Jabra Tour

Jabra Tour2015050907559Технология шумоподавления обеспечивает четкое звучание речи по телефону, без неприятного «эффекта спикерфона». Микрофон со звуком HD обеспечит отличную передачу каждого вашего слова. Разговариваете ли вы по телефону или слушаете музыку, мощный 3-ваттный динамик обеспечивает великолепное звучание. Попрощайтесь с объемными руководствами. Следуйте простым голосовым инструкциям о том, как следует выполнить сопряжение с мобильным телефоном. Jabra Tour информирует пользователя о низком заряде аккумулятора и называет имя звонящего. Держите руки на руле и совершайте звонки по телефону с помощью голосовых команд. В перерывах между разговорами по телефону Jabra Tour может осуществлять потоковую передачу музыки, инструкций GPS-навигатора и подкастов.Технология шумоподавления обеспечивает четкое звучание речи по телефону, без неприятного «эффекта спикерфона». Микрофон со звуком HD обеспечит отличную передачу каждого вашего слова. Разговариваете ли вы по телефону или слушаете музыку, мощный 3-ваттный динамик обеспечивает великолепное звучание. Попрощайтесь с объемными руководствами. Следуйте простым голосовым инструкциям о том, как следует выполнить сопряжение с мобильным телефоном. Jabra Tour информирует пользователя о низком заряде аккумулятора и называет имя звонящего. Держите руки на руле и совершайте звонки по телефону с помощью голосовых команд. В перерывах между разговорами по телефону Jabra Tour может осуществлять потоковую передачу музыки, инструкций GPS-навигатора и подкастов.

Подробнее >>>


Jabra Tour

Полотенце Soavita "Фелиция", цвет: бирюзовый, 48 х 90 см

Полотенце Soavita Фелиция, цвет: бирюзовый, 48 х 90 см86273Махровое полотенце Soavita Фелиция выполнено из хлопка. Полотенца используются для протирки различных поверхностей, также широко применяются в быту. Перед использованием постирать при температуре не выше 40 градусов. Размер полотенца: 48 х 90 см.Махровое полотенце Soavita "Фелиция" выполнено из хлопка. Полотенца используются для протирки различных поверхностей, также широко применяются в быту. Перед использованием постирать при температуре не выше 40 градусов. Размер полотенца: 48 х 90 см.

Подробнее >>>







Коврик в багажник WeatherTech 3D Hyundai Santa Fe внедорожник 2013- для автомобилей с 3 рядом сидений

Коврик в багажник WeatherTech 3D Hyundai Santa Fe внедорожник 2013- для автомобилей с 3 рядом сиденийАвтомобильные коврики<br>Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.<br><br>- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования  DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.<br><br>- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.<br><br>- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.<br><br>- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).<br><br>- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте<br><br>- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.<br><br>- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949<br>Вид: Термопласт. Марка: Hyundai. Назначение: В багажник. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Автомобильные коврики
Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.

- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.

- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.

- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.

- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).

- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте

- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.

- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949
Вид: Термопласт. Марка: Hyundai. Назначение: В багажник. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные.

Подробнее >>>

Таганская, Кологрив, Нелидово, Ижевск, Алапаевск, Свободный.