Хлопья Myllyn Paras рисовые, 400 гр

Хлопья Myllyn Paras рисовые, 400 грКаши<br>Рисовые хлопья Мюллюн Парас изготовлены из зерен риса, которые расплющены в тонкие хлопья. Из Рисовых хлопьев Мюллюн Парас можно быстро и легко приготовить вкусную рисовую кашу. Хлопья можно использовать для приготовления блюд и выпечки, например, для начинки пирожков.<br><br>Бренд: Myllyn Paras<br>Код товара: 000sm-06203<br>Страна-производитель: Россия<br>Возраст ребенка: с 3 лет<br>Тип продукта: сухие<br>Состав: рисовая<br>Содержание сахара: без сахара<br>Состав: рисовые хлопья<br>Вес продукта: 400 гр<br>Назначение: гипоаллергенные<br>Содержание молока: безмолочные<br>Гипоаллергенная: да<br>Содержание глютена: без глютена<br>Возраст ребенка: с 3 летКаши
Рисовые хлопья Мюллюн Парас изготовлены из зерен риса, которые расплющены в тонкие хлопья. Из Рисовых хлопьев Мюллюн Парас можно быстро и легко приготовить вкусную рисовую кашу. Хлопья можно использовать для приготовления блюд и выпечки, например, для начинки пирожков.

Бренд: Myllyn Paras
Код товара: 000sm-06203
Страна-производитель: Россия
Возраст ребенка: с 3 лет
Тип продукта: сухие
Состав: рисовая
Содержание сахара: без сахара
Состав: рисовые хлопья
Вес продукта: 400 гр
Назначение: гипоаллергенные
Содержание молока: безмолочные
Гипоаллергенная: да
Содержание глютена: без глютена
Возраст ребенка: с 3 лет

Подробнее >>>



Хлопья Myllyn Paras рисовые, 400 гр

Подставка для столовых приборов (884503)

Подставка для столовых приборов (884503)Подставки и лотки для посуды и приборов<br>Страна: Турция; Бренд: Dunya Plastik; Материал: Пластик;<br><br>Страна: Турция<br>Бренд: Dunya Plastik<br>Материал: Пластик<br>Категория: Подставки и лотки для посуды и приборовПодставки и лотки для посуды и приборов
Страна: Турция; Бренд: Dunya Plastik; Материал: Пластик;

Страна: Турция
Бренд: Dunya Plastik
Материал: Пластик
Категория: Подставки и лотки для посуды и приборов

Подробнее >>>








Сумка ELEGANZZA

Сумка ELEGANZZAСумки<br><br><br>Размер RU: один размер<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: кожа 100%<br>Цвет: РазноцветныйСумки


Размер RU: один размер
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: кожа 100%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>









Коврики в салон Novline Hyundai i20 2009->, полиуретан, 4 шт, NLC.20.32.210h

Коврики в салон Novline Hyundai i20 2009->, полиуретан, 4 шт, NLC.20.32.210hАвтомобильные коврики<br>Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.<br>Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.<br>Особенности: Морозостойкие. Марка: Hyundai. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Назначение: В салон. Модель: NLC.20.32.210h. Автомобильные коврики
Полиуретановые коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготовленные из полимерного материала и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Полиуретановые коврики Novline очень легкие, сохраняют форму, легко вынимаются и укладываются на место. Легко моются, обладают повышенной износостойкостью, создают ощущение полного слияния с интерьером. За счет свойств материала и профиля текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения. Специальная форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное зацепление педали за ковер.
Полиуретановые коврики Novline также могут эксплуатироваться в самых суровых климатических условиях, сохраняя при этом все свои физико-механические свойства.
Особенности: Морозостойкие. Марка: Hyundai. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Назначение: В салон. Модель: NLC.20.32.210h.

Подробнее >>>

Целебные рецепты Натуральное Черное мыло для бани для ухода за телом и волосами 500 мл.

