Жидкость для АКПП TOTACHI ATF TYPE T-IV, 4 л

Жидкость для АКПП TOTACHI ATF TYPE T-IV, 4 лТрансмиссионные масла и жидкости<br>TOTACHI ATF Type T-IV - полностью синтетическая рабочая жидкость для автоматических коробок передач автомобилей, изготовленная по оригинальной технологии, на основе современных базовых масел с применением новейших пакетов противоизносных присадок в сочетании с фрикционными добавками.<br>TOTACHI ATF Type T-IV - трансмиссионная жидкость АКПП и систем гидроусилителя руля современных автомобилей, специально разработанная для улучшения низкотемпературных свойств и стойкости к сдвигу.<br>Тип: Синтетическое. Температура потери текучести °С: -42.00. Применяемость: АКПП. Дополнительно: TOTACHI ATF Type T-IV рекомендуется для применения в трансмиссиях автоматических коробок передач легковых, вседорожных и легких коммерческих автомобилей Toyota, Lexus, Daihatsu и Scion, системах гидроусилителя руля и гидроприводов. TOTACHI  ATF  Type  T-IV  предназначен  для  эксплуатации  в  АКПП,  где  предписано использование жидкостей класса ATF Type-IV.. Температура вспышки °С: 230.00. Применяемость: ГУР. Трансмиссионные масла и жидкости
TOTACHI ATF Type T-IV - полностью синтетическая рабочая жидкость для автоматических коробок передач автомобилей, изготовленная по оригинальной технологии, на основе современных базовых масел с применением новейших пакетов противоизносных присадок в сочетании с фрикционными добавками.
TOTACHI ATF Type T-IV - трансмиссионная жидкость АКПП и систем гидроусилителя руля современных автомобилей, специально разработанная для улучшения низкотемпературных свойств и стойкости к сдвигу.
Тип: Синтетическое. Температура потери текучести °С: -42.00. Применяемость: АКПП. Дополнительно: TOTACHI ATF Type T-IV рекомендуется для применения в трансмиссиях автоматических коробок передач легковых, вседорожных и легких коммерческих автомобилей Toyota, Lexus, Daihatsu и Scion, системах гидроусилителя руля и гидроприводов. TOTACHI ATF Type T-IV предназначен для эксплуатации в АКПП, где предписано использование жидкостей класса ATF Type-IV.. Температура вспышки °С: 230.00. Применяемость: ГУР.

Подробнее >>>


Жидкость для АКПП TOTACHI ATF TYPE T-IV, 4 л

Компрессор ТОРНАДО-AC 580

Компрессор ТОРНАДО-AC 580Компрессоры, насосы, манометры<br>Манометр с шкалой Бар от 0 до 7, и шкалой PSI от 0 до 100<br>Подключение: В гнездо прикуривателя. Время непрерывной работы минут: 30.00. Глубина мм: 165.00. Вес кг: 1.50. Вид: Электрический. Отсек для хранения кабеля / шланга: Нет. Производительность л/мин: 35.00. Длина шланга см: 100.00. Количество поршней: 1.00. Длина кабеля см: 300.00. Тип устройства: Компрессор. Напряжение: 12. Управление: Механическое. Рабочее давление: 0 - 7. Модель: ТОРНАДО-AC 580. Компрессоры, насосы, манометры
Манометр с шкалой Бар от 0 до 7, и шкалой PSI от 0 до 100
Подключение: В гнездо прикуривателя. Время непрерывной работы минут: 30.00. Глубина мм: 165.00. Вес кг: 1.50. Вид: Электрический. Отсек для хранения кабеля / шланга: Нет. Производительность л/мин: 35.00. Длина шланга см: 100.00. Количество поршней: 1.00. Длина кабеля см: 300.00. Тип устройства: Компрессор. Напряжение: 12. Управление: Механическое. Рабочее давление: 0 - 7. Модель: ТОРНАДО-AC 580.

