Шапка Coccodrillo

Шапка CoccodrilloШапочка с завязками и аппликацией с ушками. Подкладка голубого цвета.<br><br>Размер RU: 44<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: СерыйШапочка с завязками и аппликацией с ушками. Подкладка голубого цвета.

Размер RU: 44
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Унисекс
Цвет: Серый

Подробнее >>>










Шапка Coccodrillo

Ahava Deadsea Water М Минеральный скраб для тела 200 мл

Ahava Deadsea Water М Минеральный скраб для тела 200 мл84915065Вода Мертвого моря и специальные красные гранулы водорослей стимулируют обновление кожи и обеспечить эффективную базу ежедневного очищения и отшелушивания, повышения способности кожи к увлажнению.Вода Мертвого моря и специальные красные гранулы водорослей стимулируют обновление кожи и обеспечить эффективную базу ежедневного очищения и отшелушивания, повышения способности кожи к увлажнению.

Подробнее >>>








Мужские швейцарские наручные часы Swiss Military Hanowa 06-4224.04.030

Мужские швейцарские наручные часы Swiss Military Hanowa 06-4224.04.030Swiss Military Hanowa<br>У мужских часов Swiss Military Hanowa 06-4224.04.030 корпус изготовлен из стали высокого качества, ремешок у модели изготовлен из 100% кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 сек./месяц, у данной модели сапфировое стекло, твёрже чем другие виды стёкол, то есть оно царапается тяжелее, чем другие виды стёкол, но колется оно легче, поэтому нужно избегать падения часов, особенностью, за которую так ценят сапфировые стёкла, является их внешний вид, они по-особенному блестят на солнце, часы имеют водонепроницаемость 100 метров (10 атмосфер по другой классификации), они подходят для ныряния на небольшие глубины и плавания, однако нырять с аквалангом в них не рекомендуется.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (дополнительная опция, позволяющая засекать время), секундомер.<br>Swiss Military Hanowa
У мужских часов Swiss Military Hanowa 06-4224.04.030 корпус изготовлен из стали высокого качества, ремешок у модели изготовлен из 100% кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 сек./месяц, у данной модели сапфировое стекло, твёрже чем другие виды стёкол, то есть оно царапается тяжелее, чем другие виды стёкол, но колется оно легче, поэтому нужно избегать падения часов, особенностью, за которую так ценят сапфировые стёкла, является их внешний вид, они по-особенному блестят на солнце, часы имеют водонепроницаемость 100 метров (10 атмосфер по другой классификации), они подходят для ныряния на небольшие глубины и плавания, однако нырять с аквалангом в них не рекомендуется.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (дополнительная опция, позволяющая засекать время), секундомер.


Подробнее >>>

Комплект белья Cleo "Весенний рай", 2-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Cleo Весенний рай, 2-спальный, наволочки 70x7020/005-BLКомплект постельного белья Cleo выполнен из высококачественной бязи люкс (100% хлопок), которая идеально подходит для любого времени года Постельное белье из бязи имеет ряд уникальных свойств: экологичность, гипоаллергенность, сохраняет внешний вид на долгие годы, не садится, легко гладится, не накапливает статического электричества, обладает исключительной терморегуляцией, загрязнения прекрасно отстирываются любыми средствами. Благодаря особому способу переплетения нитей в полотне, обеспечивается особая плотность ткани, что делает ее устойчивой к износу. Высокая плотность - это залог прочности и долговечности, однако она не влияет на удовольствие от прикосновения. Благодаря пигментному способу нанесения печати даже после многократных стирок в деликатном режиме постельное белье сохраняет свой первоначальный вид. Такое постельное белье окутает вас своей нежностью и подарит спокойный комфортный сон, а яркие оригинальные дизайны стильно дополнят...Комплект постельного белья "Cleo" выполнен из высококачественной бязи люкс (100% хлопок), которая идеально подходит для любого времени года Постельное белье из бязи имеет ряд уникальных свойств: экологичность, гипоаллергенность, сохраняет внешний вид на долгие годы, не садится, легко гладится, не накапливает статического электричества, обладает исключительной терморегуляцией, загрязнения прекрасно отстирываются любыми средствами. Благодаря особому способу переплетения нитей в полотне, обеспечивается особая плотность ткани, что делает ее устойчивой к износу. Высокая плотность - это залог прочности и долговечности, однако она не влияет на удовольствие от прикосновения. Благодаря пигментному способу нанесения печати даже после многократных стирок в деликатном режиме постельное белье сохраняет свой первоначальный вид. Такое постельное белье окутает вас своей нежностью и подарит спокойный комфортный сон, а яркие оригинальные дизайны стильно дополнят...

