Коврик в багажник Novline Ford Focus II Хэтчбек 2004->, полноразмерное колесо, полиуретан, b000.5.2

Коврик в багажник Novline Ford Focus II Хэтчбек 2004->, полноразмерное колесо, полиуретан, b000.5.2Автомобильные коврики<br>Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек. <br>Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.<br>Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Марка: Ford. Цвет: Черные. Модель: b000.5.2. Автомобильные коврики
Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек.
Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.
Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Марка: Ford. Цвет: Черные. Модель: b000.5.2.

Подробнее >>>

Ковер Buckingham

Ковер BuckinghamКовры<br>Принт, нанесенный на ковер Buckingham, в особых представлениях не нуждается. С помощью особой ковроткацкой техники из цветного ворса выткан рисунок британского флага, все чаще являющийся популярным атрибутом современных интерьеров. Молодежь, которая определенно знает толк в современном дизайне, использует стилизованные флаги для декорирования стен, полов и мебели. Любой интерьер, где использовано изображение английского флага, приобретает дерзкую нотку и оживляет его дизай...<br>Ковры
Принт, нанесенный на ковер Buckingham, в особых представлениях не нуждается. С помощью особой ковроткацкой техники из цветного ворса выткан рисунок британского флага, все чаще являющийся популярным атрибутом современных интерьеров. Молодежь, которая определенно знает толк в современном дизайне, использует стилизованные флаги для декорирования стен, полов и мебели. Любой интерьер, где использовано изображение английского флага, приобретает дерзкую нотку и оживляет его дизай...


Подробнее >>>




Бейсболка Fjallraven Helags Cap 214

Бейсболка Fjallraven Helags Cap 214Головные уборы<br>Бейсболка Fjallraven Helags Cap 214<br><br>Классическая бейсболка из G-1000®. Original<br>Вентиляционные отверстия и регулировка на задней части. <br>Небольшой кожаный Fj?llr?ven логотип спереди.<br><br>Материал: G-1000® Original: 65% полиэстер, 35% хлопок<br><br>Цвет: Оранжевый<br>Размер: S / MГоловные уборы
Бейсболка Fjallraven Helags Cap 214

Классическая бейсболка из G-1000®. Original
Вентиляционные отверстия и регулировка на задней части.
Небольшой кожаный Fj?llr?ven логотип спереди.

Материал: G-1000® Original: 65% полиэстер, 35% хлопок

Цвет: Оранжевый
Размер: S / M

Подробнее >>>







Матрас DreamLine Relax Massage TFK 180x195

Матрас DreamLine Relax Massage TFK 180x195Матрасы пружинные<br>Матрас DreamLine Relax Massage TFK 180x195 изготовлен на основе семизонального латекса, который обладает различными уровнями жесткости. В основе данной модели лежит пружинный блок TFK. Благодаря сочетанию материалов и внутреннему наполнению изделие принимает форму тела человека, обеспечивая комфортный сон.<br>Вес на место кг: 120.00. Основной цвет: Бежевый. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Мягкий. Жесткость второй стороны: Мягкий. Размер: 180 х 195. Основа: Пружинный. Особенности: Мягкий ортопедический матрас с расслабляющим и легким массажным эффектом.. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Материал обшивки: Хлопковый Велюр. Двухзонный: Нет. Материал наполнителя: Латекс Massage 7 zone. Пружин на место: 256.00. Модель: Relax Massage TFK. Матрасы пружинные
Матрас DreamLine Relax Massage TFK 180x195 изготовлен на основе семизонального латекса, который обладает различными уровнями жесткости. В основе данной модели лежит пружинный блок TFK. Благодаря сочетанию материалов и внутреннему наполнению изделие принимает форму тела человека, обеспечивая комфортный сон.
Вес на место кг: 120.00. Основной цвет: Бежевый. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Мягкий. Жесткость второй стороны: Мягкий. Размер: 180 х 195. Основа: Пружинный. Особенности: Мягкий ортопедический матрас с расслабляющим и легким массажным эффектом.. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Материал обшивки: Хлопковый Велюр. Двухзонный: Нет. Материал наполнителя: Латекс Massage 7 zone. Пружин на место: 256.00. Модель: Relax Massage TFK.

Подробнее >>>

Ладомир 128, Lemon электрический чайник

Ладомир 128, Lemon электрический чайник128 арт. 3Электрочайник Ладомир 128 примечателен современным минималистичным дизайном и корпусом из цветного термостойкого стекла, вы можете выбрать один из четырех возможных цветов корпуса. Прочное основание корпуса, выполненное из нержавеющей стали и отделяемая подставка с возможностью поворота на 360° сделают использование чайника долговечным и удобным. Чайник способен приготовить за раз до 1,7 л воды, а так как его мощность составляет 2000 Вт, то на это у него уйдет всего лишь пара минут. Специальная клавиша для плавного открытия крышки наделяет чайник дополнительным изяществом, а три степени защиты делают его использование максимально безопасным. Для дополнительной фильтрации воды перед подачей на стол чайник оснащен сетчатым фильтром. Светодиодная кольцевая подсветка чайника во время нагрева способствует расслаблению в минуты ожидания кипятка и делает чайник еще более симпатичным и привлекательным.Электрочайник Ладомир 128 примечателен современным минималистичным дизайном и корпусом из цветного термостойкого стекла, вы можете выбрать один из четырех возможных цветов корпуса. Прочное основание корпуса, выполненное из нержавеющей стали и отделяемая подставка с возможностью поворота на 360° сделают использование чайника долговечным и удобным. Чайник способен приготовить за раз до 1,7 л воды, а так как его мощность составляет 2000 Вт, то на это у него уйдет всего лишь пара минут. Специальная клавиша для плавного открытия крышки наделяет чайник дополнительным изяществом, а три степени защиты делают его использование максимально безопасным. Для дополнительной фильтрации воды перед подачей на стол чайник оснащен сетчатым фильтром. Светодиодная кольцевая подсветка чайника во время нагрева способствует расслаблению в минуты ожидания кипятка и делает чайник еще более симпатичным и привлекательным.

Подробнее >>>

Екатеринбург Парковый, Щигры, Новомосковск, Липецк, Новосиль, Гаджиево, спб Василеостровский, Авиамоторная, Озерки, Выборгский.