Флюид для чувствительной кожи лица Карите

Флюид для чувствительной кожи лица КаритеЛёгкий флюид для сухой и чувствительной кожи, обогащённый маслом карите и натуральными экстрактами шиповника и календулы, великолепно увлажняет и смягчает кожу, активируя естественные защитные механизмы. Дарит коже ощущение комфорта, устраняет покраснения и раздражения.Не содержит консервантов!<br><br>Линейка: Флюид для чувствительной кожи лица Карите<br>Объем мл: 40Лёгкий флюид для сухой и чувствительной кожи, обогащённый маслом карите и натуральными экстрактами шиповника и календулы, великолепно увлажняет и смягчает кожу, активируя естественные защитные механизмы. Дарит коже ощущение комфорта, устраняет покраснения и раздражения.Не содержит консервантов!

Линейка: Флюид для чувствительной кожи лица Карите
Объем мл: 40

Подробнее >>>






Куртка для девочки BJ9106 разноцветный Byblos

Куртка для девочки BJ9106 разноцветный ByblosКуртки<br><br><br>Размер BRAND: 8 лет (128 см)<br>Цвет: разноцветный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneКуртки


Размер BRAND: 8 лет (128 см)
Цвет: разноцветный
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Комплект белья Нежность "Полина", евро, наволочки 70х70, цвет: голубой, синий, красный

Комплект белья Нежность Полина, евро, наволочки 70х70, цвет: голубой, синий, красный191496Комплект белья Нежность Полина, изготовленный из бязи (100% хлопка), состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Бязевое постельное белье состоит из самого простого полотняного переплетения из достаточно толстых, но мягких нитей. Стоит постельное белье из этой ткани не намного дороже поликоттона или полиэфира, но приятней на ощупь и лучше пропускает воздух. Благодаря современным технологиям окраски, белье не теряет свой цвет даже после множества стирок. Рекомендации по уходу: - Ручная и машинная стирка при температуре не более 60°С, - Не отбеливать, - Гладить при средней температуре, - Сушить в стиральной машине при средней температуре, - Химчистка запрещена.Комплект белья Нежность "Полина", изготовленный из бязи (100% хлопка), состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Бязевое постельное белье состоит из самого простого полотняного переплетения из достаточно толстых, но мягких нитей. Стоит постельное белье из этой ткани не намного дороже поликоттона или полиэфира, но приятней на ощупь и лучше пропускает воздух. Благодаря современным технологиям окраски, белье не теряет свой цвет даже после множества стирок. Рекомендации по уходу: - Ручная и машинная стирка при температуре не более 60°С, - Не отбеливать, - Гладить при средней температуре, - Сушить в стиральной машине при средней температуре, - Химчистка запрещена.

Подробнее >>>


Пальто (23913-002) для девочки 28613-019 серый Noble People

Пальто (23913-002) для девочки 28613-019 серый Noble PeopleПальто<br>&lt;h2&gt;Пальто (23913-002) для девочки 28613-019 серый Noble People - описание&lt;/h2&gt;Пальто (23913-002) для девочки Noble People на подкладке с глубоким удобным капюшоном из клиньев, силуэт трапеция средней длины, однотонного насыщенного цвета, открытая планка на пуговицах под основной тон, отложной воротник с острыми концами и длинный рукав; широкие манжеты, воротник и основная часть декорированы ажурным кружевом в тон. Средневековая изысканность в современном образе от Noble People очарует Вашу юную модницу, модель подходит для ежедневной носки и посещения официальных мероприятий, подберите головной убор и подчеркните индивидуальность. <br>Пальто теплое и не статичное, отлично сидит по фигуре и не теряет форму, легкое и приятное на ощупь, дышащее и не вызывает аллергических реакций, выполнено из полиэстера (90%), вискозы (8%) и эластана (2%), подкладка из 100% полиэстера. Рекомендуется только ручная стирка без отжима и при температуре воды не более 30°С.<br><br>Размер BRAND: 7 лет (122 см)<br>Размер BRAND: 8 лет (128 см)<br>Цвет: серый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneПальто
&lt;h2&gt;Пальто (23913-002) для девочки 28613-019 серый Noble People - описание&lt;/h2&gt;Пальто (23913-002) для девочки Noble People на подкладке с глубоким удобным капюшоном из клиньев, силуэт трапеция средней длины, однотонного насыщенного цвета, открытая планка на пуговицах под основной тон, отложной воротник с острыми концами и длинный рукав; широкие манжеты, воротник и основная часть декорированы ажурным кружевом в тон. Средневековая изысканность в современном образе от Noble People очарует Вашу юную модницу, модель подходит для ежедневной носки и посещения официальных мероприятий, подберите головной убор и подчеркните индивидуальность.
Пальто теплое и не статичное, отлично сидит по фигуре и не теряет форму, легкое и приятное на ощупь, дышащее и не вызывает аллергических реакций, выполнено из полиэстера (90%), вискозы (8%) и эластана (2%), подкладка из 100% полиэстера. Рекомендуется только ручная стирка без отжима и при температуре воды не более 30°С.

