Caudalie Скраб для тела Cabernet Body Vinotherapie, 150 мл

Caudalie Скраб для тела Cabernet Body Vinotherapie, 150 мл088Скраб Cabernet благодаря своей натуральной формуле с дроблеными косточками винограда, смешанными с коричневым сахаром, чистым медом Жиронды и шестью экологически чистыми эфирными маслами, дренирующими и борющимися с целлюлитом, питает и оставляет Вашу кожу невероятно нежной. Предназначен для сильной эксфолиации в сочетании с эффектом похудения. В состав входят: масло косточек винограда, дробленые косточки винограда, коричневый сахар, мед акации Жиронды, эфирные масла можжевельника, кипариса, лимона, лемонграсса, розмарина и герани. Применение: Наносить на влажную кожу, 2 раза в неделю. Массировать тело круговыми движениями затем тщательно смыть водой. Характеристики: Объем: 150 мл. Производитель: Франция. Создание марки Caudalie началось в 1993 году со встречи молодой семейной пары Матильды и Бертрана Тома и профессора Веркотерена, президента Всемирной Группы по исследованию полифенолов и Лаборатории натуральных Субстанций на кафедре...Скраб "Cabernet" благодаря своей натуральной формуле с дроблеными косточками винограда, смешанными с коричневым сахаром, чистым медом Жиронды и шестью экологически чистыми эфирными маслами, дренирующими и борющимися с целлюлитом, питает и оставляет Вашу кожу невероятно нежной. Предназначен для сильной эксфолиации в сочетании с эффектом похудения. В состав входят: масло косточек винограда, дробленые косточки винограда, коричневый сахар, мед акации Жиронды, эфирные масла можжевельника, кипариса, лимона, лемонграсса, розмарина и герани. Применение: Наносить на влажную кожу, 2 раза в неделю. Массировать тело круговыми движениями затем тщательно смыть водой. Характеристики: Объем: 150 мл. Производитель: Франция. Создание марки Caudalie началось в 1993 году со встречи молодой семейной пары Матильды и Бертрана Тома и профессора Веркотерена, президента Всемирной Группы по исследованию полифенолов и Лаборатории натуральных Субстанций на кафедре...

Подробнее >>>

Варежка из микрофибры Chinchilla Mitten

Варежка из микрофибры Chinchilla MittenЩетки, губки, салфетки<br><br>Щетки, губки, салфетки



Подробнее >>>










Ремень CONSTANZA ITALY

Ремень CONSTANZA ITALYРемень<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: СинийРемень

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Синий

Подробнее >>>










Amazonas Накидка Softshell

 Amazonas Накидка SoftshellНакидка SoftshellAmazonas Накидка Softshell отлично сохраняет тепло и подойдет для прогулок в слинге с малышом в ветреную и дождливую погоду. Накидка обладает ветро- и водоотталкивающими свойствами.  Универсальная накидка Softshell подходит для любых видов рюкзаков и слингов.  Комфорт и надежную защиту от непогоды обеспечивают свойства ткани Softshell  и мягкий флис с внутренней стороны накидки. В случае, когда в накидке нет необходимости, она легко убирается в сумочку, которая входит в комплект.   Накидка Amazonas Softshell: Подходит абсолютно для всех переносок (шарф, май-слинг, слинг-рюкзак при ношении сзади и спереди лицом к родителю) Влаго- и теплоустойчивая Имеет нашивки из светоотражающих материалов для обеспечения дополнительной безопасности в темное время суток. Простота использования. Чтобы накинуть и закрепить ее достаточно пары движений. Сумочка для хранения и переноски в комплекте  Размеры: 50 x 55 cm Возраст: 0 - 3 лет Водооталкивающая способность: примерно 1.500 mm Вес: 0,25 кг Вес с упаковкой: 0,35 кг Уход: стирка в стиральной машине при 40 градусах.<br>Amazonas Накидка Softshell отлично сохраняет тепло и подойдет для прогулок в слинге с малышом в ветреную и дождливую погоду. Накидка обладает ветро- и водоотталкивающими свойствами. Универсальная накидка Softshell подходит для любых видов рюкзаков и слингов. Комфорт и надежную защиту от непогоды обеспечивают свойства ткани Softshell и мягкий флис с внутренней стороны накидки. В случае, когда в накидке нет необходимости, она легко убирается в сумочку, которая входит в комплект. Накидка Amazonas Softshell: Подходит абсолютно для всех переносок (шарф, май-слинг, слинг-рюкзак при ношении сзади и спереди лицом к родителю) Влаго- и теплоустойчивая Имеет нашивки из светоотражающих материалов для обеспечения дополнительной безопасности в темное время суток. Простота использования. Чтобы накинуть и закрепить ее достаточно пары движений. Сумочка для хранения и переноски в комплекте Размеры: 50 x 55 cm Возраст: 0 - 3 лет Водооталкивающая способность: примерно 1.500 mm Вес: 0,25 кг Вес с упаковкой: 0,35 кг Уход: стирка в стиральной машине при 40 градусах.


