Чехол DreamLine Зима-Лето 90x200

Чехол DreamLine Зима-Лето 90x200Наматрасники, чехлы<br>Чехол DreamLine Зима-Лето имеет два слоя: внешний - шерсть мериноса, внутренний - отбеленный поликоттон. Защищает матрас от загрязнения и продлевает срок его службы. Верхний шерстяной слой служит дополнительным утеплителем, поэтому данную модель рекомендовано использовать в холодное время года. Крепится к матрасу при помощи эластичных крепежей, расположенных по углам.<br>Размер: 90 х 200. Дополнительно: Резинки по углам для крепления к спальному месту. Материал наполнителя: Шерсть. Особенности: Шерсть мериноса - натуральный, гипоаллергенный материал. Хорошо впитывает влагу и отталкивает не приятные запахи, даря своему владельцу сухое тепло и комфортный сон в холодное время года. Поликоттон - это инновационное высокотехнологичное поколение тканевых материалов. Данный материал представляет собой смесовую ткань, состоящую из натурального хлопка и синтетических волокон. Поликоттон обладает повышенной износостойкостью, низкой сминаемостью и мягкостью на ощупь. Стеганная на синтепоне ткань становится пышной и приятной на ощупь.. Основной цвет: Бежевый. Эффект Зима-лето: Есть. Тип: Чехол. Модель: Зима-Лето. Наматрасники, чехлы
Чехол DreamLine Зима-Лето имеет два слоя: внешний - шерсть мериноса, внутренний - отбеленный поликоттон. Защищает матрас от загрязнения и продлевает срок его службы. Верхний шерстяной слой служит дополнительным утеплителем, поэтому данную модель рекомендовано использовать в холодное время года. Крепится к матрасу при помощи эластичных крепежей, расположенных по углам.
Размер: 90 х 200. Дополнительно: Резинки по углам для крепления к спальному месту. Материал наполнителя: Шерсть. Особенности: Шерсть мериноса - натуральный, гипоаллергенный материал. Хорошо впитывает влагу и отталкивает не приятные запахи, даря своему владельцу сухое тепло и комфортный сон в холодное время года. Поликоттон - это инновационное высокотехнологичное поколение тканевых материалов. Данный материал представляет собой смесовую ткань, состоящую из натурального хлопка и синтетических волокон. Поликоттон обладает повышенной износостойкостью, низкой сминаемостью и мягкостью на ощупь. Стеганная на синтепоне ткань становится пышной и приятной на ощупь.. Основной цвет: Бежевый. Эффект Зима-лето: Есть. Тип: Чехол. Модель: Зима-Лето.

Подробнее >>>

Нано плащ-дождевик Dog Gone Smart, флисовая подкладка Nanobraker 12', красный

Нано плащ-дождевик Dog Gone Smart, флисовая подкладка Nanobraker 12, красныйОдежда<br>Демисезонные легкие дождевики Dog Gone Smart  - отличное решение для прогулки в дождливую и ветреную погоду. <br>Под водонепроницаемой молнией спрятано отверстие, позволяющее крепить любую амуницию;<br>Ветро- и водонепроницаемая поверхность Repelz-It Nanoprotection сохраняет вашу собаку теплой и сухой;<br>Небольшой вес изделия (облегченный дизайн) идеально подходит для дождливых дней или промозглых осенних вечеров;<br>Задняя вытачка предохраняет куртку от «задирания»при ходьбе;<br>Уютная флисовая подкладка Repelz-It предотвращает накопление пото-жировых выделений и вызывающих запах бактерий;<br>Две липучки и эластичный пояс для более удобной посадки;<br>Полный охват живота позволяет защитить нижнюю часть собаки в мокрую и холодную погоду.<br>Длина спины (см) см: 30.00. Сезон: Осень. Цвет: Красный. Материал: Полиэстер. Материал: Флис. Размер: L. Пол: Для любого пола. Сезон: Весна. Назначение: Для собак. Обхват шеи (см): 25-33. Обхват груди (см): 41-56. Тип: Плащ. Одежда
Демисезонные легкие дождевики Dog Gone Smart - отличное решение для прогулки в дождливую и ветреную погоду.
Под водонепроницаемой молнией спрятано отверстие, позволяющее крепить любую амуницию;
Ветро- и водонепроницаемая поверхность Repelz-It Nanoprotection сохраняет вашу собаку теплой и сухой;
Небольшой вес изделия (облегченный дизайн) идеально подходит для дождливых дней или промозглых осенних вечеров;
Задняя вытачка предохраняет куртку от «задирания»при ходьбе;
Уютная флисовая подкладка Repelz-It предотвращает накопление пото-жировых выделений и вызывающих запах бактерий;
Две липучки и эластичный пояс для более удобной посадки;
Полный охват живота позволяет защитить нижнюю часть собаки в мокрую и холодную погоду.
Длина спины (см) см: 30.00. Сезон: Осень. Цвет: Красный. Материал: Полиэстер. Материал: Флис. Размер: L. Пол: Для любого пола. Сезон: Весна. Назначение: Для собак. Обхват шеи (см): 25-33. Обхват груди (см): 41-56. Тип: Плащ.

