Персей комод + полка + тумбы

Персей комод + полка + тумбыСтенки для гостиной<br>Комплект мебели «Персей» стильно заполнит любые интерьерные пробелы. Спешите сделать заказ.
]]><br><br>Длина мм: 0<br>Высота мм: 0<br>Глубина мм: 0Стенки для гостиной
Комплект мебели «Персей» стильно заполнит любые интерьерные пробелы. Спешите сделать заказ. ]]>

Длина мм: 0
Высота мм: 0
Глубина мм: 0

Подробнее >>>








Футболка Бавария Мюнхен adidas

Футболка Бавария Мюнхен adidasФутболки<br>Часть истории Красных. Эта мужская футболка украшена принтом, позаимствованным у третьего комплекта Баварии Мюнхен из сезона 1994-го года. Эмблема клуба дополняет футбольный образ.<br><br>Размер INT: 46 (M)<br>Цвет: ЧерныйФутболки
Часть истории Красных. Эта мужская футболка украшена принтом, позаимствованным у третьего комплекта Баварии Мюнхен из сезона 1994-го года. Эмблема клуба дополняет футбольный образ.

Размер INT: 46 (M)
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Салфетки влажные Sapfire, с эффектом "антидождь", 30 шт

Салфетки влажные Sapfire, с эффектом антидождь, 30 шт0808-SOGАнтидождь — специально подобранный состав салфеток Sapfire помогает эффективно очищать стекло от грязи, создает микропленку на поверхности, способствующую максимально быстрому стеканию воды, таким образом резко повышая эффективность работы дворников, а в случае движения на высоких скоростях, вообще снимая необходимость в их работе. Состав: деминерализованная вода, изопропанол, комплекс силиконов низкой вязкости.Антидождь — специально подобранный состав салфеток Sapfire помогает эффективно очищать стекло от грязи, создает микропленку на поверхности, способствующую максимально быстрому стеканию воды, таким образом резко повышая эффективность работы дворников, а в случае движения на высоких скоростях, вообще снимая необходимость в их работе. Состав: деминерализованная вода, изопропанол, комплекс силиконов низкой вязкости.

Подробнее >>>





Блуза MAURINI

Блуза MAURINIИзделие выполнено из тонкой ткани приталенного силуэта, в среднем шве спинки застежка на скрытую молнию<br><br>Размер RU: 46<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Блузы с воланами и баской, Блузы с коротким рукавом, Блузы вечерние, Блузы для офиса<br>Цвет: Светло-бежевыйИзделие выполнено из тонкой ткани приталенного силуэта, в среднем шве спинки застежка на скрытую молнию

Размер RU: 46
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Блузы с воланами и баской, Блузы с коротким рукавом, Блузы вечерние, Блузы для офиса
Цвет: Светло-бежевый

