Мужские российские наручные часы Восток Партнёр 311146

Мужские российские наручные часы Восток Партнёр 311146Часы Восток Партнер<br>У мужских часов Восток Партнёр 311146 корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали, механизм у часов балансовый (пружинный), точность хода от +40 до -20 секунд/сутки, модель обладает минеральным стеклом, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он практически не царапается, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, брызги часам не страшны, но погружать в воду их не рекомендуется (класс водонепроницаемости 3 атмосферы для этого не подходит), у часов есть календарь.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок, автоподзавод.<br>Часы Восток Партнер
У мужских часов Восток Партнёр 311146 корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали, механизм у часов балансовый (пружинный), точность хода от +40 до -20 секунд/сутки, модель обладает минеральным стеклом, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он практически не царапается, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, брызги часам не страшны, но погружать в воду их не рекомендуется (класс водонепроницаемости 3 атмосферы для этого не подходит), у часов есть календарь.
Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок, автоподзавод.


Подробнее >>>

Полотенце махровое "Tete-a-Tete", цвет: сиреневый, 70 х 140 см Т-МП-7185-02-05

Полотенце махровое Tete-a-Tete, цвет: сиреневый, 70 х 140 см Т-МП-7185-02-05Т-МП-7185-02-05Махровое полотенце Tete-a-Tete, изготовленное из натурального хлопка, подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Полотенце сиреневого цвета добавит экзотики и яркости в ваш дом. Полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Оно прекрасно впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет своих свойств после многократных стирок. Объемная структура и новейшие технологии Tete-a-tete обеспечивают необыкновенную нежность при прикосновении к этому роскошному полотенцу. Махровое полотенце Tete-a-Tete станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких. Полотенце упаковано в стильную и компактную подарочную коробку с прозрачной стенкой.Махровое полотенце "Tete-a-Tete", изготовленное из натурального хлопка, подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Полотенце сиреневого цвета добавит экзотики и яркости в ваш дом. Полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Оно прекрасно впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет своих свойств после многократных стирок. Объемная структура и новейшие технологии "Tete-a-tete" обеспечивают необыкновенную нежность при прикосновении к этому роскошному полотенцу. Махровое полотенце "Tete-a-Tete" станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких. Полотенце упаковано в стильную и компактную подарочную коробку с прозрачной стенкой.

Подробнее >>>


Диван надувной "Lamzac", цвет: розовый

Диван надувной Lamzac, цвет: розовыйУТ-00001154Удобный и легкий комфорт Если вы любитель путешествий, отдыха на пляже, походов на фестивали, то вы знаете, как это неудобно таскать с собой складные стулья, спальные мешки и покрывала. А надувать матрас, так это вообще занятие не для слабонервных! Нынешние традиции требуют от «удобств» быть удобными. Поэтому-то и появился ламзак – спасение для современного человека! Ламзак, надувной диван, гамак… Название не важно, главное, что это чертовски полезная вещь. Всего за 15 секунд из маленькой сумочки вы получите бесподобное удобство! Путешествуйте, устраивайте кемпинг, ходите на фестивали, гуляйте в парке, расслабляйтесь на пляже, купайтесь в море, только не забудьте захватить Lamzac. Основные особенности: • Парашютная грязе- и водоотталкивающая ткань Оксфорд, но, если что, Ламзак можно стирать в обычной стиральной машинке • Продержит воздух более 12 часов, даже если прыгать на нем • При необходимости легко ремонтируется • В комплекте есть удобная сумка для переноски • В нижнем углу...Удобный и легкий комфорт Если вы любитель путешествий, отдыха на пляже, походов на фестивали, то вы знаете, как это неудобно таскать с собой складные стулья, спальные мешки и покрывала. А надувать матрас, так это вообще занятие не для слабонервных! Нынешние традиции требуют от «удобств» быть удобными. Поэтому-то и появился ламзак – спасение для современного человека! Ламзак, надувной диван, гамак… Название не важно, главное, что это чертовски полезная вещь. Всего за 15 секунд из маленькой сумочки вы получите бесподобное удобство! Путешествуйте, устраивайте кемпинг, ходите на фестивали, гуляйте в парке, расслабляйтесь на пляже, купайтесь в море, только не забудьте захватить Lamzac. Основные особенности: • Парашютная грязе- и водоотталкивающая ткань Оксфорд, но, если что, Ламзак можно стирать в обычной стиральной машинке • Продержит воздух более 12 часов, даже если прыгать на нем • При необходимости легко ремонтируется • В комплекте есть удобная сумка для переноски • В нижнем углу...

Подробнее >>>

Кронштейн Larvij "Скролл" золотой 20 х 20 см

Кронштейн Larvij Скролл золотой 20 х 20 смПолки и кронштейны<br>Декоративные кронштейны Larvij Скролл подходят для крепления как деревянных, так и стеклянных полок. Эстетичный внешний вид и высокое качество кронштейнов позволит вам из самой простой полки сделать красивую и удобную систему хранения. &lt;br> Размер 200 х 200 мм &lt;br> Максимальная нагрузка 21 кг. &lt;br> Цвет золотой.<br>Полки и кронштейны
Декоративные кронштейны Larvij "Скролл" подходят для крепления как деревянных, так и стеклянных полок. Эстетичный внешний вид и высокое качество кронштейнов позволит вам из самой простой полки сделать красивую и удобную систему хранения. &lt;br> Размер 200 х 200 мм &lt;br> Максимальная нагрузка 21 кг. &lt;br> Цвет золотой.


Подробнее >>>






Сковорода "Mayer & Boch", с керамическим покрытием, цвет: коричневый. Диаметр 26 см. 22625

Сковорода Mayer & Boch, с керамическим покрытием, цвет: коричневый. Диаметр 26 см. 2262522625Сковорода Mayer & Boch изготовлена из алюминия с высококачественным керамическим покрытием серого цвета. Керамика не содержит вредных примесей ПФОК, что способствует здоровому и экологичному приготовлению пищи. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Гладкая, идеально ровная поверхность сковороды легко чистится, ее можно мыть в воде руками или вытирать полотенцем. Внешнее покрытие - термостойкий лак. Эргономичная ручка специального дизайна выполнена из бакелита с покрытием Soft-Touch, удобна в эксплуатации. Сковорода подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Также изделие можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенок: 5 см. Толщина стенок: 2,5 мм. Толщина дна: 4 мм. Длина ручки: 19 см. Диаметр индукционного диска: 19,5 см.Сковорода "Mayer & Boch" изготовлена из алюминия с высококачественным керамическим покрытием серого цвета. Керамика не содержит вредных примесей ПФОК, что способствует здоровому и экологичному приготовлению пищи. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Гладкая, идеально ровная поверхность сковороды легко чистится, ее можно мыть в воде руками или вытирать полотенцем. Внешнее покрытие - термостойкий лак. Эргономичная ручка специального дизайна выполнена из бакелита с покрытием Soft-Touch, удобна в эксплуатации. Сковорода подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Также изделие можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенок: 5 см. Толщина стенок: 2,5 мм. Толщина дна: 4 мм. Длина ручки: 19 см. Диаметр индукционного диска: 19,5 см.

Подробнее >>>

Гусь-Хрустальный, Нижний Новгород Пригородный, Улан-Удэ, Ростов, Волковская, Невский проспект, Кириши, Трубная, Янаул, Гусь-Хрустальный, Ломоносовская, Нижнекамск, Боровицкая, Россошь, Нефтегорск, Заволжск.