Eco Line Конверт на выписку Мария

 Eco Line Конверт на выписку МарияКонверт на выписку МарияУдивительно комфортный и нежный, с утонченными линиями дизайна, в мягких нежных тонах новый конверт на выписку от отечественного производителя Eco Line Мария отличается очень высоким качеством изготовления и используемых материалов.   Критерии отбора тканей и утеплителя очень высоки и включают такие основные показатели как экологическая чистота, гипоаллергенность и высокое качество.  В верхней части капюшона располагаются специальные фиксаторы для регулировки его прилегания к головке малыша.   Имеется так же съемная невесомая сеточка.<br>Удивительно комфортный и нежный, с утонченными линиями дизайна, в мягких нежных тонах новый конверт на выписку от отечественного производителя Eco Line Мария отличается очень высоким качеством изготовления и используемых материалов. Критерии отбора тканей и утеплителя очень высоки и включают такие основные показатели как экологическая чистота, гипоаллергенность и высокое качество. В верхней части капюшона располагаются специальные фиксаторы для регулировки его прилегания к головке малыша. Имеется так же съемная невесомая сеточка.


Подробнее >>>




Le Creuset Screwpull Weinaccessoires Активный охладитель вина 'WA-126 Marseille'

Le Creuset Screwpull Weinaccessoires Активный охладитель вина WA-126 Marseille<br>


Подробнее >>>










Набор кастрюль "Fruits" с крышками, 6 предметов. 8DA035S

Набор кастрюль Fruits с крышками, 6 предметов. 8DA035S8DA035SНабор эмалированной посуды Fruits состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Посуда выполнена из тонколистового стального проката, покрытого двумя слоями эмали белого цвета. Корпус кастрюль оформлен изображением фруктов. Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры до 220°С, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот. Борта корпуса и крышки изделий защищены ободком из антикоррозийной стали. Крышки выполнены из жаропрочного стекла с ручками и ободками из нержавеющей стали, имеют пароотводы. Кастрюли оснащены по бокам эргономичными стальными ручками. Эмалированную посуду нельзя ронять, нагревать без жидкости, допускать замерзания в ней жидкости, чистить металлической мочалкой. Предметы набора пригодны для использования на всех видах...Набор эмалированной посуды "Fruits" состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Посуда выполнена из тонколистового стального проката, покрытого двумя слоями эмали белого цвета. Корпус кастрюль оформлен изображением фруктов. Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры до 220°С, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот. Борта корпуса и крышки изделий защищены ободком из антикоррозийной стали. Крышки выполнены из жаропрочного стекла с ручками и ободками из нержавеющей стали, имеют пароотводы. Кастрюли оснащены по бокам эргономичными стальными ручками. Эмалированную посуду нельзя ронять, нагревать без жидкости, допускать замерзания в ней жидкости, чистить металлической мочалкой. Предметы набора пригодны для использования на всех видах...

Подробнее >>>

Набор для уборки Idea "Ленивка. Люкс", цвет: фиолетовый, серый, 2 предмета

Набор для уборки Idea Ленивка. Люкс, цвет: фиолетовый, серый, 2 предметаМ 5179Набор для уборки Idea Ленивка. Люкс состоит из совка и щетки, изготовленных из высококачественного пластика. Вместительный совок удерживает собранный мусор и позволяет эффективно и быстро совершать уборку в любом помещении. Сглаженный край совка обеспечивает наиболее плотное прилегание к полу. Щетка имеет удобную форму, позволяющую вымести мусор даже из труднодоступных мест. Совок и щетка оснащены длинными ручками с отверстиями для подвешивания. С набором Idea Ленивка. Люкс уборка станет легче и приятнее. Общая длина щетки: 81 см. Ширина рабочей части щетки: 25 см. Длина совка: 80 см. Размер рабочей части совка: 25,5 х 25 х 10 см.Набор для уборки Idea "Ленивка. Люкс" состоит из совка и щетки, изготовленных из высококачественного пластика. Вместительный совок удерживает собранный мусор и позволяет эффективно и быстро совершать уборку в любом помещении. Сглаженный край совка обеспечивает наиболее плотное прилегание к полу. Щетка имеет удобную форму, позволяющую вымести мусор даже из труднодоступных мест. Совок и щетка оснащены длинными ручками с отверстиями для подвешивания. С набором Idea "Ленивка. Люкс" уборка станет легче и приятнее. Общая длина щетки: 81 см. Ширина рабочей части щетки: 25 см. Длина совка: 80 см. Размер рабочей части совка: 25,5 х 25 х 10 см.

Подробнее >>>


Штора рулонная Уют "Ампель", цвет: коричневый, 100 х 175 см

Штора рулонная Уют Ампель, цвет: коричневый, 100 х 175 см62.РШТО.8977.100х175Штора рулонная Уют Ампель выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено изысканным узором, отлично подойдет для спальни, кухни, гостиной. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в...Штора рулонная Уют "Ампель" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено изысканным узором, отлично подойдет для спальни, кухни, гостиной. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в...

Подробнее >>>

Villeroy & Boch Design Naif Тарелка для завтрака 'Куринный двор', 21 см

Villeroy & Boch Design Naif Тарелка для завтрака Куринный двор, 21 см<br>


Подробнее >>>










Фили-Давыдково, Моздок, Инта, Козьмодемьянск, Новая Ляля, Белово, Горбатов, спб Василеостровский, Калининградская область, Октябрьское поле, Новая Усмань, Невский проспект, Ясенево, Сокол, Омутнинск, Алатырь, Электрогорск, Удомля, Нахимовский проспект, Гусь-Хрустальный, Анжеро-Судженск.