Манеж Joie Excursion change & rock

 Манеж Joie Excursion change & rockExcursion change & rockМанеж Joie Excursion change & rock  Манеж Excursion change & rock идеальное решение для дома и путешествий!  Манеж: Ультрабезопасный каркас Матрасик с жестким дном на верхний и нижний уровень. 2 встроенных колеса для легкого перемещения Сетка со всех сторон для вентиляции Повышенная устойчивость базы Легко трансформируется из манежа в кроватку Удобный мягкий матрас подарит малышу крепкий и здоровый сон Легко раскладывается и складывается Компактен в сложенном виде Имеет чехол для путешествий Накладка для пеленания устанавливается одним щелчком, может использоваться тдельно от манежа и легко моется 2 скорости вибрации 5 классических колыбельных 5 звуков природы  3 варианта яркости ночника   Шезлонг Имеет съемный солнцезащитный козырек Может использоваться отдельно от манежа Имеет специальные полозья для укачивания малыша при использовании отдельно от манежа Мягкие уютные ткани специально для чувствительной кожи новорожденного Мягкая, нежная подушка 5-точечные ремни безопасности Легко устанавливается на манеж Две мягкие игрушки на козырьке для развлечения малыша  Размеры в разложенном виде (ДхШхВ)106 х 75 х 87 см Размеры в сложенном виде (ДхШхВ)21 х 26 х 84 см Вес без упаковки 15.1 кг Использование продукта: от рождения до 15 кг Тестирование Сертификация: EN716-1: 2008 + A1: 2013<br>Манеж Joie Excursion change & rock Манеж Excursion change & rock идеальное решение для дома и путешествий! Манеж: Ультрабезопасный каркас Матрасик с жестким дном на верхний и нижний уровень. 2 встроенных колеса для легкого перемещения Сетка со всех сторон для вентиляции Повышенная устойчивость базы Легко трансформируется из манежа в кроватку Удобный мягкий матрас подарит малышу крепкий и здоровый сон Легко раскладывается и складывается Компактен в сложенном виде Имеет чехол для путешествий Накладка для пеленания устанавливается одним щелчком, может использоваться тдельно от манежа и легко моется 2 скорости вибрации 5 классических колыбельных 5 звуков природы 3 варианта яркости ночника Шезлонг Имеет съемный солнцезащитный козырек Может использоваться отдельно от манежа Имеет специальные полозья для укачивания малыша при использовании отдельно от манежа Мягкие уютные ткани специально для чувствительной кожи новорожденного Мягкая, нежная подушка 5-точечные ремни безопасности Легко устанавливается на манеж Две мягкие игрушки на козырьке для развлечения малыша Размеры в разложенном виде (ДхШхВ)106 х 75 х 87 см Размеры в сложенном виде (ДхШхВ)21 х 26 х 84 см Вес без упаковки 15.1 кг Использование продукта: от рождения до 15 кг Тестирование Сертификация: EN716-1: 2008 + A1: 2013


