Мозаика керамическая Craft Premier с золотой глазурью, 1 х 1 см, 100 г

Мозаика керамическая Craft Premier с золотой глазурью, 1 х 1 см, 100 гHD10-01Керамическая мозаика - вид творчества, который существует уже очень давно. Мозаику использовали еще в древности. И в наше время мозаика остается очень популярной. Мозаика - увлекательное и прекрасное занятие. Вы получите истинное удовольствие от погружения в процесс творчества и созданные своими руками картины украсят интерьер вашего дома или станут прекрасным подарком. Прекрасно развивает художественный вкус, аккуратность и внимание. Набор предназначен для детей от 5 лет и взрослых.Керамическая мозаика - вид творчества, который существует уже очень давно. Мозаику использовали еще в древности. И в наше время мозаика остается очень популярной. Мозаика - увлекательное и прекрасное занятие. Вы получите истинное удовольствие от погружения в процесс творчества и созданные своими руками картины украсят интерьер вашего дома или станут прекрасным подарком. Прекрасно развивает художественный вкус, аккуратность и внимание. Набор предназначен для детей от 5 лет и взрослых.

Подробнее >>>





Мозаика керамическая Craft Premier с золотой глазурью, 1 х 1 см, 100 г

Саше ароматическое Glade "Океанский оазис" для шкафов и комодов, 8 г

Саше ароматическое Glade Океанский оазис для шкафов и комодов, 8 г651937Саше ароматическое Glade Океанский оазис специально создано для ароматизации небольших помещений, а также гардеробов, комодов и стеллажей. Положите или подвесьте саше рядом с вашими вещами и они наполнятся изящным ароматом лимонной свежести. Размер саше: 8 см х 11 см х 1 см. Вес: 8 г. Состав: текстиль, этиленвинилацетат, отдушка (d-лимонен, гидроксиметиллентил-циклогексенкарбоксиальдегид), 2-(4-третбутилбензил)пропиональдегид, цитраль, эвгенол, линаоол, цитронеплол, гераниол), красители. Товар сертифицирован.Саше ароматическое Glade "Океанский оазис" специально создано для ароматизации небольших помещений, а также гардеробов, комодов и стеллажей. Положите или подвесьте саше рядом с вашими вещами и они наполнятся изящным ароматом лимонной свежести. Размер саше: 8 см х 11 см х 1 см. Вес: 8 г. Состав: текстиль, этиленвинилацетат, отдушка (d-лимонен, гидроксиметиллентил-циклогексенкарбоксиальдегид), 2-(4-третбутилбензил)пропиональдегид, цитраль, эвгенол, линаоол, цитронеплол, гераниол), красители. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Штора для ванной White Fox "Джунгли", с крючками, цвет: белый, зеленый, коричневый, 180 х 200 см

Штора для ванной White Fox Джунгли, с крючками, цвет: белый, зеленый, коричневый, 180 х 200 смWBCH10-109Штора для ванной White Fox Джунгли изготовлена из полиэстера с водоотталкивающей и антибактериальной пропиткой. В нижний край шторы вшит неметаллический утяжелитель змейка. Он не ржавеет, обладает большой гибкостью и не теряет своих свойств после стирки. Рисунок нанесен по специальной водозащитной технологии, позволяющей максимально долго сохранять первоначальные цвета. В комплект входит 12 крючков из нержавеющей стали. Крючки не требуют особого ухода, удобны для быстрого навешивания и снятия шторы с карниза. Штора и крючки составляют единую композицию, которая гармонично вписывается в интерьер ванной комнаты. Рекомендации по уходу: Штора удобна и проста в уходе. Ее можно стирать при температуре до 30°C и гладить при температуре до 110°C.Штора для ванной White Fox "Джунгли" изготовлена из полиэстера с водоотталкивающей и антибактериальной пропиткой. В нижний край шторы вшит неметаллический утяжелитель "змейка". Он не ржавеет, обладает большой гибкостью и не теряет своих свойств после стирки. Рисунок нанесен по специальной водозащитной технологии, позволяющей максимально долго сохранять первоначальные цвета. В комплект входит 12 крючков из нержавеющей стали. Крючки не требуют особого ухода, удобны для быстрого навешивания и снятия шторы с карниза. Штора и крючки составляют единую композицию, которая гармонично вписывается в интерьер ванной комнаты. Рекомендации по уходу: Штора удобна и проста в уходе. Ее можно стирать при температуре до 30°C и гладить при температуре до 110°C.

