ТРАДИЦИОННЫЙ НОЖ МАНСИ

ТРАДИЦИОННЫЙ НОЖ МАНСИЯкутские ножи<br>Клинок — кованная х12мфРукоять — кап березыНожна — береста, кожа оленя<br>Традиционный нож Ханты и манси. Отличается от промыслового ножа узким лезвием. Нож практически не имеет веса, что является немаловажным фактором для охотника, при правильном использовании и большой необходимостью этим ножом можно сделать практически все.Для лесного жителя легкий вес ножа является немаловажным фактором т.к. часто охотнику приходится пройти не один десяток километров и любой тяжелый и громоздкий нож из помощника превратиться в обузу.<br>Три слоя бересты у ножен уложены по технологии, два слоя поперек и один вдоль, что дает максимальную прочность конструкции ножен.<br>Глубина посадки рукояти в берестяные ножна 3/4 , что дает жесткую посадку ножа (в отличии от современных аналогов) и предохраняет его обладателя от травмирования.Мягкое крепление к , что является так же эксклюзивным, не стесняет движения когда вы сидите в машине, в лодке, у костра.<br>Ножна прошиваются кожей оленя.<br>Материал рукояти – березовый кап, очень редкий и в ограниченном в количестве материал, произростающий на одном из 3000-5000 деревьев, очень ценен за красоту, неповторимость и глубину рисунка, а так же не горит в свободном огне, не разбухает и не растрескивается.<br>На нашем производстве кап подготавливается по старинной технологии в некоторых случаях тонируется натуральными красителями, кора , чага, красные опилки, уголь и т.д., затем сушится не менее полу года, а в готовом виде пропитывается натуральными маслами или медвежьим внутреннем жиром.<br>Традиционная термообработка клинка дает ему своиства при которых он очень хорошо держит заточку и при этом править его в полевых условиях не составляет труда, что является немаловажным фактором при длительном нахождении в лесу.<br>Правосторонняя заточка (спуск) — является традиционной особенностью, что в данный момент с удовольствием практикуют современные охотники и рыболовы.<br>Шрифт клейма на клинке формировался на основе идолов, письменности и орнаментов Ханты и Манси.<br>Якутские ножи
Клинок — кованная х12мфРукоять — кап березыНожна — береста, кожа оленя
Традиционный нож Ханты и манси. Отличается от промыслового ножа узким лезвием. Нож практически не имеет веса, что является немаловажным фактором для охотника, при правильном использовании и большой необходимостью этим ножом можно сделать практически все.Для лесного жителя легкий вес ножа является немаловажным фактором т.к. часто охотнику приходится пройти не один десяток километров и любой тяжелый и громоздкий нож из помощника превратиться в обузу.
Три слоя бересты у ножен уложены по технологии, два слоя поперек и один вдоль, что дает максимальную прочность конструкции ножен.
Глубина посадки рукояти в берестяные ножна 3/4 , что дает жесткую посадку ножа (в отличии от современных аналогов) и предохраняет его обладателя от травмирования.Мягкое крепление к , что является так же эксклюзивным, не стесняет движения когда вы сидите в машине, в лодке, у костра.
Ножна прошиваются кожей оленя.
Материал рукояти – березовый кап, очень редкий и в ограниченном в количестве материал, произростающий на одном из 3000-5000 деревьев, очень ценен за красоту, неповторимость и глубину рисунка, а так же не горит в свободном огне, не разбухает и не растрескивается.
На нашем производстве кап подготавливается по старинной технологии в некоторых случаях тонируется натуральными красителями, кора , чага, красные опилки, уголь и т.д., затем сушится не менее полу года, а в готовом виде пропитывается натуральными маслами или медвежьим внутреннем жиром.
Традиционная термообработка клинка дает ему своиства при которых он очень хорошо держит заточку и при этом править его в полевых условиях не составляет труда, что является немаловажным фактором при длительном нахождении в лесу.
Правосторонняя заточка (спуск) — является традиционной особенностью, что в данный момент с удовольствием практикуют современные охотники и рыболовы.
Шрифт клейма на клинке формировался на основе идолов, письменности и орнаментов Ханты и Манси.


