Платье с V-образным вырезом

Платье с V-образным вырезомПлатье из вуали, 100% полиэстера с жатым эффектом. Подкладка из крепа, 100% полиэстера. V-образный вырез спереди и сзади. Пояс из искусственной кожи (синтетика, 100 % полиуретана) под шлевками. Длина ок.102 см.<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 34 (FR) - 40 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS)Платье из вуали, 100% полиэстера с жатым эффектом. Подкладка из крепа, 100% полиэстера. V-образный вырез спереди и сзади. Пояс из искусственной кожи (синтетика, 100 % полиуретана) под шлевками. Длина ок.102 см.

Цвет: черный
Размер: 34 (FR) - 40 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS)

Подробнее >>>







Подкрылок "Novline-Autofamily", для Nissan X-Trail, 2011->, задний правый

Подкрылок Novline-Autofamily, для Nissan X-Trail, 2011->, задний правыйNLL.36.38.004Колесные ниши - одни из самых уязвимых зон днища вашего автомобиля. Они постоянно подвергаются воздействию со стороны дороги. Лучшая, почти абсолютная защита для них - специально отформованные пластиковые кожухи, которые называются подкрылками. Производятся они как для отечественных моделей автомобилей, так и для иномарок. Подкрылки Novline-Autofamily выполнены из высококачественного, экологически чистого пластика. Обеспечивают надежную защиту кузова автомобиля от пескоструйного эффекта и негативного влияния, агрессивных антигололедных реагентов. Пластик обладает более низкой теплопроводностью, чем металл, поэтому в зимний период эксплуатации использование пластиковых подкрылков позволяет лучше защитить колесные ниши от налипания снега и образования наледи. Оригинальность конструкции подчеркивает элегантность автомобиля, бережно защищает нанесенное на днище кузова антикоррозийное покрытие и позволяет осуществить крепление подкрылков внутри колесной арки практически без...Колесные ниши - одни из самых уязвимых зон днища вашего автомобиля. Они постоянно подвергаются воздействию со стороны дороги. Лучшая, почти абсолютная защита для них - специально отформованные пластиковые кожухи, которые называются подкрылками. Производятся они как для отечественных моделей автомобилей, так и для иномарок. Подкрылки "Novline-Autofamily" выполнены из высококачественного, экологически чистого пластика. Обеспечивают надежную защиту кузова автомобиля от пескоструйного эффекта и негативного влияния, агрессивных антигололедных реагентов. Пластик обладает более низкой теплопроводностью, чем металл, поэтому в зимний период эксплуатации использование пластиковых подкрылков позволяет лучше защитить колесные ниши от налипания снега и образования наледи. Оригинальность конструкции подчеркивает элегантность автомобиля, бережно защищает нанесенное на днище кузова антикоррозийное покрытие и позволяет осуществить крепление подкрылков внутри колесной арки практически без...

Подробнее >>>

Свитшот XARIZMAS

Свитшот XARIZMASСвитшот в стиле sport chic из неопрена с контрастной отделкой. Детали: круглый вырез, длинный втачной рукав.<br><br>Размер RU: 46<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: 111, темно-серый, светло-серыйСвитшот в стиле sport chic из неопрена с контрастной отделкой. Детали: круглый вырез, длинный втачной рукав.

Размер RU: 46
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: 111, темно-серый, светло-серый

Подробнее >>>








Комплект передних брызговиков "L.Locker", для Renault Fluence (10-), 2 шт

Комплект передних брызговиков L.Locker, для Renault Fluence (10-), 2 шт7006092151Комплект L.Locker состоит из 2 передних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Уникальный состав брызговиков допускает их эксплуатацию в широком диапазоне температур: от -50°С до +50°С. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок. Установка брызговиков достаточно быстрая. В комплект входят необходимые крепежи и инструкция на русском языке. Комплект подходит для моделей с 2010 года выпуска. Комплектация: 2 шт. Размер брызговика: 23 см х 31 см х 3 см.Комплект "L.Locker" состоит из 2 передних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Уникальный состав брызговиков допускает их эксплуатацию в широком диапазоне температур: от -50°С до +50°С. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок. Установка брызговиков достаточно быстрая. В комплект входят необходимые крепежи и инструкция на русском языке. Комплект подходит для моделей с 2010 года выпуска. Комплектация: 2 шт. Размер брызговика: 23 см х 31 см х 3 см.

Подробнее >>>

Marian Plast Домик разборный

Marian Plast Домик разборный667Домик разборный – уникальная игрушка. В нем ребенок становится хозяином собственного «сказочного мира». В процессе игры малыш примеряет на себя различные социальные роли, тем самым происходит первичный процесс адаптации Когда ребенок играет с друзьями, у него улучшается коммуникативный процесс, что также важно для будущей жизни. Домик сделан из качественного пластика. Имеет красочный дизайн, имитирующий «реальный дом». Удобная конструкция позволяет легко собирать домик, а также без труда размещать его как в квартире, так и на природе. Детали домика соединяются и закрепляются специальными пластиковыми гайками, которые входят в комплект; конструкция домика очень надёжная и устойчивая; вход с двумя открывающимися дверками; три больших окошка в доме, одно со ставенками, и два на террасе.Домик разборный – уникальная игрушка. В нем ребенок становится хозяином собственного «сказочного мира». В процессе игры малыш примеряет на себя различные социальные роли, тем самым происходит первичный процесс адаптации Когда ребенок играет с друзьями, у него улучшается коммуникативный процесс, что также важно для будущей жизни. Домик сделан из качественного пластика. Имеет красочный дизайн, имитирующий «реальный дом». Удобная конструкция позволяет легко собирать домик, а также без труда размещать его как в квартире, так и на природе. Детали домика соединяются и закрепляются специальными пластиковыми гайками, которые входят в комплект; конструкция домика очень надёжная и устойчивая; вход с двумя открывающимися дверками; три больших окошка в доме, одно со ставенками, и два на террасе.

Подробнее >>>

Шорты Smalto

Шорты SmaltoШорты<br><br>Размер RU: 54<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: БелыйШорты

Размер RU: 54
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Белый

Подробнее >>>









Нижний Новгород Московский район, спб Курортный, питер Петроградский, Волхов, Нюрба, Верхняя Пышма, Железногорск-Илимский, Зеленодольск, Чернушка, Красный Холм, Кинешма, Урюпинск, Казань Ново-Савиновский район, Колпашево, Оса.