Размер BRAND: 7 лет (122 см)
Размер BRAND: 8 лет (128 см)
Цвет: серый
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>

Крем тональный для лица Maybelline New York Affinitone Совершенный Тон, 30 мл, оттенок 17, Розово-бежевый, 30 мл

Крем тональный для лица Maybelline New York Affinitone Совершенный Тон, 30 мл, оттенок 17, Розово-бежевый, 30 млМакияж для лица<br>Адаптирующийся тональный крем Affinitone «Совершенный тон» от компании Maybelline New York поможет выглядеть вам безупречно в течение всего дня. Благодаря уникальному сочетанию пигментов тщательно выверенная формула успешно справляется со многими несовершенствами и прекрасно выравнивает тон, равномерно распределяясь по коже, подстраиваясь под ее натуральный оттенок и придавая необыкновенную матовость. Оставаясь абсолютно незаметным, крем позволяет не беспокоиться за идеальность внешнего вида, а входящие в состав экстракт ромашки и витамин Е обеспечивают эффективное увлажнение и оказывают успокаивающее действие, бережно заботясь о вашей коже.<br>Рекомендации по применению: Чтобы выбрать правильный оттенок, нанесите немного тонального крема на шею и подождите, пока он впитается Если тональный крем слился с тоном кожи - это правильный оттенок. Объем: 30 мл. Эффект: Увлажнение. Тон: Maybelline New York Affinitone тон 17, Розово-бежевый. Текстура: Легкая. Эффект: Матовый. Способ применения: Нанесите тональный крем небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевывая его круговыми движениями с помощью подушечек пальцев, кисти или спонжа. Тип кожи: Для всех типов кожи. Страна производства: Франция. Тип средства: Тональный крем. Состав средства: Aqua  Water, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Methyl Methacrylate Ccrosspolymer, Butylene Glycol, Dimethicone, Isoeicosane, Disteardimonium Hectorite, Cetyl PEGPPG-101 Dimethicone, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, C9-15 Fluoroalcohol Phosphates  C9-15 Fluoroalcohol Phosphate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Capryl Glycol  Caprylyl Glycol, Isostearyl Neopentanoate, Methylparaben, Butylparaben, Tocopherol, Panthenol, Propylene Glycol, Royal Jelly  Royal Jelly Extract, Chamomilla Recutita Extract  Matricaria Flower Extract May Contain: CI 77891  Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492  Iron Oxides, Mica. Линия средств: Maybelline New York Affinitone. Категория средства: Тональные средства. Зона применения: Лицо. Модель: Maybelline New York Affinitone Совершенный Тон. Макияж для лица
Адаптирующийся тональный крем Affinitone «Совершенный тон» от компании Maybelline New York поможет выглядеть вам безупречно в течение всего дня. Благодаря уникальному сочетанию пигментов тщательно выверенная формула успешно справляется со многими несовершенствами и прекрасно выравнивает тон, равномерно распределяясь по коже, подстраиваясь под ее натуральный оттенок и придавая необыкновенную матовость. Оставаясь абсолютно незаметным, крем позволяет не беспокоиться за идеальность внешнего вида, а входящие в состав экстракт ромашки и витамин Е обеспечивают эффективное увлажнение и оказывают успокаивающее действие, бережно заботясь о вашей коже.
Рекомендации по применению: Чтобы выбрать правильный оттенок, нанесите немного тонального крема на шею и подождите, пока он впитается Если тональный крем слился с тоном кожи - это правильный оттенок. Объем: 30 мл. Эффект: Увлажнение. Тон: Maybelline New York Affinitone тон 17, Розово-бежевый. Текстура: Легкая. Эффект: Матовый. Способ применения: Нанесите тональный крем небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевывая его круговыми движениями с помощью подушечек пальцев, кисти или спонжа. Тип кожи: Для всех типов кожи. Страна производства: Франция. Тип средства: Тональный крем. Состав средства: Aqua Water, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Methyl Methacrylate Ccrosspolymer, Butylene Glycol, Dimethicone, Isoeicosane, Disteardimonium Hectorite, Cetyl PEGPPG-101 Dimethicone, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, C9-15 Fluoroalcohol Phosphates C9-15 Fluoroalcohol Phosphate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Capryl Glycol Caprylyl Glycol, Isostearyl Neopentanoate, Methylparaben, Butylparaben, Tocopherol, Panthenol, Propylene Glycol, Royal Jelly Royal Jelly Extract, Chamomilla Recutita Extract Matricaria Flower Extract May Contain: CI 77891 Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492 Iron Oxides, Mica. Линия средств: Maybelline New York Affinitone. Категория средства: Тональные средства. Зона применения: Лицо. Модель: Maybelline New York Affinitone Совершенный Тон.

Подробнее >>>

Рыльск, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Талица, Шоссе Энтузиастов, Пошехонье, Михайловск, Лиговскийпроспект, Лесопарковая, Шиханы, Чкаловская, Вышний Волочёк, Лианозово, Купчино, Темрюк, Сосенское.