Gehwol Refreshing Foot Bath Освежающая ванна для ног, 330 г

Gehwol Refreshing Foot Bath Освежающая ванна для ног, 330 г1*25526Освежающая Ванна (Frische-Fussbad) от GEHWOL, оживляющая ноги и обеспечивающая длительную свежесть благодаря содержанию ментола. Средство устраняет неприятный запах ног и интенсивно очищает кожу. Мочевина и экстракт водорослей обеспечивают дополнительную влагу сухой, потрескавшейся коже, смягчает мозоли и рубцы. При регулярном использовании, ноги надолго остаются здоровыми и ухоженными. Освежающая Ванна придает ногам свежесть и охлаждает их. Новая ванна , которую представила марка «Геволь» состоит из гранул, по консистенции почти как порошок, поэтому может легко дозироваться. Рекомедуется для ухода за диабетической стопой.Освежающая Ванна (Frische-Fussbad) от GEHWOL, оживляющая ноги и обеспечивающая длительную свежесть благодаря содержанию ментола. Средство устраняет неприятный запах ног и интенсивно очищает кожу. Мочевина и экстракт водорослей обеспечивают дополнительную влагу сухой, потрескавшейся коже, смягчает мозоли и рубцы. При регулярном использовании, ноги надолго остаются здоровыми и ухоженными. Освежающая Ванна придает ногам свежесть и охлаждает их. Новая ванна , которую представила марка «Геволь» состоит из гранул, по консистенции почти как порошок, поэтому может легко дозироваться. Рекомедуется для ухода за диабетической стопой.

Подробнее >>>



Action! Шары воздушные Сердечки Про любовь 50 шт

Action! Шары воздушные Сердечки Про любовь 50 штAPI0074/MШары воздушные Action! Сердечки. Про любовь выполнены в форме сердечек с надписями: Я тебя люблю, С любовью, Люблю, Для тебя. Изготовлены из прочного натурального латекса. Воздушные шарики помогут украсить место вашего праздника или праздничный стол. Эти яркие праздничные аксессуары поднимут настроение вам и вашим гостям! В наборе 50 разноцветных шаров.Шары воздушные Action! "Сердечки. Про любовь" выполнены в форме сердечек с надписями: "Я тебя люблю", "С любовью", "Люблю", "Для тебя". Изготовлены из прочного натурального латекса. Воздушные шарики помогут украсить место вашего праздника или праздничный стол. Эти яркие праздничные аксессуары поднимут настроение вам и вашим гостям! В наборе 50 разноцветных шаров.

Подробнее >>>






Очиститель следов насекомых Atom "AntiMosquitos", 0,5 кг

Очиститель следов насекомых Atom AntiMosquitos, 0,5 кгAAM-05Профессиональное средство для быстрого и легкого удаления остатков насекомых со стекол, пластиковых и хромированных бамперов, капота, решеток радиатора. Обладает высокой очищающей способностью. Легко наносится на поверхность и не требует дополнительных усилий для удаления загрязнений. Средство для удаления следов насекомых можно использовать так часто, как требуется. Применим для автомобиля и в домашнем хозяйстве. Не нарушает цвет и структуру лакокрасочного и хромированного покрытия, а также поверхностей, выполненных из резины, пластика, стекла. Обладает антистатическими свойствами, т. е. препятствует скоплению грязи. Применяется в готовом виде или разводится водой до пропорции 1:3Профессиональное средство для быстрого и легкого удаления остатков насекомых со стекол, пластиковых и хромированных бамперов, капота, решеток радиатора. Обладает высокой очищающей способностью. Легко наносится на поверхность и не требует дополнительных усилий для удаления загрязнений. Средство для удаления следов насекомых можно использовать так часто, как требуется. Применим для автомобиля и в домашнем хозяйстве. Не нарушает цвет и структуру лакокрасочного и хромированного покрытия, а также поверхностей, выполненных из резины, пластика, стекла. Обладает антистатическими свойствами, т. е. препятствует скоплению грязи. Применяется в готовом виде или разводится водой до пропорции 1:3

