Тюль для кухни KauffOrt "Монро", высота 175 см. 3111233270

Тюль для кухни KauffOrt Монро, высота 175 см. 31112332703111233270Комплектация: 1 Тюль с фестоном. Материал: Кружево. Состав: 100% Полиэстер. Цвет: шампань. Применение: кухня, дача.Комплектация: 1 Тюль с фестоном. Материал: Кружево. Состав: 100% Полиэстер. Цвет: шампань. Применение: кухня, дача.

Подробнее >>>










Тюль для кухни KauffOrt "Монро", высота 175 см. 3111233270

Светильник настенно-потолочный Arte Lamp Ornament A3320PL-1CC (4680214026520)

Светильник настенно-потолочный Arte Lamp Ornament A3320PL-1CC (4680214026520)Интерьерные светильники<br><br>Цоколь патронов: E27. Вид светильника: Настенно-потолочный. Материал плафонов/абажура: Стекло. Тип светильника: Настенно-потолочные светильники. Стиль: Современный. Количество ламп: 1. Максимальная мощность ламп: 100. Материал основания: Металл. Класс защиты: IP 0. Страна происхождения: Россия. Высота светильника мм: 70.00. Серия: ORNAMENT. Модель: ORNAMENT. Интерьерные светильники

Цоколь патронов: E27. Вид светильника: Настенно-потолочный. Материал плафонов/абажура: Стекло. Тип светильника: Настенно-потолочные светильники. Стиль: Современный. Количество ламп: 1. Максимальная мощность ламп: 100. Материал основания: Металл. Класс защиты: IP 0. Страна происхождения: Россия. Высота светильника мм: 70.00. Серия: ORNAMENT. Модель: ORNAMENT.

Подробнее >>>






Полка для ванной Ellux "Avantgarde", 3-х ярусная, угловая, 3-х ярусная, 30 см, цвет: матовое стекло, хром. AVA 055

Полка для ванной Ellux Avantgarde, 3-х ярусная, угловая, 3-х ярусная, 30 см, цвет: матовое стекло, хром. AVA 055AVA 055Аксессуары торговой марки Ellux производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция завода Ellux представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции. 100% made in Czech Republic Весь цикл производства изделий осуществляется на территории Чешской республики. В производстве полок используется высококачественное матированное стекло марки Satinovo Mate Clear. Saint-Gobain Glass признанный мировой лидер в производстве высококачественного стекла, поэтому для производства стеклянных полок применяется...Аксессуары торговой марки Ellux производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция завода Ellux представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции. 100% made in Czech Republic Весь цикл производства изделий осуществляется на территории Чешской республики. В производстве полок используется высококачественное матированное стекло марки Satinovo Mate Clear. Saint-Gobain Glass признанный мировой лидер в производстве высококачественного стекла, поэтому для производства стеклянных полок применяется...

Подробнее >>>

Ароматизатор мембранный Fouette "Shield perfume. Знойные тропики"

Ароматизатор мембранный Fouette Shield perfume. Знойные тропикиS-11

Подробнее >>>











LeToyVan Сахарная слива Кухня

 LeToyVan Сахарная слива КухняСахарная слива КухняLeToyVan Сахарная слива - Кухня.  Комнатный гарнитур деревянной кукольной мебели, окрашенной в очень красивые тона сиреневого, розового, голубого и желто-оранжевого для кукольных домиков и кукол - Сахарная слива Кухня: большой кухонный стол с мойкой и сантехникой кухонная плита с духовкой барный столик и 2 стульчика холодильник кухонная посуда чайник, кастрюля, сковорода, 2 чашки, скалка.  Дверцы и ящички в кукольной мебели свободно открываются и закрываются, выдвигаются так же, как у настоящей мебели. Набор кукольной мебели сделан из дерева и ткани. Размер предметов специально продуман для кукольных домиков и кукольной семьи - 1:12.  Кукольная мебель Сахарная слива Кухня набор кукольной мебели Le Toy Van для кукольных домиков сделан из натуральных материалов окрашен безопасными для детей красками высококачественная обработка деталей и поверхностей специальный размер предметов для кукольных домиков упакован в подарочную коробку.<br>LeToyVan Сахарная слива - Кухня. Комнатный гарнитур деревянной кукольной мебели, окрашенной в очень красивые тона сиреневого, розового, голубого и желто-оранжевого для кукольных домиков и кукол - Сахарная слива Кухня: большой кухонный стол с мойкой и сантехникой кухонная плита с духовкой барный столик и 2 стульчика холодильник кухонная посуда чайник, кастрюля, сковорода, 2 чашки, скалка. Дверцы и ящички в кукольной мебели свободно открываются и закрываются, выдвигаются так же, как у настоящей мебели. Набор кукольной мебели сделан из дерева и ткани. Размер предметов специально продуман для кукольных домиков и кукольной семьи - 1:12. Кукольная мебель Сахарная слива Кухня набор кукольной мебели Le Toy Van для кукольных домиков сделан из натуральных материалов окрашен безопасными для детей красками высококачественная обработка деталей и поверхностей специальный размер предметов для кукольных домиков упакован в подарочную коробку.


Подробнее >>>

Женские швейцарские наручные часы Taller PRINCESS LT731.0.051.00.3

Женские швейцарские наручные часы Taller PRINCESS LT731.0.051.00.3Каталог швейцарских часов Taller<br>У женских часов Taller PRINCESS LT731.0.051.00.3 корпус выполнен из качественной стали, ремешок у часов сделан из 100% натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло модели сапфировое - это самый твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно, однако, по колкости оно уступает минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, является тот факт, что они очень красиво переливаются на солнце, модель обладает классом водонепроницаемости 50 метров (5 атмосфер по другой классификации), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.<br>Каталог швейцарских часов Taller
У женских часов Taller PRINCESS LT731.0.051.00.3 корпус выполнен из качественной стали, ремешок у часов сделан из 100% натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло модели сапфировое - это самый твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно, однако, по колкости оно уступает минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, является тот факт, что они очень красиво переливаются на солнце, модель обладает классом водонепроницаемости 50 метров (5 атмосфер по другой классификации), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.


Подробнее >>>

Александровск-Сахалинский, Беляево, Себеж, Казань Московский район, Балашов, Калужская, Михайлово-Ярцевское, Екатеринбург Калиновский, Янаул, Цимлянск, Глазов.