выполнены из матового стекла розово-бежевого цвета, который удачно оттеняет бронзовая окантовка.&lt;br>Для спота подходят светодиодные ламы с соответствующим цоколем.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Особенности&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Для монтажа настенного спота понадобятся дюбель-гвозди и инструменты для их прикручивания и сверления отверстий. Последовательность действий:&lt;br>&lt;ul>&lt;li>точная разметка места установки,&lt;/li>&lt;li>сверление монтажных отверстий,&lt;/li>&lt;li>крепление корпуса,&lt;/li>&lt;li>установка светильника, подсоединение его к электросети.&lt;/li>&lt;/ul>&lt;br>После того, как прибор будет зафиксирован и подключен к электропроводке, проверяется схема и выполняется пробное включение.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Преимущества&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Спот отличается компактным исполнением. Благодаря поворотным светильникам создает направленное освещение определенной области. Матовое стекло плафона обеспечивает равномерное, рассеянное свечение. Сочетание нескольких светильников этой категории дает возможность создать контурную подсветку архитектурной детали или дизайнерского элемента в интерьере.&lt;br>Светильник считается экономичным за счет низкого потребления энергии.<br>Настенно-потолочные светильники
Настенный спот Orosei - точечный светильник корейского производства, предназначенный для расстановки световых акцентов, визуального зонирования пространства, декоративной подсветки и комфортного освещения в интерьере. Подходит для жилых и офисных помещений, галерей, торговых залов или витрин.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Материалы изготовления&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Основа светильника сделана из металла с покрытием под бронзу. Плафоны выполнены из матового стекла розово-бежевого цвета, который удачно оттеняет бронзовая окантовка.&lt;br>Для спота подходят светодиодные ламы с соответствующим цоколем.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Особенности&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Для монтажа настенного спота понадобятся дюбель-гвозди и инструменты для их прикручивания и сверления отверстий. Последовательность действий:&lt;br>&lt;ul>&lt;li>точная разметка места установки,&lt;/li>&lt;li>сверление монтажных отверстий,&lt;/li>&lt;li>крепление корпуса,&lt;/li>&lt;li>установка светильника, подсоединение его к электросети.&lt;/li>&lt;/ul>&lt;br>После того, как прибор будет зафиксирован и подключен к электропроводке, проверяется схема и выполняется пробное включение.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Преимущества&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Спот отличается компактным исполнением. Благодаря поворотным светильникам создает направленное освещение определенной области. Матовое стекло плафона обеспечивает равномерное, рассеянное свечение. Сочетание нескольких светильников этой категории дает возможность создать контурную подсветку архитектурной детали или дизайнерского элемента в интерьере.&lt;br>Светильник считается экономичным за счет низкого потребления энергии.


Подробнее >>>

Дзержинский, Вешняки, Палласовка, Владыкино, Сясьстрой, Будённовск, Димитровград, Борзя, ВАО, Приволжский, Марьина роща, Грязовец, Верхняя Салда.