Подробнее >>>

Набор аксессуаров для ванной комнаты Iddis "Calipso", цвет: хром

Набор аксессуаров для ванной комнаты Iddis Calipso, цвет: хромCALMBG0i57Набор аксессуаров для ванной комнаты Iddis Calipso изготовлен из латуни и матового стекла белого цвета. Изделие превосходно дополнит интерьер ванной комнаты. Набор включает в себя стакан для зубных щеток и мыльницу.Набор аксессуаров для ванной комнаты Iddis "Calipso" изготовлен из латуни и матового стекла белого цвета. Изделие превосходно дополнит интерьер ванной комнаты. Набор включает в себя стакан для зубных щеток и мыльницу.

Подробнее >>>








Полочка-решетка угловая 3-х ярусная 23 см 3SC Stilmar Chrome Gold STI 109

Полочка-решетка угловая 3-х ярусная 23 см 3SC Stilmar Chrome Gold STI 109Полки и стеллажи<br>Полочка-решетка угловая 3-х ярусная незаменима для использования в ванной комнате или санузле. Представленное изделие позволит вам сэкономить большое количество свободного пространства, разместив полезные предметы и аксессуары. Латунь с хромированным позолоченным покрытием отлично сопротивляется ржавчине и случайным повреждениям.<br>Материал: Латунь. Дополнительно: Размер: 23 x 592 x 23 мм. Особенности: Подходит для мыла любой формы, гелей, шампуней и мочалок. Дополнительно: Угловая конструкция. Коллекция: Stilmar Chrome Gold. Дополнительно: Покрытие: хром золото. Тип: Полка угловая 3-х ярусная. Установка: На стену. Модель: 3SC Stilmar Chrome Gold. Полки и стеллажи
Полочка-решетка угловая 3-х ярусная незаменима для использования в ванной комнате или санузле. Представленное изделие позволит вам сэкономить большое количество свободного пространства, разместив полезные предметы и аксессуары. Латунь с хромированным позолоченным покрытием отлично сопротивляется ржавчине и случайным повреждениям.
Материал: Латунь. Дополнительно: Размер: 23 x 592 x 23 мм. Особенности: Подходит для мыла любой формы, гелей, шампуней и мочалок. Дополнительно: Угловая конструкция. Коллекция: Stilmar Chrome Gold. Дополнительно: Покрытие: хром золото. Тип: Полка угловая 3-х ярусная. Установка: На стену. Модель: 3SC Stilmar Chrome Gold.

Подробнее >>>


Светодиодная насадка на кран

 Светодиодная насадка на кранКольцоСветодиодная насадка на кран - оригинальное приспособление, которое сделает обыденные водные процедуры занимательным действом. Цвет воды выходящей из крана меняется в зависимости от температуры. Это и прикольно и полезно одновременно, ведь благодаря опознавательным цветам насадки на кран подсветка воды - вероятность обжечься горячей водой минимальна. Вода температурой ниже 35 С подсвечивается синим, а выше 35 С градусов - красным цветом...<br>Светодиодная насадка на кран - оригинальное приспособление, которое сделает обыденные водные процедуры занимательным действом. Цвет воды выходящей из крана меняется в зависимости от температуры. Это и прикольно и полезно одновременно, ведь благодаря опознавательным цветам насадки на кран подсветка воды - вероятность обжечься горячей водой минимальна. Вода температурой ниже 35 С подсвечивается синим, а выше 35 С градусов - красным цветом...


Подробнее >>>





Партизанск, Петрозаводск, Проспект Ветеранов, Горьковская, Кемерово, Комсомольская, Калининск, Профсоюзная, ЗАО, Белоярский, Сыктывкар, Абакан, Элиста, Долинск, Битцевский парк, Щигры.