Салфетка универсальная "Чистюля", цвет: сиреневый, 35 х 40 см

Салфетка универсальная Чистюля, цвет: сиреневый, 35 х 40 смМФ004_сиреневыйУниверсальная салфетка Чистюля, изготовленная из микрофибры (полиэстер и полиамид), предназначена для домашней и профессиональной уборки помещений. Изделие обладают высокой износоустойчивостью и рассчитано на многократное использование. Можно стирать с любым моющим средством без кондиционера при температуре до 60°С. Благодаря специальной структуре производить уборку возможно как с применением бытовых моющих средств, так и без них. Размер салфетки: 35 х 40 см.Универсальная салфетка "Чистюля", изготовленная из микрофибры (полиэстер и полиамид), предназначена для домашней и профессиональной уборки помещений. Изделие обладают высокой износоустойчивостью и рассчитано на многократное использование. Можно стирать с любым моющим средством без кондиционера при температуре до 60°С. Благодаря специальной структуре производить уборку возможно как с применением бытовых моющих средств, так и без них. Размер салфетки: 35 х 40 см.

Подробнее >>>






Салфетка универсальная "Чистюля", цвет: сиреневый, 35 х 40 см

Amrus Трость телескопическая металлическая с ортопедической рукояткой (светло-салатовый) AMCT25 LG

Amrus Трость телескопическая металлическая с ортопедической рукояткой (светло-салатовый) AMCT25 LGAMCT25 LGХарактеристики: Максимальная длина 99 см.; Минимальная длина 74 см.; Шаг регулировки высоты через 2,5 см.; Максимальная нагрузка до 100 кг.; Цветовая гамма: светящийся салатовый; Срок службы изделия: не менее 2 лет; Срок гарантии: 12 месяцев. Описание: Модель трости отличается способностью накапливать свет и светиться в темноте.Характеристики: Максимальная длина 99 см.; Минимальная длина 74 см.; Шаг регулировки высоты через 2,5 см.; Максимальная нагрузка до 100 кг.; Цветовая гамма: светящийся салатовый; Срок службы изделия: не менее 2 лет; Срок гарантии: 12 месяцев. Описание: Модель трости отличается способностью накапливать свет и светиться в темноте.

Подробнее >>>






Deppa Art Case чехол для Samsung Galaxy S6 edge, Патриот (медведь)

Deppa Art Case чехол для Samsung Galaxy S6 edge, Патриот (медведь)100329Чехол Deppa Art Case для Samsung Galaxy S6 edge предназначен для защиты корпуса смартфона от механических повреждений и царапин в процессе эксплуатации. Имеется свободный доступ ко всем разъемам и кнопкам устройства. Чехол изготовлен из поликарбоната толщиной 1 мм и оформлен забавным принтом с изображением медведя с подносом.Чехол Deppa Art Case для Samsung Galaxy S6 edge предназначен для защиты корпуса смартфона от механических повреждений и царапин в процессе эксплуатации. Имеется свободный доступ ко всем разъемам и кнопкам устройства. Чехол изготовлен из поликарбоната толщиной 1 мм и оформлен забавным принтом с изображением медведя с подносом.

Подробнее >>>






Рюкзак "Sport Bascket Ball" для мальчика KAA9984574 разноцветный Mojo

Рюкзак Sport Bascket Ball для мальчика KAA9984574 разноцветный MojoРанцы, рюкзаки, сумки, папки<br><br><br>Размер BRAND: Единый школа<br>Цвет: разноцветный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneРанцы, рюкзаки, сумки, папки


Размер BRAND: Единый школа
Цвет: разноцветный
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Гель-концентрат для стирки Aromasei Японский Стиль, 0.72 мл