Подробнее >>>

YG Sport Игровой набор Гольф

YG Sport Игровой набор ГольфYG13FИгровой набор YG Sport Гольф прекрасно подойдет для детей, которые любят весело и активно проводить время. В набор входят 2 пластиковых мяча для игры в гольф, специальная лунка, флажок, три клюшки для гольфа и тубус для удобства хранения предметов набора. Спортивные игры развивают ловкость, силу и глазомер. Порадуйте своего непоседу таким замечательным подарком!Игровой набор YG Sport "Гольф" прекрасно подойдет для детей, которые любят весело и активно проводить время. В набор входят 2 пластиковых мяча для игры в гольф, специальная лунка, флажок, три клюшки для гольфа и тубус для удобства хранения предметов набора. Спортивные игры развивают ловкость, силу и глазомер. Порадуйте своего непоседу таким замечательным подарком!

Подробнее >>>






Секатор "Green Apple", усиленный c храповым механизмом, контактный

Секатор Green Apple, усиленный c храповым механизмом, контактныйGTRS60-003Усиленный секатор Green Apple с храповым механизмом предназначен для обрезки без дополнительных усилий толстых веток и лозы. Храповой механизм позволяет за несколько приемов справиться даже с самыми толстыми ветками. Особенности: Антикоррозийное, грязеотталкивающее покрытие верхнего лезвия. Предохранитель под большой палец руки. Литой алюминий. Легкий, надежный для комфортной и удобной резки. Увеличение усилия на 60% благодаря храповому механизму. Подходит для жесткой и сухой древесины диаметром до 20 мм. Характеристики: Длина лезвий: 5.5 см. Длина рукоятки: 12 см.Усиленный секатор "Green Apple" с храповым механизмом предназначен для обрезки без дополнительных усилий толстых веток и лозы. Храповой механизм позволяет за несколько приемов справиться даже с самыми толстыми ветками. Особенности: Антикоррозийное, грязеотталкивающее покрытие верхнего лезвия. Предохранитель под большой палец руки. Литой алюминий. Легкий, надежный для комфортной и удобной резки. Увеличение усилия на 60% благодаря храповому механизму. Подходит для жесткой и сухой древесины диаметром до 20 мм. Характеристики: Длина лезвий: 5.5 см. Длина рукоятки: 12 см.

Подробнее >>>



Набор: ролики, защита, шлем Ase-Sport ASE-617C «Combo» S (30-33) Pink

Набор: ролики, защита, шлем Ase-Sport ASE-617C «Combo» S (30-33) PinkКоньки роликовые Ase-Sport «Combo» раздвижные с комплектом защиты. Детские раздвижные роликовые коньки «Combo» с набором защиты предназначены для маленьких роллеров. В комплект с роликами входят налокотники, наколенники, защита для ладоней и шлем. Роликовые коньки очень устойчивы благодаря четырем колесикам. Удобный ботинок с жесткой фиксацией голеностопа обеспечивает комфортное катание. Ботинок из мягких и прочных материалов дополнен пластиковым каркасом. Поверхность колес выполнена из полиу...<br><br>Цвет: розовыйКоньки роликовые Ase-Sport «Combo» раздвижные с комплектом защиты. Детские раздвижные роликовые коньки «Combo» с набором защиты предназначены для маленьких роллеров. В комплект с роликами входят налокотники, наколенники, защита для ладоней и шлем. Роликовые коньки очень устойчивы благодаря четырем колесикам. Удобный ботинок с жесткой фиксацией голеностопа обеспечивает комфортное катание. Ботинок из мягких и прочных материалов дополнен пластиковым каркасом. Поверхность колес выполнена из полиу...

Цвет: розовый

Подробнее >>>




Котлас, Ростов-на-Дону Ленинский район, Жиздра, Автово, Новодвинск, Гагарин, Бухарестская, Нагатинская, Войковская, Губкин, Выборгская, Калтан, Октябрьское поле, Киевская, Аша, Купчино, Тулун, Парнас, Якутск, Агидель, ЮЗАО, Самара Аэропорт-2.