Подробнее >>>







Толщиномер Roadweller RW-TM-03

Толщиномер Roadweller RW-TM-03Толщиномеры<br>Данное устройство предназначено для измерения толщины различных по физическим свойствам и геометрии покрытий без их повреждений быстрыми и точными методами как внутри помещения, так и на улице. Устройство имеет неограниченную область применения и может быть использовано не только в различных отраслях промышленности, но и для личных целей.<br>В основу принципа работы устройства заложено 2 метода измерений: метод магнитной индукции и метод вихревых токов. Толщиномер покрытий Roadweller RW-TM-03 позволяет измерять толщину различных покрытий, как на магнитных, так и на немагнитных металлических поверхностях. В зависимости от вида используемого измерения встроенным датчиком толщиномер может работать по принципу измерения магнитной индукцией или вихревого тока. Принцип измерения магнитной индукции основан на изменении магнитной индукции при измерении покрытия на стальной подложке. Вихревой метод измерения базируется на генерации внешнего электромагнитного поля, которое создает вихревые токи в области измерения. Выбор метода и определение типа металлической поверхности для измерения датчиком может осуществляться автоматически или вручную из меню устройства.<br><br>Имея точность измерения в 1мкм, Вы сможете, например, не только измерить и определить наличие слоя шпаклевки на кузовной детали автомобиля под лакокрасочным покрытием, но и выявить новую установленную деталь кузова в случае произошедшей замены оригинальной заводской.<br>К технологическим особенностям устройства относятся дисплей с подсветкой, индикатор низкого уровня заряда батареек, память на 320 измерений, простая калибровка нуля и возможности  задания пределов измерений и получения среднестатистических данных при проведении серии измерений. <br>Приятным бонусом для конечного пользователя являются фирменные пластиковый кейс для хранения и переноски всего комплекта и чехол Roadweller для крепления самого устройства на брючном ремне.<br>Состав комплекта: Толщиномер. Состав комплекта: Эталонная пластина. Глубина см: 2.30. Конструкция: Брелок. Точность: 3%+2 мкм. Звуковая сигнализация: Есть. Режимы работы: Точечный замер. Состав комплекта: Инструкция. Цвет: Синий. Память: 320. Состав комплекта: Элемент питания. Рабочая температура: от 0 до +40 °С. Состав комплекта: Эталонный диск. Диапазон измерений: 0 - 1250 мкм. Страна происхождения: Китай. Состав комплекта: Футляр для хранения. Материал корпуса: Пластик. Частота калибровки: 1 раз на 5 авто. Тип питания: Батарейки. Измеряемые поверхности: Черные металлы. Состав комплекта: Чехол. Элемент питания: 2х AAA. Измеряемые поверхности: Цветные металлы. Режимы работы: Непрерывный замер. Диагональ дисплея: 1.5. Подключение к ПК: Нет. Автоотключение: Есть. Вес грамм: 100.00. Сигнализация допустимых пределов: Есть. Модель: Roadweller RW-TM-03. Толщиномеры
Данное устройство предназначено для измерения толщины различных по физическим свойствам и геометрии покрытий без их повреждений быстрыми и точными методами как внутри помещения, так и на улице. Устройство имеет неограниченную область применения и может быть использовано не только в различных отраслях промышленности, но и для личных целей.
В основу принципа работы устройства заложено 2 метода измерений: метод магнитной индукции и метод вихревых токов. Толщиномер покрытий Roadweller RW-TM-03 позволяет измерять толщину различных покрытий, как на магнитных, так и на немагнитных металлических поверхностях. В зависимости от вида используемого измерения встроенным датчиком толщиномер может работать по принципу измерения магнитной индукцией или вихревого тока. Принцип измерения магнитной индукции основан на изменении магнитной индукции при измерении покрытия на стальной подложке. Вихревой метод измерения базируется на генерации внешнего электромагнитного поля, которое создает вихревые токи в области измерения. Выбор метода и определение типа металлической поверхности для измерения датчиком может осуществляться автоматически или вручную из меню устройства.

Имея точность измерения в 1мкм, Вы сможете, например, не только измерить и определить наличие слоя шпаклевки на кузовной детали автомобиля под лакокрасочным покрытием, но и выявить новую установленную деталь кузова в случае произошедшей замены оригинальной заводской.
К технологическим особенностям устройства относятся дисплей с подсветкой, индикатор низкого уровня заряда батареек, память на 320 измерений, простая калибровка нуля и возможности задания пределов измерений и получения среднестатистических данных при проведении серии измерений.
Приятным бонусом для конечного пользователя являются фирменные пластиковый кейс для хранения и переноски всего комплекта и чехол Roadweller для крепления самого устройства на брючном ремне.
Состав комплекта: Толщиномер. Состав комплекта: Эталонная пластина. Глубина см: 2.30. Конструкция: Брелок. Точность: 3%+2 мкм. Звуковая сигнализация: Есть. Режимы работы: Точечный замер. Состав комплекта: Инструкция. Цвет: Синий. Память: 320. Состав комплекта: Элемент питания. Рабочая температура: от 0 до +40 °С. Состав комплекта: Эталонный диск. Диапазон измерений: 0 - 1250 мкм. Страна происхождения: Китай. Состав комплекта: Футляр для хранения. Материал корпуса: Пластик. Частота калибровки: 1 раз на 5 авто. Тип питания: Батарейки. Измеряемые поверхности: Черные металлы. Состав комплекта: Чехол. Элемент питания: 2х AAA. Измеряемые поверхности: Цветные металлы. Режимы работы: Непрерывный замер. Диагональ дисплея: 1.5. Подключение к ПК: Нет. Автоотключение: Есть. Вес грамм: 100.00. Сигнализация допустимых пределов: Есть. Модель: Roadweller RW-TM-03.

Подробнее >>>

Александровский сад, Улица Дыбенко, Жуковка, Бурятия, Сасово, Карачаево-Черкесия, Березники, Санкт-Петербург, Елабуга, Южный, Оса, Южное Бутово, Городец, Гусев, Фокино, Усинск, Любим, Екатеринбург Вторчермет, Балабаново, Ефремов, Коломна, Ломоносовский, Лесосибирск, Мегион.