Подробнее >>>




Диван выкатной Браво (велюр)

Диван выкатной Браво (велюр)Мягкая мебель<br><br><br>Длина мм: 1500<br>Высота мм: 880<br>Глубина мм: 820Мягкая мебель


Длина мм: 1500
Высота мм: 880
Глубина мм: 820

Подробнее >>>










Книга "Мой говорящий словарь китайского языка" для говорящей ручки "Знаток", с иллюстрациями

Книга Мой говорящий словарь китайского языка для говорящей ручки Знаток, с иллюстрациями978-5-4244-0032-2Книга с иллюстрациями Мой говорящий словарь китайского языка для говорящей ручки Знаток предназначена для интересного времяпрепровождения и увлекательного изучения китайского языка. Словарь разделен на 15 тем, которые охватывают все сферы повседневной жизни. Каждая тема разделена на подтемы (сцены). 142 сцены показывают правдивую жизнь современного Китая, они содержат 4200 слов и выражений. Указатель на китайском языке дополнен традиционными иероглифами. Открывайте нужные страницы книги и легко касайтесь областей на них рабочим концом включенной говорящей ручки. Ручка будет воспроизводить напечатанный текст и звуки. Книга является инновационной разработкой, с помощью которой развиваются интеллектуальные способности ребенка. Эта книга подходит как для чтения с помощью Говорящей ручки Знаток II поколения (без чипа), так и для обычного чтения. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что говорящая ручка в комплект не входит и приобретается...Книга с иллюстрациями "Мой говорящий словарь китайского языка" для говорящей ручки "Знаток" предназначена для интересного времяпрепровождения и увлекательного изучения китайского языка. Словарь разделен на 15 тем, которые охватывают все сферы повседневной жизни. Каждая тема разделена на подтемы (сцены). 142 сцены показывают правдивую жизнь современного Китая, они содержат 4200 слов и выражений. Указатель на китайском языке дополнен традиционными иероглифами. Открывайте нужные страницы книги и легко касайтесь областей на них рабочим концом включенной говорящей ручки. Ручка будет воспроизводить напечатанный текст и звуки. Книга является инновационной разработкой, с помощью которой развиваются интеллектуальные способности ребенка. Эта книга подходит как для чтения с помощью Говорящей ручки "Знаток" II поколения (без чипа), так и для обычного чтения. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что говорящая ручка в комплект не входит и приобретается...

Подробнее >>>

Скатерть "Sofia", прямоугольная, цвет: бежевый, 140 x 180 см

Скатерть Sofia, прямоугольная, цвет: бежевый, 140 x 180 см619171418-10Изделия из жаккарда уже давно стали известны всему миру не только своей прочностью и износостойкостью, но и элегантным, благородным внешним видом. Такой материал прослужит вам не один десяток лет. Изделия имеют тефлоновое покрытие, можно поставить на него даже раскаленную сковороду и изделие останется целым. Скатерть органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный мотив удовлетворит даже самый изысканный вкус. В современном мире кухня - это не просто помещение для приготовления и приема пищи; это особое место, где собирается вся семья и царит душевная атмосфера. Кухня - душа вашего дома, поэтому важно создать в ней атмосферу уюта. Скатерть с водоотталкивающей пропиткой. Машинная стирка при 30 градусах.Изделия из жаккарда уже давно стали известны всему миру не только своей прочностью и износостойкостью, но и элегантным, благородным внешним видом. Такой материал прослужит вам не один десяток лет. Изделия имеют тефлоновое покрытие, можно поставить на него даже раскаленную сковороду и изделие останется целым. Скатерть органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный мотив удовлетворит даже самый изысканный вкус. В современном мире кухня - это не просто помещение для приготовления и приема пищи; это особое место, где собирается вся семья и царит душевная атмосфера. Кухня - душа вашего дома, поэтому важно создать в ней атмосферу уюта. Скатерть с водоотталкивающей пропиткой. Машинная стирка при 30 градусах.

Подробнее >>>

Курган, Томилино, Краснотурьинск, Тимашёвск, Партизанская, Ломоносов.