Мусс для укладки волос Schwarzkopf Professional Osis+ Grip, 200 мл, для сверхсильной фиксации волос

Мусс для укладки волос Schwarzkopf Professional Osis+ Grip, 200 мл, для сверхсильной фиксации волосУкладка и стайлинг<br>Мусс Schwarzkopf Professional Osis+ Grip сверхсильной фиксации позволяет надежно фиксировать укладки и прически любой сложности. Профессионально разработанная формула продукта, отличающаяся высоким содержанием растительных смол и кондиционирующих агентов, прекрасно дисциплинирует и смягчает пряди, облегчает процесс моделирования образа, гарантирует идеальную форму укладки на 10 и более часов. Благодаря воздушной консистенции мусс легко распределяется по волосам, окутывает их надежной, но при этом невесомой поддержкой, не забирает у локонов их природной мягкости и естественной подвижности.<br>Объем мл: 200.00. Тип средства: Мусс. Степень фиксации волос: Сверхсильной фиксации. Применение: Нанесите небольшое количество продукта на ладони и распределите на влажных волосах. Высушите феном и смоделируйте прическу.. Линия: Schwarzkopf Professional Osis+. Упаковка: Металлический баллон. Страна производства: Германия. Средство: Спреи, мусс и пена для укладки. Тип волос: Для всех типов волос. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Фиксация. Модель: Schwarzkopf Professional Osis+ объем. Укладка и стайлинг
Мусс Schwarzkopf Professional Osis+ Grip сверхсильной фиксации позволяет надежно фиксировать укладки и прически любой сложности. Профессионально разработанная формула продукта, отличающаяся высоким содержанием растительных смол и кондиционирующих агентов, прекрасно дисциплинирует и смягчает пряди, облегчает процесс моделирования образа, гарантирует идеальную форму укладки на 10 и более часов. Благодаря воздушной консистенции мусс легко распределяется по волосам, окутывает их надежной, но при этом невесомой поддержкой, не забирает у локонов их природной мягкости и естественной подвижности.
Объем мл: 200.00. Тип средства: Мусс. Степень фиксации волос: Сверхсильной фиксации. Применение: Нанесите небольшое количество продукта на ладони и распределите на влажных волосах. Высушите феном и смоделируйте прическу.. Линия: Schwarzkopf Professional Osis+. Упаковка: Металлический баллон. Страна производства: Германия. Средство: Спреи, мусс и пена для укладки. Тип волос: Для всех типов волос. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Фиксация. Модель: Schwarzkopf Professional Osis+ объем.

Подробнее >>>

Кружка дорожная Cool Gear "Vortex" для горячих напитков, цвет: розовый, 660 мл. 1860

Кружка дорожная Cool Gear Vortex для горячих напитков, цвет: розовый, 660 мл. 18601860Дорожная кружка Cool Gear Vortex изготовлена из высококачественного BPA- free пластика, не содержащего токсичных веществ. Двойные стенки дольше сохраняют напиток горячим и не обжигают руки. Надежная закручивающаяся крышка с защитой от проливания обеспечит дополнительную безопасность. Крышка оснащена клапаном для питья. Оптимальный объем позволит взять с собой большую порцию горячего кофе или чая. Идеально подходит для холодных напитков. Оригинальный дизайн, яркие, жизнерадостные цвета и эргономичная форма превращают кружку в стильный и функциональный аксессуар. Кружка идеальна для ежедневного использования. Она станет вашим неотъемлемым спутником в длительных поездках или занятиях зимними видами спорта. Не рекомендуется использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Диаметр кружки по верхнему краю: 8,5 см. Высота кружки (с учетом крышки): 22,5 см.Дорожная кружка Cool Gear "Vortex" изготовлена из высококачественного BPA- free пластика, не содержащего токсичных веществ. Двойные стенки дольше сохраняют напиток горячим и не обжигают руки. Надежная закручивающаяся крышка с защитой от проливания обеспечит дополнительную безопасность. Крышка оснащена клапаном для питья. Оптимальный объем позволит взять с собой большую порцию горячего кофе или чая. Идеально подходит для холодных напитков. Оригинальный дизайн, яркие, жизнерадостные цвета и эргономичная форма превращают кружку в стильный и функциональный аксессуар. Кружка идеальна для ежедневного использования. Она станет вашим неотъемлемым спутником в длительных поездках или занятиях зимними видами спорта. Не рекомендуется использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Диаметр кружки по верхнему краю: 8,5 см. Высота кружки (с учетом крышки): 22,5 см.

