Комплект в кроватку Ceba Baby Layette Ducklings (5 предметов)

 Комплект в кроватку Ceba Baby Layette Ducklings (5 предметов)Layette Ducklings (5 предметов)Комплект для кроватки Ceba Baby Layette Baby Ducklings – это качественный и нарядный текстильный комплект в кроватку, дополненный двумя пеленальными матрасиками, один из которых станет незаменимым помощником дома, а второй удобно брать с собой в дорогу. Постельное бельё выполнено из 100% хлопка, нежного и приятного для детской кожи, и украшено вышивкой или принтом.   Набор упакован в нарядную коробку и может стать отличным подарком молодым родителям на рождение малыша.   Комплект постельного белья: пододеяльник 100х135 см;  наволочка 40х60 см;  мягкий бортик 200х32 см.   Пеленальный матрасик на жёстком основании:  двубортный пеленальный матрас на жёстком основании;  размер: 50х70 см;  жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 120х60 см;  обивка матрасика выполнена из высококачественного клеёнчатого материала, сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи.   Дорожный пеленальный матрасик:  мягкий пеленальный матрас, который удобно брать с собой в дорогу;  размер: 40х60 см;  позволит с комфортом перепеленать малыша во время длительного путешествия, долгой прогулки или шоппинга;  легко и компактно складывается.<br>Комплект для кроватки Ceba Baby Layette Baby Ducklings – это качественный и нарядный текстильный комплект в кроватку, дополненный двумя пеленальными матрасиками, один из которых станет незаменимым помощником дома, а второй удобно брать с собой в дорогу. Постельное бельё выполнено из 100% хлопка, нежного и приятного для детской кожи, и украшено вышивкой или принтом. Набор упакован в нарядную коробку и может стать отличным подарком молодым родителям на рождение малыша. Комплект постельного белья: пододеяльник 100х135 см; наволочка 40х60 см; мягкий бортик 200х32 см. Пеленальный матрасик на жёстком основании: двубортный пеленальный матрас на жёстком основании; размер: 50х70 см; жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 120х60 см; обивка матрасика выполнена из высококачественного клеёнчатого материала, сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи. Дорожный пеленальный матрасик: мягкий пеленальный матрас, который удобно брать с собой в дорогу; размер: 40х60 см; позволит с комфортом перепеленать малыша во время длительного путешествия, долгой прогулки или шоппинга; легко и компактно складывается.


Подробнее >>>


Комплект в кроватку Ceba Baby Layette Ducklings (5 предметов)

Женские американские наручные часы Anne Klein 2211 WTSV

Женские американские наручные часы Anne Klein 2211 WTSVAnne Klein<br>У женских часов Anne Klein 2211 WTSV корпус из нержавеющей стали высокого качества, браслет сделан из приятной на ощупь керамики, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы оснащены прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не годятся.<br>Anne Klein
У женских часов Anne Klein 2211 WTSV корпус из нержавеющей стали высокого качества, браслет сделан из приятной на ощупь керамики, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы оснащены прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не годятся.