Подробнее >>>

Ручка КПП "Azard", для Лада Приора, кожа, цвет: синий

Ручка КПП Azard, для Лада Приора, кожа, цвет: синийКПП00131Пластиковая насадка ручки обшита натуральной кожей и дополненная декоративным сарафаном, полностью закрывающим стержень рычага КПП. Создает дополнительный комфорт во время вождения. Легко устанавливается в салоне автомобиля. Ручка КПП AZARD износоустойчива и легко очищается мягкой тканью.Пластиковая насадка ручки обшита натуральной кожей и дополненная декоративным сарафаном, полностью закрывающим стержень рычага КПП. Создает дополнительный комфорт во время вождения. Легко устанавливается в салоне автомобиля. Ручка КПП AZARD износоустойчива и легко очищается мягкой тканью.

Подробнее >>>







Полусапоги Zenux

Полусапоги ZenuxПолусапоги<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 1<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: Темно-коричневыйПолусапоги

Размер RU: 40
param_1: 1
Пол: Унисекс
Цвет: Темно-коричневый

Подробнее >>>









Упаковка 10 шт ламп OSRAM LED Е27, груша, 6Вт, 220В, 2700К, матовая, теплый белый свет

Упаковка 10 шт ламп OSRAM LED Е27, груша, 6Вт, 220В, 2700К, матовая, теплый белый светЛампочки<br>Лампа светодиодная OSRAM LED груша E27 6W представляет собой инновационный и экологический источник света, в котором светообразующим элементом является диод. Лампа предназначена для работы в сетях переменного тока с напряжением 220 В частоты 50 Гц. Светодиодные лампы предназначены для внутреннего освещения общественных и производственных помещений, интерьерной декоративной подсветки, общего, локального, акцентного и аварийного освещения.<br>Мощность: 6. Особенности: Упаковка ламп светодиодных 10 шт. Цвет освещения: Теплый. Длина лампы мм: 110.00. Энергоэффективность лм/Вт: 78.00. Срок службы или срок годности: 15 000 часов. Аналог по освещению (лампа накаливания), мощность: 40. Цветовая температура: 2700. Тип цоколя: E27. Напряжение сети: 220230 V. Форма: Груша. Световой поток люмен: 470.00. Диаметр лампы мм: 60.00. Модель: LED_Osram_E27. Лампочки
Лампа светодиодная OSRAM LED груша E27 6W представляет собой инновационный и экологический источник света, в котором светообразующим элементом является диод. Лампа предназначена для работы в сетях переменного тока с напряжением 220 В частоты 50 Гц. Светодиодные лампы предназначены для внутреннего освещения общественных и производственных помещений, интерьерной декоративной подсветки, общего, локального, акцентного и аварийного освещения.
Мощность: 6. Особенности: Упаковка ламп светодиодных 10 шт. Цвет освещения: Теплый. Длина лампы мм: 110.00. Энергоэффективность лм/Вт: 78.00. Срок службы или срок годности: 15 000 часов. Аналог по освещению (лампа накаливания), мощность: 40. Цветовая температура: 2700. Тип цоколя: E27. Напряжение сети: 220230 V. Форма: Груша. Световой поток люмен: 470.00. Диаметр лампы мм: 60.00. Модель: LED_Osram_E27.

Подробнее >>>

Челябинск Курчатовский район, Сергач, Павлово, Самара 113 километр, Аэропорт, Севастопольская, Грязи, Московские ворота, Избербаш, Выкса, Мглин, Хотьково, Чкаловская, Кущёвская, Внуково, Автово, Спасск, Златоуст, Краснодарский край, Некрасовка, Новомичуринск.