Новогодняя мишура "Magic Time", диаметр 2 см, длина 2 м, цвет: фиолетовый. 34867

Новогодняя мишура Magic Time, диаметр 2 см, длина 2 м, цвет: фиолетовый. 3486734867Новогодняя мишура Magic Time, выполненная из ПЭТ в виде спирали, поможет вам украсить свой дом к предстоящим праздникам. А новогодняя елка с таким украшением станет еще наряднее. Мишура армирована, то есть имеет проволоку внутри и способна сохранять приданную ей форму. Новогодней мишурой можно украсить все, что угодно - елку, квартиру, дачу, офис - как внутри, так и снаружи. Можно сложить новогодние поздравления, буквы и цифры, мишурой можно украсить и дополнить гирлянды, можно выделить дверные колонны, оплести дверные проемы. Коллекция декоративных украшений из серии Magic Time принесет в ваш дом ни с чем несравнимое ощущение праздника! Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей. Длина: 2 м.Новогодняя мишура "Magic Time", выполненная из ПЭТ в виде спирали, поможет вам украсить свой дом к предстоящим праздникам. А новогодняя елка с таким украшением станет еще наряднее. Мишура армирована, то есть имеет проволоку внутри и способна сохранять приданную ей форму. Новогодней мишурой можно украсить все, что угодно - елку, квартиру, дачу, офис - как внутри, так и снаружи. Можно сложить новогодние поздравления, буквы и цифры, мишурой можно украсить и дополнить гирлянды, можно выделить дверные колонны, оплести дверные проемы. Коллекция декоративных украшений из серии "Magic Time" принесет в ваш дом ни с чем несравнимое ощущение праздника! Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей. Длина: 2 м.

Подробнее >>>

Куртка г/л WB ESSEX PUFFY JK

Куртка г/л WB ESSEX PUFFY JKКуртки<br>Удобная мужская куртка<br><br>Мембрана: 10,000mm/ 10,000 g<br>Двухслойный водоотталкивающий материал DRYRIDE Durashell™<br>Утеплитель: bluesign® THERMOLI...<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: XSКуртки
Удобная мужская куртка

Мембрана: 10,000mm/ 10,000 g
Двухслойный водоотталкивающий материал DRYRIDE Durashell™
Утеплитель: bluesign® THERMOLI...

Цвет: Черный
Размер: XS

Подробнее >>>








Вешалка "Miolla", с клипсами для брюк, 44,5 см

Вешалка Miolla, с клипсами для брюк, 44,5 см2511007Вешалка Miolla, изготовленная из дерева и металла, предназначена для аккуратного хранения одежды. Вешалка снабжена двумя выемками для юбок, металлической перекладиной и клипсами для брюк. Клипсы имеют специальные пластиковые накладки, чтобы не повредить ткань. Вешалка - это незаменимый аксессуар для того, чтобы ваша одежда всегда оставалась в хорошем состоянии.Вешалка "Miolla", изготовленная из дерева и металла, предназначена для аккуратного хранения одежды. Вешалка снабжена двумя выемками для юбок, металлической перекладиной и клипсами для брюк. Клипсы имеют специальные пластиковые накладки, чтобы не повредить ткань. Вешалка - это незаменимый аксессуар для того, чтобы ваша одежда всегда оставалась в хорошем состоянии.

Подробнее >>>






Полуботинки INDIGO KIDS

Полуботинки INDIGO KIDSПолуботинки<br><br>Размер RU: 24<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: МалиновыйПолуботинки

Размер RU: 24
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Малиновый

Подробнее >>>









Шкатулка для украшений Umbra "Toto", 21,3 х 14 х 14 см

Шкатулка для украшений Umbra Toto, 21,3 х 14 х 14 см290239-668Что общего у ящика для инструментов и бижутерии? Вдохновившись ящиком плотника, дизайнеры создали вот такую шкатулку-органайзер для разборчивых модниц, оставив все только лучшее и удобное. Эргономичная ручка для переноски, выдвигающиеся ящички и отделения разного размера - это удобно для хранения косметики, украшений и даже офисных принадлежностей.Что общего у ящика для инструментов и бижутерии? Вдохновившись ящиком плотника, дизайнеры создали вот такую шкатулку-органайзер для разборчивых модниц, оставив все только лучшее и удобное. Эргономичная ручка для переноски, выдвигающиеся ящички и отделения разного размера - это удобно для хранения косметики, украшений и даже офисных принадлежностей.

Подробнее >>>






Фоторамка "Tabula Rossa", цвет: черный глянец, 30 х 30 см. ТР 5139

Фоторамка Tabula Rossa, цвет: черный глянец, 30 х 30 см. ТР 5139ТР 5139Фоторамка Tabula Rossa выполнена в классическом стиле из высококачественного МДФ и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными креплениями для подвешивания на стену. Такая фоторамка не теряет своих свойств со временем, не деформируется и не выцветает. Она поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка "Tabula Rossa" выполнена в классическом стиле из высококачественного МДФ и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными креплениями для подвешивания на стену. Такая фоторамка не теряет своих свойств со временем, не деформируется и не выцветает. Она поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>



Villeroy & Boch Royal Тарелка 27 см

Villeroy & Boch Royal Тарелка 27 см<br>


Подробнее >>>










Форма для ром-бабы средняя КФ-07.000 (1104215)

Форма для ром-бабы  средняя КФ-07.000 (1104215)Формы для выпечки Куличей и Кексов<br>Серия: Терки и формы Кварц ООО; Бренд: КВАРЦ; Вес: 0.043 кг; Страна-изготовитель: Россия;<br><br>Серия: Терки и формы Кварц ООО<br>Бренд: КВАРЦ<br>Вес: 0.043 кг<br>Страна-изготовитель: Россия<br>Категория: Формы для выпечки Куличей и КексовФормы для выпечки Куличей и Кексов
Серия: Терки и формы Кварц ООО; Бренд: КВАРЦ; Вес: 0.043 кг; Страна-изготовитель: Россия;

Серия: Терки и формы Кварц ООО
Бренд: КВАРЦ
Вес: 0.043 кг
Страна-изготовитель: Россия
Категория: Формы для выпечки Куличей и Кексов

Подробнее >>>







Мужские наручные часы Earnshaw ES-8030-11

Мужские наручные часы Earnshaw ES-8030-11Earnshaw<br>У мужских часов Earnshaw ES-8030-11 корпус и браслет сделаны из высококачественной нержавеющей стали, механизм часов пружинный (балансовый), точность хода от +40 до -20 сек./сутки, часы оснащены прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 50 метров (5 атмосфер), часы с такой водонепроницаемостью не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.<br>Дополнительные функции: механизм автоматического подзавода.<br>Earnshaw
У мужских часов Earnshaw ES-8030-11 корпус и браслет сделаны из высококачественной нержавеющей стали, механизм часов пружинный (балансовый), точность хода от +40 до -20 сек./сутки, часы оснащены прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 50 метров (5 атмосфер), часы с такой водонепроницаемостью не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.
Дополнительные функции: механизм автоматического подзавода.


Подробнее >>>

спб Петродворцовый, Улица Дыбенко, Онега, Усмань, Светогорск, Чайковский, Алтуфьево, спб Центральный, Бийск, Островной, Красноуфимск, ЮЗАО, Энгельс, Михайловск, Приморск, Светлый, Архангельск, Темрюк.