Сандалии TERVOLINA

Сандалии TERVOLINAСандалии<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Светло-коричневыйСандалии

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Светло-коричневый

Подробнее >>>









Комод Фея 1580 80/4 белый

Комод Фея 1580 80/4 белыйКомод Фея 1580. Предназначен для хранения вещей и пеленания детей с рождения. В четыре вместительных ящика можно аккуратно сложить детские вещи и постельные принадлежности, а удобная раскладывающаяся крышка превратит комод в пеленальный столик и позволит максимально комфортно переодеть кроху и провести все необходимые гигиенические процедуры. Когда необходимость в пеленальном столике отпадет, его можно снять и получить классический, красивый комод. Практичный мебельный материал этого комода Л...<br><br>Цвет: белыйКомод Фея 1580. Предназначен для хранения вещей и пеленания детей с рождения. В четыре вместительных ящика можно аккуратно сложить детские вещи и постельные принадлежности, а удобная раскладывающаяся крышка превратит комод в пеленальный столик и позволит максимально комфортно переодеть кроху и провести все необходимые гигиенические процедуры. Когда необходимость в пеленальном столике отпадет, его можно снять и получить классический, красивый комод. Практичный мебельный материал этого комода Л...

Цвет: белый

Подробнее >>>




Набор столовых приборов Павловский завод "Тройка", 30 предметов. 4607009992495

Набор столовых приборов Павловский завод Тройка, 30 предметов. 46070099924954607009992495Набор столовых приборов Павловский завод Тройка изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В набор входит 6 чайных ложек, 6 столовых вилок, 6 столовых ложек, 6 столовых ножей, 6 кофейных ложек. Приборы имеют элегантные ручки и украшены оригинальной гравировкой. Качественная полировка и изящество форм предметов набора притягивают взгляд. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря. Длина столовых ложек: 19 см. Размер рабочей части столовых ложек: 4,3 см х 6 см. Длина чайных ложек: 14 см. Размер рабочей части чайных ложек: 3,2 см х 4,5 см. Длина вилок: 19 см. Размер рабочей части вилок: 2,5 см х 6,5 см. Длина ножей: 21,5 см. Длина кофейных ложек: 11,5 см. Размер рабочей части кофейных ложек: 2,5 см х 3,5 см.Набор столовых приборов Павловский завод "Тройка" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В набор входит 6 чайных ложек, 6 столовых вилок, 6 столовых ложек, 6 столовых ножей, 6 кофейных ложек. Приборы имеют элегантные ручки и украшены оригинальной гравировкой. Качественная полировка и изящество форм предметов набора притягивают взгляд. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря. Длина столовых ложек: 19 см. Размер рабочей части столовых ложек: 4,3 см х 6 см. Длина чайных ложек: 14 см. Размер рабочей части чайных ложек: 3,2 см х 4,5 см. Длина вилок: 19 см. Размер рабочей части вилок: 2,5 см х 6,5 см. Длина ножей: 21,5 см. Длина кофейных ложек: 11,5 см. Размер рабочей части кофейных ложек: 2,5 см х 3,5 см.

Подробнее >>>

Barbie Сумка-рюкзак для обуви цвет фиолетовый BRCB-MT1-883

Barbie Сумка-рюкзак для обуви цвет фиолетовый BRCB-MT1-883BRCB-MT1-883Сумка для сменной обуви Barbie идеально подходит как для хранения, так и для переноски сменной обуви и одежды. Сумка выполнена из прочного водонепроницаемого полиэстера и содержит одно вместительное отделение, затягивающееся с помощью текстильных шнурков. Шнурки фиксируются в нижней части сумки, благодаря чему ее можно носить за спиной как рюкзак. Оформлено изделие изображением героини любимого мультфильма. Ваш ребенок с радостью будет ходить с таким аксессуаром в школу.Сумка для сменной обуви "Barbie" идеально подходит как для хранения, так и для переноски сменной обуви и одежды. Сумка выполнена из прочного водонепроницаемого полиэстера и содержит одно вместительное отделение, затягивающееся с помощью текстильных шнурков. Шнурки фиксируются в нижней части сумки, благодаря чему ее можно носить за спиной как рюкзак. Оформлено изделие изображением героини любимого мультфильма. Ваш ребенок с радостью будет ходить с таким аксессуаром в школу.

