Полуботинки Baldinini

Полуботинки BaldininiПолуботинки<br><br>Размер RU: 43<br>param_1: 1<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: СинийПолуботинки

Размер RU: 43
param_1: 1
Пол: Унисекс
Цвет: Синий

Подробнее >>>










Штора рулонная Уют Натурэль 8962, 40 x 175 см, шоколад

Штора рулонная Уют Натурэль 8962, 40 x 175 см, шоколадЖалюзи, рулонные шторы<br><br>Расцветка: Шоколад. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Размер: 40 x 175. Модель: Штора рулонная Уют Натурэль. Жалюзи, рулонные шторы

Расцветка: Шоколад. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Размер: 40 x 175. Модель: Штора рулонная Уют Натурэль.

Подробнее >>>









Мужские наручные часы Thirty Third Element 331306

Мужские наручные часы Thirty Third Element 331306Каталог наручных часов 33 Element<br>У мужских часов Thirty Third Element 331306 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у часов сделан из 100% кожи, у модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы оснащены сапфировым стеклом, наиболее твёрдое из всех видов стёкол (имеет значение 9 по шкале твёрдости минералов), поцарапать практически невозможно, но при этом и самое колкое, ещё одной особенностью сапфировых стёкол является их особый блеск при от попадания света, модель обладает водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не годятся, у модели есть календарь.<br>Каталог наручных часов 33 Element
У мужских часов Thirty Third Element 331306 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у часов сделан из 100% кожи, у модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы оснащены сапфировым стеклом, наиболее твёрдое из всех видов стёкол (имеет значение 9 по шкале твёрдости минералов), поцарапать практически невозможно, но при этом и самое колкое, ещё одной особенностью сапфировых стёкол является их особый блеск при от попадания света, модель обладает водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не годятся, у модели есть календарь.


Подробнее >>>


Автокресло Carmate Swing Moon Premium черно-серое

Автокресло Carmate Swing Moon Premium черно-сероеОт 1 года (от 9 кг)<br>Автокресло Carmate Swing Moon Premium - это комфортабельное детское автокресло группы 12 (от 9 до 25 кг), предназначено для детей от 1 года до 7 лет. Автокресло имеет эргономичный подголовник, который регулируется по высоте. Основным отличием от Carmate Swing Moon является наличие дышащих подушек, которые обеспечивают дополнительный комфорт для ребёнка, и комбинированной расцветки. В изготовлении автокресла применены виброгасящие материалы, которые защищают ребенка от травм. Автокресло устанавливается по ходу движения с помощью штатных ремней безопасности, ребенок удерживается с помощью внутренних пятиточечных ремней с мягкими накладками. Кресло имеет 3 положения наклона. Съёмный чехол автокресла можно стирать при температуре 30 градусов.<br>Группа: Группа 12 (от 9 до 25 кг). Способ установки: Лицом вперед. Внутренние ремни безопасности: Пятиточечные. Крепление ISOFIX: Нет. Вес кг: 8.30. Тип: Автокресло. Способ фиксации ребенка: Внутренние ремни безопасности. Особенности: - Используется виброгасящий материал, поглощающий удар. - Наполнитель кресла выполнен с применением новейшего материала с функцией MEMORY, восстанавливает первоначальное положение. - Дети 1 группы фиксируются в автокресле внутренними пятиточечными ремнями. По достижении роста 100 см. - штатными ремнями автомобиля.   - Пятиточечные ремни безопасности с широкими мягкими накладками. Регулируются по высоте в трех положениях. Замок легко открывается и закрывается, но ребенок сам его расстегнуть не может.  - Наклон кресла регулируется в 3-х положениях. - Подножка для ног. - Эффективная вентиляция из воздухопроницаемых материалов и отверстий в корпусе. - Чехол съемный, возможна стирка.. Описание цвета: Элементы автокресла черного и серого цвета. Дополнительная защита от боковых ударов: Есть. Способ крепления автокресла: Трехточечный штатный автомобильный ремень. Стандарт безопасности: ЕСЕ R4404. Поворотный механизм: Нет. Глубина мм: 680.00. Регулировка наклона спинки: Есть. Основной цвет: Черный. Модель: Carmate Swing Moon Premium. От 1 года (от 9 кг)
Автокресло Carmate Swing Moon Premium - это комфортабельное детское автокресло группы 12 (от 9 до 25 кг), предназначено для детей от 1 года до 7 лет. Автокресло имеет эргономичный подголовник, который регулируется по высоте. Основным отличием от Carmate Swing Moon является наличие дышащих подушек, которые обеспечивают дополнительный комфорт для ребёнка, и комбинированной расцветки. В изготовлении автокресла применены виброгасящие материалы, которые защищают ребенка от травм. Автокресло устанавливается по ходу движения с помощью штатных ремней безопасности, ребенок удерживается с помощью внутренних пятиточечных ремней с мягкими накладками. Кресло имеет 3 положения наклона. Съёмный чехол автокресла можно стирать при температуре 30 градусов.
Группа: Группа 12 (от 9 до 25 кг). Способ установки: Лицом вперед. Внутренние ремни безопасности: Пятиточечные. Крепление ISOFIX: Нет. Вес кг: 8.30. Тип: Автокресло. Способ фиксации ребенка: Внутренние ремни безопасности. Особенности: - Используется виброгасящий материал, поглощающий удар. - Наполнитель кресла выполнен с применением новейшего материала с функцией MEMORY, восстанавливает первоначальное положение. - Дети 1 группы фиксируются в автокресле внутренними пятиточечными ремнями. По достижении роста 100 см. - штатными ремнями автомобиля. - Пятиточечные ремни безопасности с широкими мягкими накладками. Регулируются по высоте в трех положениях. Замок легко открывается и закрывается, но ребенок сам его расстегнуть не может. - Наклон кресла регулируется в 3-х положениях. - Подножка для ног. - Эффективная вентиляция из воздухопроницаемых материалов и отверстий в корпусе. - Чехол съемный, возможна стирка.. Описание цвета: Элементы автокресла черного и серого цвета. Дополнительная защита от боковых ударов: Есть. Способ крепления автокресла: Трехточечный штатный автомобильный ремень. Стандарт безопасности: ЕСЕ R4404. Поворотный механизм: Нет. Глубина мм: 680.00. Регулировка наклона спинки: Есть. Основной цвет: Черный. Модель: Carmate Swing Moon Premium.