Подробнее >>>

Антисептик полуматовый Husky Siberian калужница 2,7 л

Антисептик полуматовый Husky Siberian калужница 2,7 лАнтисептик для древесины<br>Глубокопроникающий  антисептик НUSKY SIBERIAN  - полупрозрачный состав для защиты и декоративной отделки древесины снаружи и внутри помещений, стойкий к УФ-излучению, содержит биозащитный комплекс, глубокопроникающий, эффективно защищает древесину до 5 лет.  &lt;br> &lt;br>Свойства: &lt;br>Защита древесины до 5 лет &lt;br>Обладает очень хорошей адгезией &lt;br>Глубоко проникает в структуру поверхности древесины  &lt;br>Создает матовое или полуматовое покрытие &lt;br> Устойчив к негативному воздействию УФ-излучения солнца  &lt;br>Обеспечивает эффективную биозащиту древесин  &lt;br>Легко и равномерно наносится на древесину  &lt;br>Наилучшим образом подходит для нанесения на мягкие породы дерева (сосна, ель и т.д.) &lt;br> &lt;br>Расход : Пиленая древесина: 1 литр на 5-7 м.кв., строганная древесина: 1 литр на 10-13 м.кв. Точный расход зависит от свойств окрашиваемой поверхности и цвета. &lt;br>Способ нанесения: Наносится кистью, валиком или распылением. &lt;br>Время высыхания при + 20 C и  относительной влажности 65% от пыли 3-4 часа. &lt;br>Следующий слой можно наносить через 24 часа.<br>Антисептик для древесины
Глубокопроникающий антисептик НUSKY SIBERIAN - полупрозрачный состав для защиты и декоративной отделки древесины снаружи и внутри помещений, стойкий к УФ-излучению, содержит биозащитный комплекс, глубокопроникающий, эффективно защищает древесину до 5 лет. &lt;br> &lt;br>Свойства: &lt;br>Защита древесины до 5 лет &lt;br>Обладает очень хорошей адгезией &lt;br>Глубоко проникает в структуру поверхности древесины &lt;br>Создает матовое или полуматовое покрытие &lt;br> Устойчив к негативному воздействию УФ-излучения солнца &lt;br>Обеспечивает эффективную биозащиту древесин &lt;br>Легко и равномерно наносится на древесину &lt;br>Наилучшим образом подходит для нанесения на мягкие породы дерева (сосна, ель и т.д.) &lt;br> &lt;br>Расход : Пиленая древесина: 1 литр на 5-7 м.кв., строганная древесина: 1 литр на 10-13 м.кв. Точный расход зависит от свойств окрашиваемой поверхности и цвета. &lt;br>Способ нанесения: Наносится кистью, валиком или распылением. &lt;br>Время высыхания при + 20 C и относительной влажности 65% от пыли 3-4 часа. &lt;br>Следующий слой можно наносить через 24 часа.


Подробнее >>>

Серпуховская, Волгоградский проспект, Вороновское, Чистополь, Суздаль, Сортавала, Луза, Орехово, Проспект Мира, Старая Деревня, Тушинская, Казань Дербышки, Южное Тушино.