Klorane Бальзам "Thinning Hair" с экстрактом Хинина укрепляющий 150мл

Klorane Бальзам Thinning Hair с экстрактом Хинина укрепляющий 150млC02895Усиливает и продлевает действие шампуня с Хинином. При регулярном использовании значительно улучшает тонус волос, возвращает им силу и блеск. Возвращает волосам силу и блескУсиливает и продлевает действие шампуня с Хинином. При регулярном использовании значительно улучшает тонус волос, возвращает им силу и блеск. Возвращает волосам силу и блеск

Подробнее >>>









Klorane Бальзам "Thinning Hair" с экстрактом Хинина укрепляющий 150мл

Ботинки Loriblu

Ботинки LoribluБотинки<br><br>Размер RU: 36<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ТелесныйБотинки

Размер RU: 36
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Телесный

Подробнее >>>









Антизапотеватель "ASTROhim", 125 мл

Антизапотеватель ASTROhim, 125 млАС-400CАнтизапотеватель ASTROhim предотвращает запотевание стекол в автомобиле, обеспечивая отличную видимость в условиях высокой влажности воздуха. Благодаря создаваемой полимерной пленке препятствует дальнейшему запотеванию стекол. Применяется также для обработки зеркал в ванных комнатах и очков. Способ применения: Очистить поверхность стеклоочистителем ASTROhim. Нанести состав тонким слоем на сухую поверхность стекла. Равномерно распределить и через 30-40 секунд располировать чистой сухой тряпкой. Состав: вода, модифицированный силикон Товар сертифицирован.Антизапотеватель "ASTROhim" предотвращает запотевание стекол в автомобиле, обеспечивая отличную видимость в условиях высокой влажности воздуха. Благодаря создаваемой полимерной пленке препятствует дальнейшему запотеванию стекол. Применяется также для обработки зеркал в ванных комнатах и очков. Способ применения: Очистить поверхность стеклоочистителем ASTROhim. Нанести состав тонким слоем на сухую поверхность стекла. Равномерно распределить и через 30-40 секунд располировать чистой сухой тряпкой. Состав: вода, модифицированный силикон Товар сертифицирован.

Подробнее >>>



Не хрюкай - и вся вакцина ! (футболка муж.)

 Не хрюкай - и вся вакцина ! (футболка муж.)КольцоПрикольная футболка оранжевая хлопковая со слоганом Не хрюкай - и вся вакцина !<br><br>Размеры: SПрикольная футболка оранжевая хлопковая со слоганом "Не хрюкай - и вся вакцина !"

Размеры: S

Подробнее >>>









Биоактиватор "Expel" для дачных туалетов и септиков, 12 таблеток

Биоактиватор Expel для дачных туалетов и септиков, 12 таблетокTT0004Биоактиватор Expel содержит концентрированные культуры бактерий. Которые разлагают фекальные массы на воду, углекислый газ и соли. Средство устраняет неприятный запах, уменьшает объем содержимого и осадка, подавляет рост болезнетворных микробов. Увеличение интервалов между откачками ямы или септика обеспечивает экономию на услугах ассенизаторов. Способ применения: Для дачных туалетов с выгребной ямой: извлечь таблетку из пленки и бросить в выгребную яму. Биоактиватор эффективно работает только в жидкой среде. Если яма обезвожена, необходимо добавить воды для покрытия содержимого. Не допускать высыхания ямы. Для септиков: извлечь таблетку из пленки и бросить в унитаз. Подождать 10 минут для полного растворения и спустить воду. Дозировка: стартовая доза при первом применении - 2 таблетки (на яму или септик до 3 м3), затем по 1 таблетке каждые 2 недели. Характеристики: Состав: сухие бактерии, энзимы, карбонат натрия, лимонная кислота, анионогенный...Биоактиватор "Expel" содержит концентрированные культуры бактерий. Которые разлагают фекальные массы на воду, углекислый газ и соли. Средство устраняет неприятный запах, уменьшает объем содержимого и осадка, подавляет рост болезнетворных микробов. Увеличение интервалов между откачками ямы или септика обеспечивает экономию на услугах ассенизаторов. Способ применения: Для дачных туалетов с выгребной ямой: извлечь таблетку из пленки и бросить в выгребную яму. Биоактиватор эффективно работает только в жидкой среде. Если яма обезвожена, необходимо добавить воды для покрытия содержимого. Не допускать высыхания ямы. Для септиков: извлечь таблетку из пленки и бросить в унитаз. Подождать 10 минут для полного растворения и спустить воду. Дозировка: стартовая доза при первом применении - 2 таблетки (на яму или септик до 3 м3), затем по 1 таблетке каждые 2 недели. Характеристики: Состав: сухие бактерии, энзимы, карбонат натрия, лимонная кислота, анионогенный...