Подробнее >>>

Sylvanian Families Набор фигурок Семья Собачек

Sylvanian Families Набор фигурок Семья Собачек3139KИгровой набор Семья Собачек состоит из четырех фигурок веселых собачек: мамы, папы, дочки и сына. Такая семья непременно понравится вашему малышу, и он сможет придумывать для них свои истории. Компания была основана в 1985 году, в Японии. Sylvanian Families очень популярен в Европе и Азии, и, за долгие годы существования, компания смогла добиться больших успехов. 3 года подряд в Англии бренд Sylvanian Families был признан Игрушкой Года. Сегодня у героев Sylvanian Families есть собственное шоу, полнометражный мультфильм и сеть ресторанов, работающая по всей Японии. Sylvanian Families - это целый мир маленьких жителей, объединенных общей легендой. Жители страны Sylvanian Families - это кролики, белки, медведи, лисы и многие другие. У каждого из них есть дом, в котором есть все необходимое для счастливой жизни. В городе, где живут герои, есть школа, больница, рынок, пекарня, детский сад и множество других полезных объектов. Жители этой страны живут...Игровой набор "Семья Собачек" состоит из четырех фигурок веселых собачек: мамы, папы, дочки и сына. Такая семья непременно понравится вашему малышу, и он сможет придумывать для них свои истории. Компания была основана в 1985 году, в Японии. "Sylvanian Families" очень популярен в Европе и Азии, и, за долгие годы существования, компания смогла добиться больших успехов. 3 года подряд в Англии бренд "Sylvanian Families" был признан "Игрушкой Года". Сегодня у героев "Sylvanian Families" есть собственное шоу, полнометражный мультфильм и сеть ресторанов, работающая по всей Японии. "Sylvanian Families" - это целый мир маленьких жителей, объединенных общей легендой. Жители страны "Sylvanian Families" - это кролики, белки, медведи, лисы и многие другие. У каждого из них есть дом, в котором есть все необходимое для счастливой жизни. В городе, где живут герои, есть школа, больница, рынок, пекарня, детский сад и множество других полезных объектов. Жители этой страны живут...

Подробнее >>>

Автозаводская, Астраханская область, Кузнецкий мост, Свирск, Цветной бульвар, Андреаполь, Шадринск, Покровск, Ельня, Чита, Тушинская, Короча, питер Курортный, Шоссе Энтузиастов, Сергач, Москворечье-Сабурово, Люблино, Щербинка.