Beautydrugs Двойной карандаш для глаз Kajal Ombre Double eye pencil , 2,98 гр

Beautydrugs Двойной карандаш для глаз Kajal Ombre Double eye pencil , 2,98 гр00087Взгляд задаёт настроение всему образу. Какой ты выберешь сегодня: нюдовый или роковой - решать тебе! Создай эффектный образ и макияж глаз с помощью одного продукта - двойного карандаша для глаз от Beautydrugs. Его уникальность в особом подборе текстур и оттенков. Мы выбрали идеальные сочетания для создания макияжа блондинки и брюнетки, скромницы и роковой красотки. Эффектный вечерний вариант для создания smokey eyes. Мы рекомендуем стойкий и матовый Kajal нанести на слизистую, а более глянцевый оттенок карандаша - на внешнюю часть века для создания выразительного и глубокого взгляда.Взгляд задаёт настроение всему образу. Какой ты выберешь сегодня: нюдовый или роковой - решать тебе! Создай эффектный образ и макияж глаз с помощью одного продукта - двойного карандаша для глаз от Beautydrugs. Его уникальность в особом подборе текстур и оттенков. Мы выбрали идеальные сочетания для создания макияжа блондинки и брюнетки, скромницы и роковой красотки. Эффектный вечерний вариант для создания smokey eyes. Мы рекомендуем стойкий и матовый Kajal нанести на слизистую, а более глянцевый оттенок карандаша - на внешнюю часть века для создания выразительного и глубокого взгляда.

Подробнее >>>



Полка для ванной комнаты FBS "Nostalgy", угловая, 3-х ярусная, 28 см, цвет: хром. NOS 073

Полка для ванной комнаты FBS Nostalgy, угловая, 3-х ярусная, 28 см, цвет: хром. NOS 073NOS 073Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.

Подробнее >>>



Подхват для штор "Wehome", на магнитах, цвет: белый, золотистый, 2 шт

Подхват для штор Wehome, на магнитах, цвет: белый, золотистый, 2 шт7711304_золотойПодхват для штор Wehome, выполненный из пластика, можно использовать как держатель для штор или для формирования декоративных складок на ткани. С его помощью можно зафиксировать шторы или скрепить их, придать им требуемое положение, сделать симметричные складки. Благодаря магнитам подхват легко надевается и снимается. Подхват для штор является универсальным изделием, которое превосходно подойдет для любых видов штор. Подхваты придадут шторам восхитительный, стильный внешний вид и добавят уют в интерьер помещения. Длина подхвата: 29 см.Подхват для штор "Wehome", выполненный из пластика, можно использовать как держатель для штор или для формирования декоративных складок на ткани. С его помощью можно зафиксировать шторы или скрепить их, придать им требуемое положение, сделать симметричные складки. Благодаря магнитам подхват легко надевается и снимается. Подхват для штор является универсальным изделием, которое превосходно подойдет для любых видов штор. Подхваты придадут шторам восхитительный, стильный внешний вид и добавят уют в интерьер помещения. Длина подхвата: 29 см.

Подробнее >>>




Топ Tom Tailor

Топ Tom TailorТопы<br>Классическая женская майка от бренда Tom Tailor. Это майка простого покроя, U-образным вырезом. Изделие изготовлено из хлопка, с небольшим процентом эластана, за счет которого обладает стрейчевыми свойствами. Данная модель представлена в сером цвете и декорирована по краям серебристым люрексом.<br><br>Размер RU: 42-44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 95%, эластан 5%<br>Цвет: СерыйТопы
Классическая женская майка от бренда Tom Tailor. Это майка простого покроя, U-образным вырезом. Изделие изготовлено из хлопка, с небольшим процентом эластана, за счет которого обладает стрейчевыми свойствами. Данная модель представлена в сером цвете и декорирована по краям серебристым люрексом.

Размер RU: 42-44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 95%, эластан 5%
Цвет: Серый

Подробнее >>>





Мыло-паста для очищения кожи лица и тела Beauty Style Argana Secret Черное, 125 мл

Мыло-паста для очищения кожи лица и тела Beauty Style Argana Secret Черное, 125 млВесь уход за лицом<br>Черное мыло Beauty Style Argana Secret - это натуральный очищающий уход за лицом и телом, который питает и насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Полученную из зеленых оливок и чистого оливкового масла пасту можно применять для всех типов кожи, включая гиперчувствительную. Мыло-паста от Beauty Style выгодно дополняет профессиональные программы ухода.<br>Эффект от использования: Питание. Активные компоненты: Оливковое масло. Рекомендации: Можно использовать ежедневно для умывания и принятия душа.. Объем: 125 мл. Тип кожи: Для всех типов кожи. Способ применения: Нанести мыло на влажную кожу, оставить на 3-5 минут, смыть и провести пилинг с использованием кессы или щеточки.. Эффект от использования: Очищение. Состав: Aqua, potassium, olea europaea oil, hydroxide.. Упаковка: Пластиковая банка. Зона применения: Для тела. Тип средства: Мыло-паста. Зона применения: Для лица. Средство: Пилинги и скрабы. Линия: Beauty Style Argana Secret. Страна производства: Марокко. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Модель: Beauty Style Секрет Арганы. Весь уход за лицом
Черное мыло Beauty Style Argana Secret - это натуральный очищающий уход за лицом и телом, который питает и насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Полученную из зеленых оливок и чистого оливкового масла пасту можно применять для всех типов кожи, включая гиперчувствительную. Мыло-паста от Beauty Style выгодно дополняет профессиональные программы ухода.
Эффект от использования: Питание. Активные компоненты: Оливковое масло. Рекомендации: Можно использовать ежедневно для умывания и принятия душа.. Объем: 125 мл. Тип кожи: Для всех типов кожи. Способ применения: Нанести мыло на влажную кожу, оставить на 3-5 минут, смыть и провести пилинг с использованием кессы или щеточки.. Эффект от использования: Очищение. Состав: Aqua, potassium, olea europaea oil, hydroxide.. Упаковка: Пластиковая банка. Зона применения: Для тела. Тип средства: Мыло-паста. Зона применения: Для лица. Средство: Пилинги и скрабы. Линия: Beauty Style Argana Secret. Страна производства: Марокко. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Модель: Beauty Style Секрет Арганы.

Подробнее >>>

Владимирская, Московская, Высоцк, Сенгилей, Павловск, Чишмы, Каменка, Нижегородская область, Самара 15-й микрорайон, Очаково-Матвеевское, Чекалин, Печоры, Коломна, Ясенево, Нижний Новгород Кузнечиха, Мензелинск, Ярцево, спб Калининский, Пензенская область, Иваново, Дзержинск, Марьина роща, Южное Тушино.