Подробнее >>>

Салатник "Crystal Bohemia", диаметр 16 см

Салатник Crystal Bohemia, диаметр 16 см990/61510/0/47600/160-109Настоящий чешский хрусталь с содержанием оксида свинца 24%, что придает изделиям поразительную прозрачность и чистоту, невероятный блеск, присущий только ювелирным изделиям , особое, ни с чем не сравнимое светопреломление и игру всеми красками спектра как при естественном, так и при искуственном освещении. Продукция из Хрусталя соответствуют всем европейским и российским стандартам качества и безопасности. Традиции чешских мастеров передаются из поколения в поколение. А высокая художаственная ценность иделий признана искушенными ценителями во всем мире. Продукция из Хрусталя соответствуют всем европейским и российским стандартам качества и безопасности.Настоящий чешский хрусталь с содержанием оксида свинца 24%, что придает изделиям поразительную прозрачность и чистоту, невероятный блеск, присущий только ювелирным изделиям , особое, ни с чем не сравнимое светопреломление и игру всеми красками спектра как при естественном, так и при искуственном освещении. Продукция из Хрусталя соответствуют всем европейским и российским стандартам качества и безопасности. Традиции чешских мастеров передаются из поколения в поколение. А высокая художаственная ценность иделий признана искушенными ценителями во всем мире. Продукция из Хрусталя соответствуют всем европейским и российским стандартам качества и безопасности.

Подробнее >>>


Велокомпьютер Echowell "Beetle-1", проводной, 5 функций, цвет: серый

Велокомпьютер Echowell Beetle-1, проводной, 5 функций, цвет: серыйBeetle 1Проводной велокомпьютер Echowell Beetle-1 с пятью функциями в стильном корпусе предназначен для использования при занятиях велоспортом, велотуризмом и просто катании на велосипеде. Это удобный и простой в использовании электронный прибор, предоставляющий велосипедисту всю необходимую информацию о поездке. Имеет отличную водо- и пылезащиту. Велокомпьютер состоит из двух частей соединенных проводом - дисплея, внешне похожего на электронные часы и датчика скорости. Дисплей крепится на руле с возможностью мгновенно отсоединить его, когда нет желания оставлять на велосипеде без присмотра или под дождем. Магнитный датчик скорости (геркон) крепится рядом с колесом. Велокомпьютер определяет скорость движения с точностью до десятых долей, дистанцию - с точностью до 10 метров. На дисплее функции поочередно сменяют друг друга. Все операции и настройки выполняются одной кнопкой. Функции: текущая скорость, средняя скорость, время, дистанция,...Проводной велокомпьютер Echowell "Beetle-1" с пятью функциями в стильном корпусе предназначен для использования при занятиях велоспортом, велотуризмом и просто катании на велосипеде. Это удобный и простой в использовании электронный прибор, предоставляющий велосипедисту всю необходимую информацию о поездке. Имеет отличную водо- и пылезащиту. Велокомпьютер состоит из двух частей соединенных проводом - дисплея, внешне похожего на электронные часы и датчика скорости. Дисплей крепится на руле с возможностью мгновенно отсоединить его, когда нет желания оставлять на велосипеде без присмотра или под дождем. Магнитный датчик скорости (геркон) крепится рядом с колесом. Велокомпьютер определяет скорость движения с точностью до десятых долей, дистанцию - с точностью до 10 метров. На дисплее функции поочередно сменяют друг друга. Все операции и настройки выполняются одной кнопкой. Функции: текущая скорость, средняя скорость, время, дистанция,...

Подробнее >>>

Мостовской, Мосрентген, Ельня, Красково, Лианозово, Самара Толевый, Бийск, Чертаново Южное, Пушкинский, Ленинский проспект, Мещанский, Гаджиево, Кунцево, Омск Кировский район, Петухово.