Комплект белья Романтика Славы Зайцева "Визави", 2-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Романтика Славы Зайцева Визави, 2-спальный, наволочки 70x70339002Романтика Славы Зайцева - это коллекция постельного белья, разработанная российским модельером В.М.Зайцевым. Неповторимые и оригинальные дизайны, богатая прорисовка, разнообразие орнаментов и утонченных деталей, печать золотым и серебряным пигментами, - все это наполняет серию особым торжеством, роскошью и изумительной красотой. В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это Романтика."Романтика Славы Зайцева" - это коллекция постельного белья, разработанная российским модельером В.М.Зайцевым. Неповторимые и оригинальные дизайны, богатая прорисовка, разнообразие орнаментов и утонченных деталей, печать золотым и серебряным пигментами, - все это наполняет серию особым торжеством, роскошью и изумительной красотой. В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это "Романтика".

Подробнее >>>

Лосины BERENIS

Лосины BERENISКомфортные облегающего силуэт из качественной ткани. Изделие с комфортной посадкой. Замечательный выбор для Вашего повседневного гардероба!<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: СинийКомфортные облегающего силуэт из качественной ткани. Изделие с комфортной посадкой. Замечательный выбор для Вашего повседневного гардероба!

Размер RU: 50
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Синий

Подробнее >>>








Maxwell MW-3046 утюг

Maxwell MW-3046 утюгMW-30463046-MW(В) Утюг Maxwell Мощность 2000 Вт,подошва из нержавеющей стали,паровой удар3046-MW(В) Утюг Maxwell Мощность 2000 Вт,подошва из нержавеющей стали,паровой удар

Подробнее >>>









Альбом для черчения Hatber "Детали", 32 листа, формат А4

Альбом для черчения Hatber Детали, 32 листа, формат А432Ач4Aк_09361Альбом Hatber Детали предназначен для чертежно-графических работ. Внутренний блок состоит из офсетной бумаги. Склейка с твердой картонной подложкой позволяет использовать альбом вне дома. Обложка выполнена из высококачественного мягкого картона. Рекомендуемый возраст: 0+.Альбом Hatber "Детали" предназначен для чертежно-графических работ. Внутренний блок состоит из офсетной бумаги. Склейка с твердой картонной подложкой позволяет использовать альбом вне дома. Обложка выполнена из высококачественного мягкого картона. Рекомендуемый возраст: 0+.

Подробнее >>>







Горшки для цветов, набор 3шт. "Пряжа" d=19/15/12см. h=15,5/12/10,5см. v=3400/1500/900мл. (глазурованное покрытие) (без подарочной упаковки) (993750)

Горшки для цветов, набор 3шт. Пряжа d=19/15/12см. h=15,5/12/10,5см. v=3400/1500/900мл. (глазурованное покрытие) (без подарочной упаковки) (993750)Кашпо<br>Страна: Китай; Бренд: Gloria Garden; Материал: Керамика;<br><br>Страна: Китай<br>Бренд: Gloria Garden<br>Материал: Керамика<br>Категория: КашпоКашпо
Страна: Китай; Бренд: Gloria Garden; Материал: Керамика;

Страна: Китай
Бренд: Gloria Garden
Материал: Керамика
Категория: Кашпо

Подробнее >>>









Куртка K-Way Claude 3.0 White

Куртка K-Way Claude 3.0 WhiteВетровки, Легкие куртки, Плащи<br>Куртка K-Way Claude 3.0 White<br><br>Эволюция классического K-WAY водонепроницаемая и пакуемая куртка.<br>Regular Fit.<br>Молния K-WAY.<br>Два кармана<br>Вентиляционный разрез на спине.<br>Печатный K-WAY логотип.<br>Состав: Nylon Ripstop WP + MVP 3000мм.<br><br>K-Way – мода для дождливой погоды<br>В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way. <br>Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани. <br>Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.<br>В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.<br>Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.<br>Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется. <br>Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.<br>Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.<br><br>Цвет: Белый<br>Размер: MВетровки, Легкие куртки, Плащи
Куртка K-Way Claude 3.0 White

Эволюция классического K-WAY водонепроницаемая и пакуемая куртка.
Regular Fit.
Молния K-WAY.
Два кармана
Вентиляционный разрез на спине.
Печатный K-WAY логотип.
Состав: Nylon Ripstop WP + MVP 3000мм.

K-Way – мода для дождливой погоды
В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way.
Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани.
Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.
В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.
Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.
Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется.
Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.
Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.

Цвет: Белый
Размер: M

Подробнее >>>

Thomas Sunny Day Lavender Масленка 250 г

Thomas Sunny Day Lavender Масленка 250 г<br>


Подробнее >>>










Джемпер Pezzo

Джемпер PezzoДжемперы<br><br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 53%, хлопок 47%<br>Цвет: РазноцветныйДжемперы


Размер RU: 48
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 53%, хлопок 47%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>









Шапка Button Blue

Шапка Button BlueШапки из флиса - важный атрибут спортивной одежды! К тому же, они отлично украшают и завершают весенний комплект. У них один недостаток: они часто теряются. Поэтому в детском гардеробе шапок из флиса должно быть много и по доступной цене. Купить недо<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: ГолубойШапки из флиса - важный атрибут спортивной одежды! К тому же, они отлично украшают и завершают весенний комплект. У них один недостаток: они часто теряются. Поэтому в детском гардеробе шапок из флиса должно быть много и по доступной цене. Купить недо

Размер RU: 50
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Унисекс
Цвет: Голубой

Подробнее >>>






Боровск, Десёновское, Богородицк, Кузьминки, Стародуб, Железногорск, Верхняя Тура, Полысаево, Окуловка, Скопин, Киевская, Достоевская, Арбатская, Челябинск Советский район, Кронштадтский.