Подробнее >>>


Штора готовая Седар, 145х200 см,на ленте,цвет:терракот

Штора готовая Седар, 145х200 см,на ленте,цвет:терракотШторы и тюль<br>Штора выполнена из однотонной ткани, имитирующей лён грубой выработки, на шторной ленте.Комплектация: штора<br>Размеры (ширина x высота): 1.45 x 2.0. Стиль/тематика: Классика. Дополнительно: Гладить слегка нагретым утюгом (до 120°). Назначение: Для кухни. Ткань: искусственный лен. Дополнительно: Разрешена стирка в теплой воде (до 40°С). Дополнительно: Нельзя отбеливать. Основной цвет: Терракотовый. Страна происхождения: Россия. Высота, см: 200.00. Крепление: Шторная лента. Тип: Шторы. Фотоштора: нет. Блэкаут: нет. Ширина, см: 145.00. Цвет: Терракот. Модель: Седар. Шторы и тюль
Штора выполнена из однотонной ткани, имитирующей лён грубой выработки, на шторной ленте.Комплектация: штора
Размеры (ширина x высота): 1.45 x 2.0. Стиль/тематика: Классика. Дополнительно: Гладить слегка нагретым утюгом (до 120°). Назначение: Для кухни. Ткань: искусственный лен. Дополнительно: Разрешена стирка в теплой воде (до 40°С). Дополнительно: Нельзя отбеливать. Основной цвет: Терракотовый. Страна происхождения: Россия. Высота, см: 200.00. Крепление: Шторная лента. Тип: Шторы. Фотоштора: нет. Блэкаут: нет. Ширина, см: 145.00. Цвет: Терракот. Модель: Седар.

Подробнее >>>



Ноутбук Apple MacBook 2015 12&amp;quot; 8GB 512Gb (Gold) MK4N2

Ноутбук Apple MacBook 2015 12&amp;quot; 8GB 512Gb (Gold) MK4N2Apple MacBook 12<br>ноутбук c экраном 12 ;<br>вес 0.92 кг  ;<br>процессор Core M 1200 МГц  ;<br>память 8 Гб LPDDR3  ;<br>встроенная графика  ;<br>накопитель (SSD) 512 Гб  ;<br>без оптического привода  ;<br>Bluetooth, Wi-Fi  ;<br>MacOS X.<br><br>Объем оперативной памяти: 8 Гб<br>Диагональ: 12<br>Количество SIM-карт: 1<br>Процессор: Core M<br>Экран: 2304x1440<br>Память: 8 ГбApple MacBook 12"
ноутбук c экраном 12" ;
вес 0.92 кг ;
процессор Core M 1200 МГц ;
память 8 Гб LPDDR3 ;
встроенная графика ;
накопитель (SSD) 512 Гб ;
без оптического привода ;
Bluetooth, Wi-Fi ;
MacOS X.

Объем оперативной памяти: 8 Гб
Диагональ: 12"
Количество SIM-карт: 1
Процессор: Core M
Экран: 2304x1440
Память: 8 Гб

Подробнее >>>






Комплект дефлекторов "Novline-Autofamily", для Skoda Octavia 2004-2013 хэтчбек, 4 шт

Комплект дефлекторов Novline-Autofamily, для Skoda Octavia 2004-2013 хэтчбек, 4 штNLD.SSCOCTH0932Комплект накладных дефлекторов Novline-Autofamily позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы Novline-Autofamily в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечивают высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям.Комплект накладных дефлекторов "Novline-Autofamily" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы "Novline-Autofamily" в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечивают высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям.

Подробнее >>>



Невский, Копейск, Ковров, Богородицк, Ефремов, Пойковский, Валдай, Кировск, Армавир, Кумертау, Ревда.