Набор ножей Hatamoto Neo HN-SET02, рукоять - стеклотекстолит G-10, сталь AUS-8

Набор ножей Hatamoto Neo HN-SET02, рукоять - стеклотекстолит G-10, сталь AUS-8Наборы кухонных ножей<br>Набор ножей Hatamoto Neo HN-SET02 изготовлен из качественной, износостойкой стали Aus-8. В состав материала входят молибден и ванадий с высоким содержанием хрома. Сталь имеет твёрдость 58-59 HRC по шкале Роквелла, хорошо держит заточку и не скалывается при ударах.  Комплект состоит из ножей:  Сантоку - 165 миллиметров  универсальный - 135 миллиметров  для овощей - 70 миллиметров. Двухсторонняя заточка клинков обеспечивает ровный и продолжительный рез практически без усилий. Рукояти выполнены из прочного стеклотекстолита G10, что обеспечивает надёжную фиксацию в руке и максимальный комфорт при работе. Высокотехнологичные материалы, используемые компанией Хатамото, гарантируют долговечность и надежность использования. Лаконичный и эффектный дизайн понравится не только любителям домашней кухни, но и профессионалам.<br>Наборы кухонных ножей
Набор ножей Hatamoto Neo HN-SET02 изготовлен из качественной, износостойкой стали Aus-8. В состав материала входят молибден и ванадий с высоким содержанием хрома. Сталь имеет твёрдость 58-59 HRC по шкале Роквелла, хорошо держит заточку и не скалывается при ударах. Комплект состоит из ножей: Сантоку - 165 миллиметров универсальный - 135 миллиметров для овощей - 70 миллиметров. Двухсторонняя заточка клинков обеспечивает ровный и продолжительный рез практически без усилий. Рукояти выполнены из прочного стеклотекстолита G10, что обеспечивает надёжную фиксацию в руке и максимальный комфорт при работе. Высокотехнологичные материалы, используемые компанией Хатамото, гарантируют долговечность и надежность использования. Лаконичный и эффектный дизайн понравится не только любителям домашней кухни, но и профессионалам.


Подробнее >>>

Ландшафтный светильник Relief 1834-1T Favourite (1207757)

Ландшафтный светильник  Relief 1834-1T Favourite (1207757)Фонари наземные<br>Серия: Relief; Бренд: Favourite; Страна: Германия; Цвет: Черный;<br><br>Серия: Relief<br>Бренд: Favourite<br>Страна: Германия<br>Цвет: Черный<br>Категория: Фонари наземныеФонари наземные
Серия: Relief; Бренд: Favourite; Страна: Германия; Цвет: Черный;

Серия: Relief
Бренд: Favourite
Страна: Германия
Цвет: Черный
Категория: Фонари наземные

Подробнее >>>








Нож Якут, сталь D2, карельская береза

Нож Якут, сталь D2, карельская березаЯкутские ножи<br><br>Якутские ножи



Подробнее >>>










Just B. Just You. B. You Развивающая игрушка Fun Keys цвет бордовый

Just B. Just You. B. You Развивающая игрушка Fun Keys цвет бордовый68601_бордовыйРазвивающая игрушка Just B. Just You. B. You Fun Key приведет в восторг любого малыша. С этой игрушкой малыш сможет почувствовать себя совсем взрослым - теперь у него будут свои собственные ключи, как у мамы с папой! Игрушка выполнена в виде связки ключей с брелоком от автосигнализации. Корпус игрушки изготовлен из прочного пластика, ключики выполнены из металла. Брелок имеет 5 кнопок. При нажатии на кнопки, расположенные в левой части корпуса, игрушка будет издавать реалистичные звуки автосигнализации, работающего двигателя, автомобильного клаксона или дверного звонка. При нажатии на кнопку в правой части корпуса, на торце брелока загорится фонарик. Такая игрушка станет не только веселой, но и полезной забавой для малыша. Она отлично позволит малышу развить мелкую моторику малыша, цветовое и звуковое восприятие, а также внимание и творческое мышление. Рекомендуется докупить 2 батарейки напряжением 1,5V типа AАА (товар комплектуется демонстрационными).Развивающая игрушка Just B. Just You. B. You "Fun Key" приведет в восторг любого малыша. С этой игрушкой малыш сможет почувствовать себя совсем взрослым - теперь у него будут свои собственные ключи, как у мамы с папой! Игрушка выполнена в виде связки ключей с брелоком от автосигнализации. Корпус игрушки изготовлен из прочного пластика, ключики выполнены из металла. Брелок имеет 5 кнопок. При нажатии на кнопки, расположенные в левой части корпуса, игрушка будет издавать реалистичные звуки автосигнализации, работающего двигателя, автомобильного клаксона или дверного звонка. При нажатии на кнопку в правой части корпуса, на торце брелока загорится фонарик. Такая игрушка станет не только веселой, но и полезной забавой для малыша. Она отлично позволит малышу развить мелкую моторику малыша, цветовое и звуковое восприятие, а также внимание и творческое мышление. Рекомендуется докупить 2 батарейки напряжением 1,5V типа AАА (товар комплектуется демонстрационными).

Подробнее >>>

Чайная пара Фарфор Вербилок "Любит - не любит", 2 предмета

Чайная пара Фарфор Вербилок Любит - не любит, 2 предмета7984256УЧайная пара Фарфор Вербилок Любит - не любит состоит из чашки и блюдца, которые изготовлены из высококачественного фарфора и украшены красивым цветочным рисунком. Несмотря на то, что фарфор легкий и тонкий, он отличается необычайной прочностью и долговечностью. Изысканный утонченный дизайн придется по вкусу ценителям классики и тем, кто предпочитает современный стиль. Чайная пара Любит - не любит украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику. Диаметр чашки (по верхнему краю): 8,5 см. Высота чашки: 5,5 см. Объем чашки: 180 мл. Диаметр блюдца: 14,5 см. Высота блюдца: 2 см.Чайная пара Фарфор Вербилок "Любит - не любит" состоит из чашки и блюдца, которые изготовлены из высококачественного фарфора и украшены красивым цветочным рисунком. Несмотря на то, что фарфор легкий и тонкий, он отличается необычайной прочностью и долговечностью. Изысканный утонченный дизайн придется по вкусу ценителям классики и тем, кто предпочитает современный стиль. Чайная пара "Любит - не любит" украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику. Диаметр чашки (по верхнему краю): 8,5 см. Высота чашки: 5,5 см. Объем чашки: 180 мл. Диаметр блюдца: 14,5 см. Высота блюдца: 2 см.

Подробнее >>>



Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFV-520L-2A

Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFV-520L-2ACasio Edifice<br>У мужских часов Casio EDIFICE EFV-520L-2A корпус изготовлен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у модели выполнен из 100% кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, часы обладают минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водозащитой 100м (10 атмосфер), с таким классом водонепроницаемости можно и плавать, и нырять с маской, однако погружаться с аквалангом не рекомендуется, в часах есть календарь.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени), секундомер.<br>Casio Edifice
У мужских часов Casio EDIFICE EFV-520L-2A корпус изготовлен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у модели выполнен из 100% кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, часы обладают минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водозащитой 100м (10 атмосфер), с таким классом водонепроницаемости можно и плавать, и нырять с маской, однако погружаться с аквалангом не рекомендуется, в часах есть календарь.
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>

Кирсанов, Нижняя Салда, Заволжск, Самара Аэропорт-2, Волгореченск, Белебей, Межгорье, Замоскворечье, Николаевск-на-Амуре, Северская, Берёзовский, Аэропорт, Краснообск, Выборгская, Касимов, Кимовск, Лесозаводск.