Подробнее >>>





Полочка-решетка для ванной 3SC "Stilmar", угловая, 3-х ярусная, 23 см, цвет: античная медь. STI 609

Полочка-решетка для ванной 3SC Stilmar, угловая, 3-х ярусная, 23 см, цвет: античная медь. STI 609STI 609Дизайн коллекций компании 3SC оригинален и узнаваем. Цель дизайнеров — находить равновесие между эстетикой и функциональностью. Это обдуманная четкая философия, которая проходит через все процессы производства мастерской региона Тоскана.Многолетний опыт, воплощение социальных и культурных традиций, а также постоянный поиск новых решений?– все это сконцентрировано в коллекциях 3SC. Особенное внимание уделяется декоративной отделке изделий, которая выполнена умелыми руками настоящих итальянских мастеров. Разнообразие стилей позволяет удовлетворить различные вкусы клиента от «классики» до «хай-тек», давая возможность гармонично сочетать аксессуары с зеркалами и освещением.Дизайн коллекций компании 3SC оригинален и узнаваем. Цель дизайнеров — находить равновесие между эстетикой и функциональностью. Это обдуманная четкая философия, которая проходит через все процессы производства мастерской региона Тоскана.Многолетний опыт, воплощение социальных и культурных традиций, а также постоянный поиск новых решений?– все это сконцентрировано в коллекциях 3SC. Особенное внимание уделяется декоративной отделке изделий, которая выполнена умелыми руками настоящих итальянских мастеров. Разнообразие стилей позволяет удовлетворить различные вкусы клиента от «классики» до «хай-тек», давая возможность гармонично сочетать аксессуары с зеркалами и освещением.

Подробнее >>>


Костюм спортивный для мальчика 999.39995.00.55Q красный Trybeyond

Костюм спортивный для мальчика 999.39995.00.55Q красный TrybeyondОдежда для спорта<br><br><br>Размер BRAND: 4 года (104 см)<br>Цвет: красный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneОдежда для спорта


Размер BRAND: 4 года (104 см)
Цвет: красный
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Опенок Агроцибе

Опенок АгроцибеГрибы (мицелий)<br>Еще древние римляне отмечали высокие вкусовые качества опенка Агроцибе - эти грибы употреблялись наравне с шампиньонами и трюфелями. В некоторых провинциях стоимость опенка измерялась в золоте  за них насыпали столько драгоценного метала, сколько они весили. Теперь обеспечить свой стол опятами можно без труда  просто купите мицелий опенка Агроцибе для посадки на собственном участке. Ножку этих опят не используют в пищу, для приготовления разнообразных блюд применяются только красновато-коричневые шляпки.<br><br><br><br>Описание<br><br><br><br>Шляпки опят имеют внушительные размеры  они достигают в диаметре 12 см. Часто можно наблюдать у опят растрескивание шляпки по краям, но это никак не сказывается на их вкусовых качествах. Гриб используется для приготовления широкого ассортимента блюд, а также для лечения гипертонии.<br><br>Опята выращивают на чурках из древесины лиственных пород, помещая мицелий в просверленные отверстия. Высаживают мицелий в открытый грунтс мая по октябрь. Дома можно поселить грибы на балконе или в подвале, тогда сезонность не имеет значения.Плодоношение наступает на следующий год. Урожайность  высокая.<br><br><br><br>Преимущества<br><br><br><br><br>Выраженные высокие целебные и вкусовые качества.<br>Простота выращивания  после посадки мицелия нужно просто ждать, когда появтся первые грибы.<br>Отличная зимостойкость.<br>Коммерческое выращивание  высокая прибыль при возделывании грибов для коммерческих целей.<br>Грибы (мицелий)
Еще древние римляне отмечали высокие вкусовые качества опенка Агроцибе - эти грибы употреблялись наравне с шампиньонами и трюфелями. В некоторых провинциях стоимость опенка измерялась в золоте за них насыпали столько драгоценного метала, сколько они весили. Теперь обеспечить свой стол опятами можно без труда просто купите мицелий опенка Агроцибе для посадки на собственном участке. Ножку этих опят не используют в пищу, для приготовления разнообразных блюд применяются только красновато-коричневые шляпки.



Описание



Шляпки опят имеют внушительные размеры они достигают в диаметре 12 см. Часто можно наблюдать у опят растрескивание шляпки по краям, но это никак не сказывается на их вкусовых качествах. Гриб используется для приготовления широкого ассортимента блюд, а также для лечения гипертонии.

Опята выращивают на чурках из древесины лиственных пород, помещая мицелий в просверленные отверстия. Высаживают мицелий в открытый грунтс мая по октябрь. Дома можно поселить грибы на балконе или в подвале, тогда сезонность не имеет значения.Плодоношение наступает на следующий год. Урожайность высокая.



Преимущества




Выраженные высокие целебные и вкусовые качества.
Простота выращивания после посадки мицелия нужно просто ждать, когда появтся первые грибы.
Отличная зимостойкость.
Коммерческое выращивание высокая прибыль при возделывании грибов для коммерческих целей.


Подробнее >>>

Новомосковск, ВДНХ, Куса, Хвалынск, Апрелевка, Нижнекамск, Екатеринбург, Гольяново, Пермский край, Екатеринбург Северный промышленный, Северный, Пушкинская, Санкт-Петербург, Площадь Александра Невского - 2, Екатеринбург Компрессорный, Псков, Чкаловская.