Подробнее >>>


Коляска-трансформер Adamex Young+N, цвет: белый/синий

Коляска-трансформер Adamex Young+N, цвет: белый/синийКоляски-трансформеры<br>Данная модель имеет компактную сумочку около ручки, которую можно регулировать по желанию. В такой коляске малыш будет крепко дремать, не испытывая дискомфорта. Мягкие накладки на ремнях безопасности обеспечат комфортные условия для ребёночка. Коляска-трансформер ADAMEX Young+N будет верой и правдой служить вам долгое время.Принт(рисунок) и оттенок могут отличаться от фотографии!<br><br>Бренд: Adamex<br>Код товара: GL000448448<br>Цвет производителя: белый/синий<br>Страна-производитель: Польша<br>Год коллекции: 2016 года<br>Тип сложения: книжка<br>Сезон: демисезонные<br>Сезон: лето<br>Сезон: лето-осень<br>Сезон: круглогодичный<br>Сезон: осень<br>Сезон: осень-зима<br>Сезон: весна<br>Сезон: весна-лето<br>Сезон: зима-лето<br>Сезон: зима<br>Пол ребенка: для мальчиков<br>Количество детей: для одного<br>Возраст ребенка: для новорожденных<br>Возраст ребенка: от 6 месяцев<br>Возраст ребенка: от 1 года<br>Возраст ребенка: от 2 лет<br>Вес коляски, кг: 16.1<br>Количество положений спинки: 2<br>Положение для сна (~170°): да<br>Количество колес: четырехколесные<br>Материал колес: резина<br>Разная ширина осей: нет<br>Тип передних колес: два одинарных<br>Фиксация передних колес: фиксированные<br>Тип задних колес: два одинарных<br>Фиксация задних колес: фиксированные<br>Амортизаторы: пружины<br>Регулировка подножки по высоте: да<br>Регулировка ручки по высоте: да<br>Перекидная ручка: с перекидной ручкой<br>Позиция ребенка в коляске: можно менять положение<br>Ремни безопасности: пятиточечные<br>Комплектация: люлька<br>Свойства / особенности : с надувными колесами<br>Свойства / особенности : с амортизацией<br>Свойства / особенности : складные<br>Материал обивки: текстиль<br>Размер коляски, см: 96 х 58 х 115<br>Габариты коляски в сложенном виде, см: 94 х 59 х 47<br>Съемный бампер: есть<br>Возраст ребенка: с рождения<br>Сезон: зима-лето<br>Тип колес: надувные<br>Материал рамы: металлическаяКоляски-трансформеры
Данная модель имеет компактную сумочку около ручки, которую можно регулировать по желанию. В такой коляске малыш будет крепко дремать, не испытывая дискомфорта. Мягкие накладки на ремнях безопасности обеспечат комфортные условия для ребёночка. Коляска-трансформер ADAMEX Young+N будет верой и правдой служить вам долгое время.Принт(рисунок) и оттенок могут отличаться от фотографии!

Бренд: Adamex
Код товара: GL000448448
Цвет производителя: белый/синий
Страна-производитель: Польша
Год коллекции: 2016 года
Тип сложения: книжка
Сезон: демисезонные
Сезон: лето
Сезон: лето-осень
Сезон: круглогодичный
Сезон: осень
Сезон: осень-зима
Сезон: весна
Сезон: весна-лето
Сезон: зима-лето
Сезон: зима
Пол ребенка: для мальчиков
Количество детей: для одного
Возраст ребенка: для новорожденных
Возраст ребенка: от 6 месяцев
Возраст ребенка: от 1 года
Возраст ребенка: от 2 лет
Вес коляски, кг: 16.1
Количество положений спинки: 2
Положение для сна (~170°): да
Количество колес: четырехколесные
Материал колес: резина
Разная ширина осей: нет
Тип передних колес: два одинарных
Фиксация передних колес: фиксированные
Тип задних колес: два одинарных
Фиксация задних колес: фиксированные
Амортизаторы: пружины
Регулировка подножки по высоте: да
Регулировка ручки по высоте: да
Перекидная ручка: с перекидной ручкой
Позиция ребенка в коляске: можно менять положение
Ремни безопасности: пятиточечные
Комплектация: люлька
Свойства / особенности : с надувными колесами
Свойства / особенности : с амортизацией
Свойства / особенности : складные
Материал обивки: текстиль
Размер коляски, см: 96 х 58 х 115
Габариты коляски в сложенном виде, см: 94 х 59 х 47
Съемный бампер: есть
Возраст ребенка: с рождения
Сезон: зима-лето
Тип колес: надувные
Материал рамы: металлическая

Подробнее >>>

питер Невский, Коми, Омск Ленинский район, Ачхой-Мартан, Сокол, Нерчинск, Мурманск, Бирюч, Гурьевск, Пензенская область, Каменногорск.