Матрас Vikalex Римини 125х65 см овальный

 Матрас Vikalex Римини 125х65 см овальныйРимини 125х65 см овальныйДетский матрас Vikalex Римини 125х65 см овальный рекомендован для детей с первых лет жизни.   Многослойная структура и различная твердость сторон делает его отличным выбором для комфортного и, что важно, здорового сна ребенка.  Особенности: В основе матраса Vikalex Римини 125х65 находится слой из холофайбера - это современный материал, являющийся улучшенной версией поролона. Он более эластичен, долговечен и экологичен С одной стороны матраса находится слой анатомического латекса, с другой - толстый слой кокосовой койры, который делает сторону матраса Vikalex Римини 125х65 более жесткой Чехол из плотной бязи имеет уровень защиты от клещей, хорошо вентилируется, может сниматься для стирки в домашних условиях Наличие нетканого материала Аиртек по периметру делает матрас более долговечным и целостным даже в случае активной эксплуатации Стоит отметить, что детские матрасы итальянского бренда Vikalex производятся только из высококачественных материалов по современным передовым технологиям. Размеры и материал: Размер: 125 х 65 х 12 см Латексированная кокосовая койра: 10 мм Нетканый материал Airotek: 100 мм Анатомический латекс: 10 мм Съемный чехол на молнии, вентилируемый, с системой антиклещ, специальной пропиткой Aloe Vera (ткань StressFree) Беспружинный Сертификат РСТ / Европейский сертификат соответствия СЕ.<br>Детский матрас Vikalex Римини 125х65 см овальный рекомендован для детей с первых лет жизни. Многослойная структура и различная твердость сторон делает его отличным выбором для комфортного и, что важно, здорового сна ребенка. Особенности: В основе матраса Vikalex Римини 125х65 находится слой из холофайбера - это современный материал, являющийся улучшенной версией поролона. Он более эластичен, долговечен и экологичен С одной стороны матраса находится слой анатомического латекса, с другой - толстый слой кокосовой койры, который делает сторону матраса Vikalex Римини 125х65 более жесткой Чехол из плотной бязи имеет уровень защиты от клещей, хорошо вентилируется, может сниматься для стирки в домашних условиях Наличие нетканого материала Аиртек по периметру делает матрас более долговечным и целостным даже в случае активной эксплуатации Стоит отметить, что детские матрасы итальянского бренда Vikalex производятся только из высококачественных материалов по современным передовым технологиям. Размеры и материал: Размер: 125 х 65 х 12 см Латексированная кокосовая койра: 10 мм Нетканый материал Airotek: 100 мм Анатомический латекс: 10 мм Съемный чехол на молнии, вентилируемый, с системой антиклещ, специальной пропиткой Aloe Vera (ткань StressFree) Беспружинный Сертификат РСТ / Европейский сертификат соответствия СЕ.


Подробнее >>>

Кеды низкие

Кеды низкиеКеды низкиеВерх : синтетикаПодкладка :  текстильСтелька :  текстильПодошва : эластомерЗастежка : шнуровка<br><br>Цвет: золотистый/зеркальный эффект,серебристый<br>Размер: 31.35.36.38.39.40.27.28.34.36.39.26.27Кеды низкиеВерх : синтетикаПодкладка : текстильСтелька : текстильПодошва : эластомерЗастежка : шнуровка

Цвет: золотистый/зеркальный эффект,серебристый
Размер: 31.35.36.38.39.40.27.28.34.36.39.26.27

Подробнее >>>








Футболка adidas Training Cool

Футболка adidas Training CoolФутболки<br>Удобная и освежающая футболка для активного юного спортсмена. Ткань с технологией climacool® обеспечивает вентиляцию, а анатомический крой и рукава реглан — свободу движений. Модель не задирается, даже когда руки подняты вверх.<br><br>Размер INT: 164<br>Цвет: ЧерныйФутболки
Удобная и освежающая футболка для активного юного спортсмена. Ткань с технологией climacool® обеспечивает вентиляцию, а анатомический крой и рукава реглан — свободу движений. Модель не задирается, даже когда руки подняты вверх.

Размер INT: 164
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Семена Сибирский сад "Перец. Гусарский кубок", 15 шт

Семена Сибирский сад Перец. Гусарский кубок, 15 штBP-00000334Среднеранний высокоурожайный сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до технической спелости 100-105 дней. Растение штамбовое, высотой 50-60 см, с букетным плодоношением и дружным созреванием плодов. Плоды темно-красные, округло- кубовидные, крупные, сочные. Толщина стенки 8-10 мм. Масса плодов до 150 г. Вкусовые качества очень высокие. Сорт отличается обильным плодоношением, дружной отдачей раннего урожая, неприхотливостью в выращивании. Подходит для приготовления свежих салатов, консервирования, один из лучших сортов для фаршировки. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется использовать специально разработанные стимуляторы роста и развития растений.Среднеранний высокоурожайный сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до технической спелости 100-105 дней. Растение штамбовое, высотой 50-60 см, с букетным плодоношением и дружным созреванием плодов. Плоды темно-красные, округло- кубовидные, крупные, сочные. Толщина стенки 8-10 мм. Масса плодов до 150 г. Вкусовые качества очень высокие. Сорт отличается обильным плодоношением, дружной отдачей раннего урожая, неприхотливостью в выращивании. Подходит для приготовления свежих салатов, консервирования, один из лучших сортов для фаршировки. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется использовать специально разработанные стимуляторы роста и развития растений.

Подробнее >>>

Simpsons Мягкая игрушка Гомер Симпсон цвет желтый белый голубой 47 см

Simpsons Мягкая игрушка Гомер Симпсон цвет желтый белый голубой 47 смSGR1Мягкая игрушка Simpsons Гомер подарит вашему ребенку много радости и веселья. Изготовлена игрушка из прочных и безопасных для ребенка материалов. Удивительно приятная на ощупь игрушка выполнена в виде Гомера Симпсона, персонажа культового мультфильма Симпсоны. Гомер воплощает в себе несколько американских стереотипов рабочего класса: он является неопрятным, некомпетентным, неуклюжим, ленивым, сильно пьющим и невежественным, страдает избыточным весом, однако по сути он также порядочный человек, сильно преданный своей семье. Он одет в белую футболку и голубые штаны. Чудесная мягкая игрушка непременно поднимет настроение своему поклоннику и станет замечательным подарком к любому празднику.Мягкая игрушка Simpsons "Гомер" подарит вашему ребенку много радости и веселья. Изготовлена игрушка из прочных и безопасных для ребенка материалов. Удивительно приятная на ощупь игрушка выполнена в виде Гомера Симпсона, персонажа культового мультфильма "Симпсоны". Гомер воплощает в себе несколько американских стереотипов рабочего класса: он является неопрятным, некомпетентным, неуклюжим, ленивым, сильно пьющим и невежественным, страдает избыточным весом, однако по сути он также порядочный человек, сильно преданный своей семье. Он одет в белую футболку и голубые штаны. Чудесная мягкая игрушка непременно поднимет настроение своему поклоннику и станет замечательным подарком к любому празднику.

Подробнее >>>


Ермолино, Новоалтайск, Дудинка, Самара Красноглинский район, Арамиль.