Подробнее >>>


Манеж Joie Excursion change & rock

Рюкзак Fjallraven Kanken No.2 220

Рюкзак Fjallraven Kanken No.2 220Рюкзаки<br>В 1978 году, Ake Nordin - создатель марки Fjallraven (Фьельревен), решил позаботиться о спинах молодых людей и разработал рюкзак, который отличался легкостью, прочностью и вместительностью, а также был полностью водонепроницаемым и имел оригинальный дизайн. Так началась история Kanken - самого известного рюкзака в мире.<br><br>Рюкзак Kanken No. 2  - специальная версия легендарной модели Kanken из плотной вощеной ткани G-1000 HeavyDuty, выпущенная в рамках премиальной серии Numbers. Вместительное основное отделение, объемом 16 л, оборудовано специальной системой открытия на молниях, позволяющей комфортно разместить все вещи внутри. Kanken No. 2 оснащен съемным seat pad для безопасного времяпрепровождения на любой поверхности, имеет два боковых кармана и большой фронтальный карман на молнии, регулируемые лямки и ручки для переноски из натуральной кожи.<br><br>Множество функциональных отделений, прочный материал, детали из натуральной кожи - делают Kanken No. 2 Black идеальным спутником для города и выездов на природу, который прослужит вам долгие годы.<br><br>Материал: G-1000 HeavyDuty (полиэстер — 65%, хлопок — 35%)<br>G-1000 HeavyDuty — ткань повышенной прочности от Fjallraven. Одежде из данной ткани практически нет сноса, что подтверждают лабораторные испытания, в которых ткань показала впечатляющие результаты по долговечности. Fjallraven используют G-1000 HD для изготовления рюкзаков и сумок, а также для армирования элементов одежды, подвергающихся высоким нагрузкам.<br><br>ПАРАМЕТРЫ: 38 х 27 х 13<br>16 ЛИТРОВ.<br><br>Цвет: КоричневыйРюкзаки
В 1978 году, Ake Nordin - создатель марки Fjallraven (Фьельревен), решил позаботиться о спинах молодых людей и разработал рюкзак, который отличался легкостью, прочностью и вместительностью, а также был полностью водонепроницаемым и имел оригинальный дизайн. Так началась история Kanken - самого известного рюкзака в мире.

Рюкзак Kanken No. 2 - специальная версия легендарной модели Kanken из плотной вощеной ткани G-1000 HeavyDuty, выпущенная в рамках премиальной серии Numbers. Вместительное основное отделение, объемом 16 л, оборудовано специальной системой открытия на молниях, позволяющей комфортно разместить все вещи внутри. Kanken No. 2 оснащен съемным seat pad для безопасного времяпрепровождения на любой поверхности, имеет два боковых кармана и большой фронтальный карман на молнии, регулируемые лямки и ручки для переноски из натуральной кожи.

Множество функциональных отделений, прочный материал, детали из натуральной кожи - делают Kanken No. 2 Black идеальным спутником для города и выездов на природу, который прослужит вам долгие годы.

Материал: G-1000 HeavyDuty (полиэстер — 65%, хлопок — 35%)
G-1000 HeavyDuty — ткань повышенной прочности от Fjallraven. Одежде из данной ткани практически нет сноса, что подтверждают лабораторные испытания, в которых ткань показала впечатляющие результаты по долговечности. Fjallraven используют G-1000 HD для изготовления рюкзаков и сумок, а также для армирования элементов одежды, подвергающихся высоким нагрузкам.

ПАРАМЕТРЫ: 38 х 27 х 13
16 ЛИТРОВ.

Цвет: Коричневый

Подробнее >>>

Шапка Reima

Шапка ReimaКашемир – один из самых теплых видов шерсти. Он удивительно мягко прилегает к коже. Роскошная мягкая шапочка Без подкладки.<br><br>Размер RU: 036<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: БелыйКашемир – один из самых теплых видов шерсти. Он удивительно мягко прилегает к коже. Роскошная мягкая шапочка Без подкладки.

Размер RU: 036
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Унисекс
Цвет: Белый

Подробнее >>>








Подушка декоративная Рапира "Гороскоп. Стрелец", 50 х 70 см

Подушка декоративная Рапира Гороскоп. Стрелец, 50 х 70 см4872Декоративная подушка с наполнителем холлофайбер со съёмным чехлом на молнии, выполненным из жаккарда, - это яркий штрих в интерьере комнаты. Лицевая сторона - гобелен (жаккардовое ткачество), оборотная сторона - однотонная ткань типа плюш.Декоративная подушка с наполнителем холлофайбер со съёмным чехлом на молнии, выполненным из жаккарда, - это яркий штрих в интерьере комнаты. Лицевая сторона - гобелен (жаккардовое ткачество), оборотная сторона - однотонная ткань типа плюш.

Подробнее >>>








Омская область, Гороховец, Кумертау, Камызяк, Минеральные Воды, Красногвардейская, Домодедово, Ревда, Жирновск, Спортивная, Уфа Калининский район, Медведково, Самара Сухая Самарка, Забайкальский край, Козловка.