Подробнее >>>

Юбка Jones

Юбка JonesЮбка<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: GoldЮбка

Размер RU: 50
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Gold

Подробнее >>>









Мойка Blanco Dalago 6 514197, антрацит

Мойка Blanco Dalago 6 514197, антрацитМойки кухонные<br>Мойка Blanco Dalago 6 514197 - благодаря вместительной чаше обеспечивает максимальный комфорт даже на небольшой кухне. Просторная площадка под смеситель позволяет расположить дополнительные аксессуары и кухонные принадлежности. Мойку имеет современный лаконичный дизайн с возможностью установить в шкаф шириной 60 см или под столешницу. Так же есть возможность подобрать к мойке необходимые дополнительные аксессуары в тематике Blanco Dalago. Мойки Blanco из материала SILGRANIT на 80% состоят из гранитной крошки, что делает его идеальным материалом для кухни. Поверхность материала напоминает отшлифованный камень, к которому необычайно приятно прикасаться. Благодаря превосходным потребительским качествам, мойки из материала SILGRANIT обеспечивают необыкновенную легкость в уходе и прочность, с которым не сравнятся никакие другие мойки из композитных материалов.<br>Ширина основной чаши см: 54.50. Глубина мойки см: 51.00. Форма: Прямоугольная. Отверстие под смеситель: Есть. Глубина основной чаши см: 19.00. Цвет: Антрацит. Дополнительно: Устойчивость к появлению царапин. Материал: Искусственный камень. Положение основной чаши: Центральное. Перелив: Есть. Особенности: Основные характеристики моек из материала SILGRANIT: Непревзойденная легкость в уходе Высочайшая прочность Приятная на ощупь поверхность Непревзойденная устойчивость к царапинам Непревзойденная ударопрочность Устойчивость к температурам до 280° C 100% безопасность для продуктов 100% устойчивость к бытовым кислотам 100% устойчивость к выцветанию. Длина основной чаши см: 35.00. Глубина чаши, см: 19 см. Высота мойки см: 21.00. Количество чаш: 1. Коллекция: DALAGO 6. Ширина мойки см: 61.50. Модель: DALAGO 6. Мойки кухонные
Мойка Blanco Dalago 6 514197 - благодаря вместительной чаше обеспечивает максимальный комфорт даже на небольшой кухне. Просторная площадка под смеситель позволяет расположить дополнительные аксессуары и кухонные принадлежности. Мойку имеет современный лаконичный дизайн с возможностью установить в шкаф шириной 60 см или под столешницу. Так же есть возможность подобрать к мойке необходимые дополнительные аксессуары в тематике Blanco Dalago. Мойки Blanco из материала SILGRANIT на 80% состоят из гранитной крошки, что делает его идеальным материалом для кухни. Поверхность материала напоминает отшлифованный камень, к которому необычайно приятно прикасаться. Благодаря превосходным потребительским качествам, мойки из материала SILGRANIT обеспечивают необыкновенную легкость в уходе и прочность, с которым не сравнятся никакие другие мойки из композитных материалов.
Ширина основной чаши см: 54.50. Глубина мойки см: 51.00. Форма: Прямоугольная. Отверстие под смеситель: Есть. Глубина основной чаши см: 19.00. Цвет: Антрацит. Дополнительно: Устойчивость к появлению царапин. Материал: Искусственный камень. Положение основной чаши: Центральное. Перелив: Есть. Особенности: Основные характеристики моек из материала SILGRANIT: Непревзойденная легкость в уходе Высочайшая прочность Приятная на ощупь поверхность Непревзойденная устойчивость к царапинам Непревзойденная ударопрочность Устойчивость к температурам до 280° C 100% безопасность для продуктов 100% устойчивость к бытовым кислотам 100% устойчивость к выцветанию. Длина основной чаши см: 35.00. Глубина чаши, см: 19 см. Высота мойки см: 21.00. Количество чаш: 1. Коллекция: DALAGO 6. Ширина мойки см: 61.50. Модель: DALAGO 6.

Подробнее >>>

спб Красногвардейский, Карталы, Аннино, Новоясеневская, Речной вокзал, Ухта, Павелецкая, Екатеринбург Ботанический, Москворечье-Сабурово, Таштагол, Восточное Измайлово, Тайшет, Невинномысск, Краснодар, Канск, Узловая, Бронницы, Екатеринбург Изоплит.