Гель-концентрат для стирки Aromasei Японский Стиль, 0.72 млСтиральные порошки и гели<br>Высококонцентрированный суперуниверсальный гель-концентрат для стирки Aromasei «Японский Стиль» эффективно справляется с любыми загрязнениями при температуре от 20° до 60°С. На 100% биоразлагаемый продукт. <br>Обладает сразу несколькими основными преимуществами по сравнению с обычными средствами: <br>- подходит для всех типов ткани<br>- для белого, черного и цветного белья<br>- подходит для ручной и машинной стирки<br>- защищает одежду от пятен и желтизны<br>- отстирывает даже в холодной воде <br>- полностью смывается с белья<br>Благодаря особой формуле средство обладает дезодорирующим эффектом, арома-масла в составе придают белью приятный аромат.<br>Назначение: Для темных тканей. Тип товара и фасовка: Гель-концентрат 0.72 л. Назначение: Универсальный. Состав: Состав: дистиллированная вода 30%, биоразлагаемый А-тензид (Alcohol polyethylene glycol ether sulfate) 5-15%, Н-тензиды (на основе глюкозы) 5%, глицерин (glycerol) 5%, масла: бергамотное масло, апельсиновое масло, мандариновое масло, кипарисовое масло, гераниевое масло, санталовое масло.. Назначение: Для белых тканей. Страна производитель: Россия. Дополнительно: Способ применения: для автоматической стирки использовать от одного до четырех колпачков средства, в зависимости от степени загрязнения белья. Важно: при ручной стирке растворить необходимое количество средства в воде.  Способ хранения: хранить в темном сухом месте. Избегать воздействия прямых солнечных лучей на упаковку.  Меры предосторожности: при попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению.. Линия средств: ЭКО. Назначение: Для цветных тканей. Объем/Вес/Количество: 0.72 л. Тип средства: Гель-концентрат для стирки. Стирка: Универсальный. Стиральные порошки и гели
Высококонцентрированный суперуниверсальный гель-концентрат для стирки Aromasei «Японский Стиль» эффективно справляется с любыми загрязнениями при температуре от 20° до 60°С. На 100% биоразлагаемый продукт.
Обладает сразу несколькими основными преимуществами по сравнению с обычными средствами:
- подходит для всех типов ткани
- для белого, черного и цветного белья
- подходит для ручной и машинной стирки
- защищает одежду от пятен и желтизны
- отстирывает даже в холодной воде
- полностью смывается с белья
Благодаря особой формуле средство обладает дезодорирующим эффектом, арома-масла в составе придают белью приятный аромат.
Назначение: Для темных тканей. Тип товара и фасовка: Гель-концентрат 0.72 л. Назначение: Универсальный. Состав: Состав: дистиллированная вода 30%, биоразлагаемый А-тензид (Alcohol polyethylene glycol ether sulfate) 5-15%, Н-тензиды (на основе глюкозы) 5%, глицерин (glycerol) 5%, масла: бергамотное масло, апельсиновое масло, мандариновое масло, кипарисовое масло, гераниевое масло, санталовое масло.. Назначение: Для белых тканей. Страна производитель: Россия. Дополнительно: Способ применения: для автоматической стирки использовать от одного до четырех колпачков средства, в зависимости от степени загрязнения белья. Важно: при ручной стирке растворить необходимое количество средства в воде. Способ хранения: хранить в темном сухом месте. Избегать воздействия прямых солнечных лучей на упаковку. Меры предосторожности: при попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению.. Линия средств: ЭКО. Назначение: Для цветных тканей. Объем/Вес/Количество: 0.72 л. Тип средства: Гель-концентрат для стирки. Стирка: Универсальный.

Подробнее >>>

Комбинезон и слюнявчик Tommy Hilfiger

Комбинезон и слюнявчик Tommy HilfigerКомплект комбинезон и слюнявчик выполнены из тонкого трикотажа, комбинезон застегивается на кнопки<br><br>Размер RU: 56<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: ГолубойКомплект комбинезон и слюнявчик выполнены из тонкого трикотажа, комбинезон застегивается на кнопки

Размер RU: 56
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Голубой

Подробнее >>>








Славск, Артём, Волгореченск, Пушкинский, Ханты-Мансийск, Екатеринбург Рудный.