Целебные рецепты Натуральное Черное мыло для бани для ухода за телом и волосами 500 мл.215-031-93417Важные ингредиенты натурального черного мыла для бани деготь и эфирное масло эвкалипта. Особо о дегте. В нем свыше 10 тысяч полезных веществ. Органические кислоты, фитонциды и смолистые вещества. Он является природным антисептиком, обладает противовоспалительным и противогрибковым действием, помогает коже регенерироваться, усиливает кровообращение и оказывает на нее омолаживающее действие, стимулирует рост волос. В обязанность эфирного масла эвкалипта входит улучшение микроциркуляции крови кожи головы и активизация роста волос, оказание дезинфицирующего действия, снятие зуда и воспаления кожного покрова.Важные ингредиенты натурального черного мыла для бани деготь и эфирное масло эвкалипта. Особо о дегте. В нем свыше 10 тысяч полезных веществ. Органические кислоты, фитонциды и смолистые вещества. Он является природным антисептиком, обладает противовоспалительным и противогрибковым действием, помогает коже регенерироваться, усиливает кровообращение и оказывает на нее омолаживающее действие, стимулирует рост волос. В обязанность эфирного масла эвкалипта входит улучшение микроциркуляции крови кожи головы и активизация роста волос, оказание дезинфицирующего действия, снятие зуда и воспаления кожного покрова.

Подробнее >>>



Дефлекторы окон SkyLine Toyota Avensis (with 15mm chrome molding) 09-, 4 шт

Дефлекторы окон SkyLine Toyota Avensis (with 15mm chrome molding) 09-, 4 штSL-WV-439Акриловые ветровики высочайшего качества. Идеально подходят по геометрии. Усточивы к УФ излучению. 3М скотч.Акриловые ветровики высочайшего качества. Идеально подходят по геометрии. Усточивы к УФ излучению. 3М скотч.

Подробнее >>>









Djeco Пазл для малышей Золушка

Djeco Пазл для малышей Золушка07232Игра с пазлами развивает внимательность, мелкую моторику рук, воображение, логическое мышление, зрительное восприятие, усидчивость. Яркий пазл для малышей Djeco Золушка из 36 деталей в красивой фигурной коробке станет прекрасным подарком для девочки! Собирая пазл с изображением сюжета из волшебной сказки о Золушке, ваш ребенок узнает, как бедная девочка смогла попасть на королевский бал во дворце, и встретила там своего принца! Детали пазла имеют небольшой размер, удобный для маленьких детских ручек. Собирая пазл, малышка вспомнит историю про бедную девочку-служанку, которая попала на королевский бал и встретила там прекрасного принца. Игра не только доставит детям большое удовольствие, но и принесет немало пользы: детки научатся аккуратности, усидчивости, разовьют логику, мелкую моторику и потренируют память. Элементы пазла выполнены из прочного картона, что делает их устойчивыми к деформациям и удобными для маленьких детских пальчиков.Игра с пазлами развивает внимательность, мелкую моторику рук, воображение, логическое мышление, зрительное восприятие, усидчивость. Яркий пазл для малышей Djeco "Золушка" из 36 деталей в красивой фигурной коробке станет прекрасным подарком для девочки! Собирая пазл с изображением сюжета из волшебной сказки о Золушке, ваш ребенок узнает, как бедная девочка смогла попасть на королевский бал во дворце, и встретила там своего принца! Детали пазла имеют небольшой размер, удобный для маленьких детских ручек. Собирая пазл, малышка вспомнит историю про бедную девочку-служанку, которая попала на королевский бал и встретила там прекрасного принца. Игра не только доставит детям большое удовольствие, но и принесет немало пользы: детки научатся аккуратности, усидчивости, разовьют логику, мелкую моторику и потренируют память. Элементы пазла выполнены из прочного картона, что делает их устойчивыми к деформациям и удобными для маленьких детских пальчиков.

Подробнее >>>

Районы Санкт-Петербурга, Унеча, Киржач, Нахабино, Гурьевск, Котовск, Верхняя Пышма, Районы Москвы, Дубровка, Мостовской, питер Пушкинский, Чита, Моздок, Нижний Ломов.