Подробнее >>>

Рубашка REIKARTZ

Рубашка REIKARTZРубашка<br><br>Размер RU: 37<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Тэг: Рубашки в полоску, Рубашки классические, Рубашки для офиса, Рубашки с длинным рукавом<br>Цвет: Белый, синийРубашка

Размер RU: 37
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Тэг: Рубашки в полоску, Рубашки классические, Рубашки для офиса, Рубашки с длинным рукавом
Цвет: Белый, синий

Подробнее >>>








Timotei Бальзам-ополаскиватель Драгоценные масла 200 мл

Timotei Бальзам-ополаскиватель Драгоценные масла 200 мл5184404Питает Ваши волосы, делает их мягкими, придет блеск и силу Вашим волосам.Питает Ваши волосы, делает их мягкими, придет блеск и силу Вашим волосам.

Подробнее >>>










Автокресло Concord Transformer X-Bag Ocean Blue

Автокресло Concord Transformer X-Bag Ocean BlueОт 3 лет (от 15 кг)<br>Одно из самых безопасных автокресел в группе 23, рассчитанное на детей весом от 15 до 36 кг от известного, немецкого производителя автокресел - Concord<br>Кресло показало отличный результат по безопасности по итогам краш-тестов ADAC, OAMTC, TCS в 2011 году<br><br>- Отличные результаты по безопасности по итогам краш-тестов<br>- Установка в автомобиле как с системой IsoFix так и без нее<br>- Развитая и продуманная до мелочей боковая защита<br>- широкое, по сравнению с другими моделями посадочное место: ширина 27, глубина 31<br>- ширина в плечах регулируется в диапазоне от 26 до 36 см<br>- высота спинки регулируется от 60 до 81 см<br>- специальная форма сиденья исключает подныривание под ремень безопасности<br>- двухслойный ударопрочный корпус<br>- высокая степень эргономики<br>- спинка регулируется по высоте с одновременной регулировкой ширины плеч (множество промежуточных положений)<br>- высокие подлокотники с мягкой обивкой защищают тазовые суставы и исключают съезжание ребенка вбок во время аварии<br>- соответствие европейскому стандарту ECE4404<br><br>Вес автокресла: 7,7 кг<br>Способ установки: Лицом вперед. Группа: Группа 23 (от 15 до 36 кг). Способ фиксации ребенка: Штатный автомобильный ремень. Крепление ISOFIX: Есть. Тип: Автокресло. Основной цвет: Синий. Способ крепления автокресла: Трехточечный штатный автомобильный ремень. Поворотный механизм: Нет. Горизонтальное положение спинки: Нет. Модель: Transformer X-Bag. От 3 лет (от 15 кг)
Одно из самых безопасных автокресел в группе 23, рассчитанное на детей весом от 15 до 36 кг от известного, немецкого производителя автокресел - Concord
Кресло показало отличный результат по безопасности по итогам краш-тестов ADAC, OAMTC, TCS в 2011 году

- Отличные результаты по безопасности по итогам краш-тестов
- Установка в автомобиле как с системой IsoFix так и без нее
- Развитая и продуманная до мелочей боковая защита
- широкое, по сравнению с другими моделями посадочное место: ширина 27, глубина 31
- ширина в плечах регулируется в диапазоне от 26 до 36 см
- высота спинки регулируется от 60 до 81 см
- специальная форма сиденья исключает подныривание под ремень безопасности
- двухслойный ударопрочный корпус
- высокая степень эргономики
- спинка регулируется по высоте с одновременной регулировкой ширины плеч (множество промежуточных положений)
- высокие подлокотники с мягкой обивкой защищают тазовые суставы и исключают съезжание ребенка вбок во время аварии
- соответствие европейскому стандарту ECE4404

Вес автокресла: 7,7 кг
Способ установки: Лицом вперед. Группа: Группа 23 (от 15 до 36 кг). Способ фиксации ребенка: Штатный автомобильный ремень. Крепление ISOFIX: Есть. Тип: Автокресло. Основной цвет: Синий. Способ крепления автокресла: Трехточечный штатный автомобильный ремень. Поворотный механизм: Нет. Горизонтальное положение спинки: Нет. Модель: Transformer X-Bag.

Подробнее >>>

Кунцевская, Бабушкинский, Еманжелинск, Юрьевец, Белый, Семилуки, спб Кронштадтский, Семёновская, Шипиловская, Иноземцево, Энгельс, Чистые пруды, Трубчевск, Саратовская область, Куйбышев, Стерлитамак, Динская, спб Петроградский, Красносельская, Внуковское.